Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70028 сообщ. | Показаны 20281 - 20300
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Да мне до сих пор пох на авторитеты. И на экзифы. ;) Это, если фраза была к тому, что вот мол, какое буэ... стекло, а картинка понравилась. ;) Мне картинка нравится :) У меня к стёклам, на самом деле всего 3 требования:
1. Фиксированная f на всех фокусных
2. VR.
3. Удобные МНЕ фокусные.

Подробнее

Не, эт я к тому что несколько страниц назад кому-то советовали Тамрон 28-75 как не дорогой штатник.

мультик
Re[Gosha_K]:
Извеняюсь за прошлое ,небольшой вопрос ...Есть ли разница на 50mm на 24-70 и50 1,4g,на d700,просто думаю продать полтос...
Re[zzzzz5]:
Цитата:
от: zzzzz5
Извеняюсь за прошлое ,небольшой вопрос ...Есть ли разница на 50mm на 24-70 и50 1,4g,на d700,просто думаю продать полтос...

Не продавайте, разница есть и заметная на определённых дистанциях съемки.
Re[zzzzz5]:
небольшая разница в геометрии есть
Re[Gosha_K]:
Re[Gosha_K]:
Сейчас меня забросают гнилыми помидорами любители D700, но я выскажусь. Хочу сменить свой никоновский кроп на что-нибудь более серьезное. Зашел в магазин и решил для себя проверить: насколько хорош D700. Продавцы любезно разрешили сделать пару пробных снимков с сего достойного аппарата. Что можно было сфотографировать в магазине? Конечно, полки с ценниками. Дома пристально разглядел сделанные снимки и вот что заметил. Плюсы: картинка более "чистая". Минусы: 12 мрх явно не хватает (видно, что объектив 24-70/2,8 способен на большее, а камера, увы, нет), на ISO 3200 камера шумит (в серых и темных местах) и заметно шумит. Конечно, если распечатать фотки на формате 10х15см это не будет видно, но если разглядывать изображение на 100%, то эти минусы очень заметны. Допускаю, что на природе, или в других жизненных условиях фотки значительно лучше, чем на ценниках, но проверить это не представляется возможным. Короче, ВАУ от фотоаппарата я не испытал. Может я слишком привередлив для современной техники?... :?:
Re[Gosha_K]:
вот пример
Re[Барсук СПб]:
А с чем сравнивали? И что есть камеры в этом ценовом диапазоне которые меньше шумят? Как их зовут?
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Сейчас меня забросают гнилыми помидорами любители D700,......

Да Д700 позор никона камера полный хлам ( в этой ветке это доказано)
- цвет какашка
- аф нерабочий
- шумит так что уши вянут

чтой то я еще забыл ... а главное мыльная ..... но на 10Х15 в принципе потянет
Re[Gosha_K]:
Вроде вставил фотки, а их нет,страно...
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Сейчас меня забросают гнилыми помидорами любители D700, но я выскажусь. Хочу сменить свой никоновский кроп на что-нибудь более серьезное. Зашел в магазин....

и от меня тоже ловите помидор :)
Re[Барсук СПб]:
Интересное умозаключение - поснимав 5 минут ценники в магазине.
Re[Gosha_K]:
MrSmith
Уважаемый ,а что по вашему не хлам в зтой ценовой категории...
Re[Барсук СПб]:
Зашел в сортир,выключил свет сделал кадр D700,шумы и тьма.
1.Камера бяка
2.Разводилово на $$$
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

от:Барсук СПб
Сейчас меня забросают гнилыми помидорами любители D700, но я выскажусь. Хочу сменить свой никоновский кроп на что-нибудь более серьезное. Зашел в магазин и решил для себя проверить: насколько хорош D700. Продавцы любезно разрешили сделать пару пробных снимков с сего достойного аппарата. Что можно было сфотографировать в магазине? Конечно, полки с ценниками. Дома пристально разглядел сделанные снимки и вот что заметил. Плюсы: картинка более "чистая". Минусы: 12 мрх явно не хватает (видно, что объектив 24-70/2,8 способен на большее, а камера, увы, нет), на ISO 3200 камера шумит (в серых и темных местах) и заметно шумит. Конечно, если распечатать фотки на формате 10х15см это не будет видно, но если разглядывать изображение на 100%, то эти минусы очень заметны. Допускаю, что на природе, или в других жизненных условиях фотки значительно лучше, чем на ценниках, но проверить это не представляется возможным. Короче, ВАУ от фотоаппарата я не испытал. Может я слишком привередлив для современной техники?... :?:

Подробнее

Если 12 МП для ценникон не хватает то можно посмотреть в сторону второпятака...
Если надо ИСО 3200 то в сторону Д3с/Д4...
Так что выбор есть...

Вам повезло что помидор нет подрукой :)
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Минусы: 12 мрх явно не хватает (видно, что объектив 24-70/2,8 способен на большее, а камера, увы, нет), на ISO 3200 камера шумит (в серых и темных местах) и заметно шумит.

12 мр согласен немного, но больше не всегда это надо, сейчас сравниваю с 25мр Сони плюсов в студии много но есть и свои минусы, при большой мегопиксельности другая пластика изображения и не всегда это будет плюс. Радуюсь что у меня две системы, жаль только что 700 это уже история….
А на 3200 все камеры шумят вообще после 500 уже лучше не снимать на мой взгляд, но никон шумит явно меньше.
Re[Gosha_K]:
снимал на Hassel ценники........не понравилось.
Re[a_grigory]:
Сравнивал со своей D90. D90 - посредственная камера. D700 стоит в 4-5 раз дороже, чем D90, а прибавка в качестве в 4 раза не получается (ИМХО).
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
снимал на Hassel ценники........не понравилось.

Особенно на старшие модели) А ретушировать потом сел и повесился
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
Сравнивал со своей D90. D90 - посредственная камера. D700 стоит в 4-5 раз дороже, чем D90, а прибавка в качестве в 4 раза не получается (ИМХО).

Получается,получается. У меня тоже есть и Д70с, и Д90, и Д700 и разницу видно, поверьте, особенно когда несколько тыс. кадров посмотришь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.