Nikon D700 - вопросы, ответы, фотографии

Всего 70026 сообщ. | Показаны 20041 - 20060
Re[Gosha_K]:
Да и кулачёк на одноименной руке как то уж сапсем по женски .... нежно так оттянутъ (хотя и оч сексуально) - хотя большой палец на месте, как это не странно.

Удачных кривых, Игорь.
Re[organismo]:
Цитата:

от:organismo

Подробнее

Понравилось и оригинально вроде как. Левая рука у модели какая-то не естественная для этой позы "каратиста" - запястье изогнуто не так.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так вот что ты куришь... :cannabis:

Главное,- не форма, а содержание! :cannabis:
Цитата:

от:Espozito

приветствуется конструктивная критика и вообще общие впечатления.
на шедевр не претендую,вторая моя работа в студии

Подробнее

Общее впечатление? Очень нра :) То, что стул валяется и поза по стойке смирно,- так это же здорово! (это с репликами выше не соглашаюсь :) ). Как раз и здорово своей нелогичностью и не связанностью на первый взгляд.... Зато глаз цепляется и мозг сам пытается врубиться,- что случилось и почему стул лежит, а девушка ТАК стоит. А стояла бы она над стулом или сидела на нём,- обычная картинка была бы,- может, глаз и не зацепился бы.... И фон хороший.
Re[Gosha_K]:
Phantom_NGK
Gosha_K
ИВК

подписал все выше...

нет не дочь )
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Вот точно не "Кавказкая пленница" у меня в ТОТ момент в голове была... ;)
наверно ...скорее...."ЗВОНОК"

Во! Кстати, первое о чём подумал, глядя на эту фотографию, что это последний кадр из видео-в-стиле-звонок. Ну , понимаешь, когда персонаж неестественно-резко меняет своё место-положение, рывками такими...
Вот сидит она на стуле спиной к нам... хрфхрхфрх.... она же сидит на стуле, но к нам лицом, голова опущена... хрфхрхфрх.... стул на полу она рядом со стулом стоит покачиваясь, голова опущена... хрфхрхфрх.... твоя фота... хрфхрхфрх.... она вылезает из экрана. :ohmy:
Re[Kinzdindin]:
Костя, где ты такую :cannabis: берешь?
Re[Kinzdindin]:
Из той же серии практически))

Re[Цых]:
Млин, ну наконец то естественные цвета повылазили, а то все ваши пикчи мосх разрывали. Но, с моей сантехнической точки зрения, взгляд летит скрозь пустую раму, даже не останавливаясь на кривоватых ногах набычившейся бедолаги. Ну что еще, для такой фатеры батарея маловата была.

Удачных кривых, Игорь.
Re[ИВК]:
Ивк, за ртом своим следи, не люблю когда физические особенности моделей обсуждают

Удачных кривых себе пожелай если ты под тонной обработки естесственные цвета увидел
Re[Цых]:
А кто должен следить за постановкой ног, головы и прочая? Я не коим образом не обсуждаю физ данные модели (приношу извенения девушке за неуместную ее критику безусловно), но тому, кто ее так поставил попинять полюбас надо. Выглядит модель на фоне всей этой разрухи именно так.

Удачных кривых, Игорь.
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Я не то что бы ...ээээ...плохо воспринимаю критику...
но почему , СТОЯТЬ РОВНО -это не естественно?

по моему выворачиваться (как любят делать в студиях) более неестественно...

не ?

Саш, ИМХО не естественно потому как ноги вместе. Обычно так не стоят, не удобно.
Re[ИВК]:
Если так поставил значит надо было, а ноги у нее вполне себе "ровноватые"

Re[Цых]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Костя, где ты такую :cannabis: берешь?

Не знаю..... Она всё время откуда-то берётся. Сама. :cannabis:
Цитата:
от: Цых
Из той же серии практически))

Не. :) Тут только фон из той же серии. У Саши общее настроение карточки тревожно-угрожающее...
Блин, какой вес ГИФки должен быть, чтобы её на аватар засунуть? У меня даже 15Кб не пропускает,- говорит только жыпег можно.
Re[Цых]:
Вам художникам виднее. Насчет ног, еще раз, не коим образом и никогда не обсуждаю физ данные людей, чьи фоты попали в дебри тырнета. Могу еще раз извениться за критику, которая была поринята адресно к девушке. Насчет цвета, вся тонкая обработка, так это приведение пространства за рамой к пространству комнаты. На этом вся тонкость КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, заканчивается. Если естественность цвета стала считаться признаком дурного тона, то мне сантехнику боле добавить нечя.

Удачных кривых, Игорь.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Если так поставил значит надо было, а ноги у нее вполне себе "ровноватые"

Здорывска!
Re[Gosha_K]:
Ещё продублирую вопрос, а то он совсем затерялся

Други, подскажите, пожалуйста (в профильной малолюдной ветке тишина, тут по-этому и спрашиваю):
Кто-нибудь пробовал с объективом Nikkor 70-200 (или аналогичным) макрокольца и телеконвертеры? Есть ли положительный опыт, стоит покупать? Очень уж привлекает идея получить 140-400 5.6 и хорошее макро....

Например, тут http://www.foto.ru/kenko_extension_tube_set_dg_dlya_nikon.html продаётся KENKO Extension Tube Set DG для Nikon. Там, как я понимаю, стекляшек нет, т.е., на картинку ничего не повлияет? А АФ и VR будут работать?

Или, например, http://www.foto.ru/kenko_3x_teleplus_pro_300_dg_dlya_nikon.html тут телеконвертер для объективов KENKO 3X Teleplus PRO 300 DG для NIKON. Он ухудшает качество картинки? Или покупать сразу Nikon AF-S TC-20E III (он ухудшит картинку или нет?) и не париться с кенками?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ещё продублирую вопрос, а то он совсем затерялся

Други, подскажите, пожалуйста (в профильной малолюдной ветке тишина, тут по-этому и спрашиваю):
Кто-нибудь пробовал с объективом Nikkor 70-200 (или аналогичным) макрокольца и телеконвертеры? Есть ли положительный опыт, стоит покупать? Очень уж привлекает идея получить 140-400 5.6 и хорошее макро....

Например, тут http://www.foto.ru/kenko_extension_tube_set_dg_dlya_nikon.html продаётся KENKO Extension Tube Set DG для Nikon. Там, как я понимаю, стекляшек нет, т.е., на картинку ничего не повлияет? А АФ и VR будут работать?

Или, например, http://www.foto.ru/kenko_3x_teleplus_pro_300_dg_dlya_nikon.html тут телеконвертер для объективов KENKO 3X Teleplus PRO 300 DG для NIKON. Он ухудшает качество картинки? Или покупать сразу Nikon AF-S TC-20E III (он ухудшит картинку или нет?) и не париться с кенками?

Подробнее

автофокус и вр могут работать макимум с двумя кольцами из комплекта по 105 2.8г знаю )

диафрагма не плавает...как было 2.8 так и будет...(хотя как год не пользовался могу конечно подзабыть)

во втором же если дырка 2.8 то умножайте сразу на 3 и про автофокус забывайте ) грубо говоря дыра сразу 9 будет

я б взял родной хоть и дороже

у меня первый комплект и я не жалуюсь
особенно приятно его ставить на 85 1.4
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Gosha_K]:
За комменты моего снимка -всем спасибо !
Было полезно.
вот вам банальный пантретик....

чтоб так сказать увидеть лицо ,той, которая "смирно" стояла... ;)

единственно -вопросик.
в связи с "отрубленностью" макушки -не надо ли подрезать снизу и справа...?
хотя....плечико вроде хорошо получилось...
Re[pana-sonic]:
А то что? ))

Директивы будешь своим тараканам в голове раздавать, дружище )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.