Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20301 - 20320
Re[zzzzz5]:
Просто я ожидал большего качества от профессиональной камеры.
Re[zzzzz5]:
Цитата:
от: zzzzz5
MrSmith
Уважаемый ,а что по вашему не хлам в зтой ценовой категории...

.... Хз, думаю нужно копить на д40
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Сравнивал со своей D90. D90 - посредственная камера. D700 стоит в 4-5 раз дороже, чем D90, а прибавка в качестве в 4 раза не получается (ИМХО).

Рыдаю и вспоминаю: "плакались мне в жилетку" владельцы бмв-525, о том что их со светофора москвичи-2141 как стоячих, а цена то разная
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Просто я ожидал большего качества от профессиональной камеры.

Ожидание вас обмануло, а не камера ;)
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Сравнивал со своей D90. D90 - посредственная камера. D700 стоит в 4-5 раз дороже, чем D90, а прибавка в качестве в 4 раза не получается (ИМХО).

Ещё как получается
1.Автофокус
2 .Высокие Исо,после 800 рвёт как тузик грелку кроп.
3.Скоростная сьемка
4.Картинк(цветопередача ,объём)
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Получается,получается. У меня тоже есть и Д70с, и Д90, и Д700 и разницу видно, поверьте, особенно когда несколько тыс. кадров посмотришь...

Ну это наверное на что смотреть) Кнопки шедевр то там нет
Всегда удивляло когда прибавку в качестве мерят стоимостью
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ожидание вас обмануло, а не камера ;)

Это точно :D
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
D700 стоит в 4-5 раз дороже, чем D90, а прибавка в качестве в 4 раза не получается (ИМХО).

Что подразумевается под словом качество?
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну это наверное на что смотреть) Кнопки шедевр то там нет

Если качество не зависит от стоимости, то от стоимости зависит престиж?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Что подразумевается под словом качество?

В первую очередь меня интересовало высокое ISO. На форумах говорили, что ISO 3200 рабочее. Ни фига оно не рабочее.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Эт точно..., есть портреты с Д70с которые вышли лучше,приятнее смотрятся, чем с Д700, а ведь разница в цене на порядок. Но всё равно 700 несравненно лучше.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Эт точно..., есть портреты с Д70с которые вышли лучше,приятнее смотрятся, чем с Д700, а ведь разница в цене на порядок. Но всё равно 700 несравненно лучше.

Абсолютно согласен. Удачные сюжеты можно снять и на мыльницу и на телефон.
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
В первую очередь меня интересовало высокое ISO. На форумах говорили, что ISO 3200 рабочее. Ни фига оно не рабочее.

Рабочее, рабочее..., ЭКЗИФ на месте

Даже 6400 рабочее

Re[Барсук СПб]:
Цитата:

Пошли с другом вчера стрелять по мишеням. Дистанция - 800 метров. У него .338LapuaMagnum, у меня- 12/76. Блин. У меня калибр РОВНО в 4 раза больше. Но стреляю на 70 метров, а друг- на 1200. "прибавка в качестве в 4 раза не получается"

Не устроила "прибавка в качестве"? Так тем лучше! Не надо брать новые тушки-оптики-сумки,- и так здорово!

ЗЫ Вы вот это "прибавка в качестве в 4 раза" как измеряли? Линейкой? На глаз? Или в попугаях? Просто вспоминаются сразу рекламы: "....Ваши волосы на 76,34% более шелковистые!....". Как мерели это в 4 раза? ;)
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

Leica S2, стоит в 10 раз дороже D700, а шумит уже на iso 800. Есть смысл продолжать дискуссию?
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Если качество не зависит от стоимости, то от стоимости зависит престиж?

А Д3 еще дороже и плюсов Вы тогда тоже не увидите, просто они вам для съемки ценников никак не понадобятся, они и на мобильном неплохо выходят, если телефон приличный.
Но кроме разницы в качестве картинки, которое есть но надо понимать в чем оно, иногда разницы с кропом практически и не будет, есть еще такие понятия как удобство эксплуатации и оперативность работы, проф камера их подразумевает, любительская нет, и вот тут иногда небольшой прирост в качестве может стоить совершенно иных денег, и те кому это надо эти деньги за небольшой прирост заплатят.
Re[a_grigory]:
Цитата:

от:a_grigory
Рабочее, рабочее..., ЭКЗИФ на месте

Даже 6400 рабочее

Подробнее

Первое фото без шумов.
Re[Gosha_K]:
нету моря, зато у нас есть концерты..)
24-85/2,8 на открытой просто кривизна рук и концертная эйфория, поэтому мыло, а так-то..))

Re[Барсук СПб]:
Цитата:

iso 3200
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
меня интересовало высокое ISO. На форумах говорили, что ISO 3200 рабочее. Ни фига оно не рабочее.

Вот Вам фото на 3200. Ткните, пожалуйста, пальцем,- где оно не рабочее?

Пояснение: ФШ нет, только конверт из С1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.