Сейчас меня забросают гнилыми помидорами любители D700, но я выскажусь. Хочу сменить свой никоновский кроп на что-нибудь более серьезное. Зашел в магазин и решил для себя проверить: насколько хорош D700. Продавцы любезно разрешили сделать пару пробных снимков с сего достойного аппарата. Что можно было сфотографировать в магазине? Конечно, полки с ценниками. Дома пристально разглядел сделанные снимки и вот что заметил. Плюсы: картинка более "чистая". Минусы: 12 мрх явно не хватает (видно, что объектив 24-70/2,8 способен на большее, а камера, увы, нет), на ISO 3200 камера шумит (в серых и темных местах) и заметно шумит. Конечно, если распечатать фотки на формате 10х15см это не будет видно, но если разглядывать изображение на 100%, то эти минусы очень заметны. Допускаю, что на природе, или в других жизненных условиях фотки значительно лучше, чем на ценниках, но проверить это не представляется возможным. Короче, ВАУ от фотоаппарата я не испытал. Может я слишком привередлив для современной техники?... :?: