Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70026 сообщ. | Показаны 20061 - 20080
Re[Espozito]:
Переработал ты это фото немного. Кожа всеми цветами радуги отливает. Зеленая шея и рефлексы от контрового, красноватая грудь, фиолетовые волосы. Ну и конечно по ретуши вопросов много. Хотя если специально так делал — тогда вопросов нет
Re[pana-sonic]:

Шо ви уси художники таки заморочени :?: То просити замовить, я як зробыш пост таки и чипляитись аж до дурноти . А як сами гарну дивчину размалювати и растопырити, так шо человику не разумить, так то ему и попиняете .

..................................................................
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Переработал ты это фото немного. Кожа всеми цветами радуги отливает. Зеленая шея и рефлексы от контрового, красноватая грудь, фиолетовые волосы. Ну и конечно по ретуши вопросов много. Хотя если специально так делал — тогда вопросов нет

Подробнее

вот тебе и ответ на вопрос о колличестве оттенков. (можно конечно сделать всё ровней)
кожа человека , тоже очень неравномерна.....а не только трава...
волосы фиолетовые-специально. Надо было "испортить"фото вот и подёргал кривые...
с ретушью особо не ковырялся ...
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
За комменты моего снимка -всем спасибо !
Было полезно.
вот вам банальный пантретик....

чтоб так сказать увидеть лицо ,той, которая "смирно" стояла... ;)

единственно -вопросик.
в связи с "отрубленностью" макушки -не надо ли подрезать снизу и справа...?
хотя....плечико вроде хорошо получилось...

Подробнее

Волосы б модели свежевыкрасить, "корни так и пруть!"(с)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
За комменты моего снимка -всем спасибо !
Было полезно.
вот вам банальный пантретик....

чтоб так сказать увидеть лицо ,той, которая "смирно" стояла... ;)
единственно -вопросик.
в связи с "отрубленностью" макушки -не надо ли подрезать снизу и справа...?
хотя....плечико вроде хорошо получилось...

Подробнее

Я бы не отрезал. Хорошо смотрится. Но, по сравнению с прошлым,- никак. Там целая история при одном взгляде нарисовалась, а тут "банальный пантретик". Но красивый. ИМХО.

Постановочные я пока ни разу не снимал, пока так получается:

Re[Espozito]:
[quot]вот тебе и ответ на вопрос о колличестве оттенков[/quot]
Особенно если их дорисовывать постобработкой)

А знаешь сколько цветных оттенков получается если при закрытой крышке объектива снять на ИСО 100 000? )) уууу ))

[quot]кожа человека , тоже очень неравномерна[/quot]
Неравномерна, но без паразитных примесей разных оттенков, когда hue плавает от 340 до 20

Re[Цых]:
[удалено]
Re[Цых]:
ЯПОНЯЛТЕБЯ....
Re[pana-sonic]:
Тебе надо сначала заслужить мое право на тебя обижаться. )) Ты пока для меня как фотограф полный ноль. Обижаться на тебя так же глупо как обижаться на вакуум ))

Дабы не оффтоп, еще из старенького ))

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[quot]кожа человека , тоже очень неравномерна[/quot]
Неравномерна, но без паразитных примесей разных оттенков, когда hue плавает от 340 до 20

А как проверять это hue только по коже? Каким-то инструментом в ФШ? И как его сделать равномерным? Звиняюсь, ежели вопрос идиотский,- мало человеков снимаю,- ни опыта, ни навыков....
Re[Espozito]:
Не обижайся, просто если оставлять натуральный оттенок (не делать постобработку) то желательно контролировать эти паразитные примеси. Есть специальные техники, но я думаю в рамках этой темы это будет оффтопом. Да и если сглаживать кожу, то не портретурой и не одним частотным разложением. Чтобы это выглядело красиво нужно долго посидеть

Но для второго раза нормально

Re[Kinzdindin]:
пипетку выбираешь 1x1 или 3х3 и в панели info там где RGB ставишь HSB. )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
пипетку выбираешь 1x1 или 3х3 и в панели info там где RGB ставишь HSB. )

Спасибо!
Это чтобы посмотреть.... А как выровнять?

ЗЫ Как не оттягиваю знакомство с ФШ,- похоже, придётся засесть за него....
Re[Цых]:
[удалено]
Re:
вот пара портретов для сравнения

Re[druckmeister]:
во, другое дело по цвету, лучше, но перешарп присутствует
Re[pana-sonic]:
Ты ж обиделся не на мое укзание про кривые ноги
---------------
Я не обиделся, я не люблю когда обсуждают моделей просто. А выставил я все так как счел нужным (с учетом того что этой фотке уже года 3, а снимаю я всего 4 года)) Или ты считаешь что ИВК крутой фотограф и его замечания всегда верны? У него как и у тебя ни одной фотографии нет в галерее ))
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Мне надоело постить Тамрун на открытых, так как людЯм хоть кол на темене чеши, а они все там муть видят, хотя ее днем с огнем не сыскать. Другой вопрос, что энта стекляшка не любит контру (даже намек) и пока фокус споймаешь, задолбаешься. В сухом остатке: ОН РЕЗКИЙ ПРЯМО С ДВА И ВОСЕМЬ - если нет проблем со светом.

Удачных кривых, Игорь.

Подробнее

Игорь про муть и мыло ,я писал о никоновском 35-70,на открытых
(сужу по тем объективам которые были).
Про тамрон согласен ОН РЕЗКИЙ ПРЯМО С ДВА И ВОСЕМЬ,
а контровый держит лучше чем 35-70
Re[Цых]:
Я ГДЕ ТО КОГДА ТО И КОМУ ТО И ХОТЬ РАЗ доказывал, что я крутой фатографф?
Я простой сантехник, моя родина СССР. Видимо композиторы пишут для композиторов, писатели для писателей, худужники рисуют для художников. Зачем выставлять свои шЫдевры на всеобщее. Вы уж тогда пишите для ..... и далее списком ...... избранные критики из крутых. Я человек политкорректный и близко к теме не подойду. Если конкретно про эту композицию, то она видимо близка узкому кругу избранных. Мой взгляд сантехника пролетел мимо снятой батареи отопления прямо в проем выбитой рамы, даже не останавливаясь на красном пятне слева / справа откель смотреть от рамы. И только потом я начал смотреть, а что это такое. Думаю, если бы в проеме была паутина, то все было бы иначе. А так ..... . Короче опресовку не прошла.

Сантехник, Игорь.
Re[OLEG32100]:
Этож где это ты увидел муть на 35-70 Это который без D? У меня было два 35-70 D в пользовании- отличные стекляхи. Правда да, контру не любят и в снег- дождь не погуляешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.