Nikon D610, Sony A7 или Fuji X-T1

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
ого уже разочарование?

Нет, от чего-же. Первый цыфровой ФФ, ГРИП маленький, придётся до 16-18 зажимать, там где на АПС обхлдился 8-мью, соответственно ИСО задирать на ступу-другую (это я про макро). По эргономике на голову выше для меня, чем Кенон 5Д марк 3 например (его не выбирал, но 6Д, Никон Д610 как кандидаты смотрел). Слабое место одно - автофокус в темноте медлительный (в светлом магазине разници между указанными зеркалками и А7 не увидел). Надо адаптер и другие стёкла.
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Подскажите, на SONY A7 действительно через переходник можно автофокус кэноновских стёкол юзать?

Да, но скорость автофокуса будет низка. (меня автофокус на Минолта/Сони А больше интересует).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
У меня А7 кит пару дней, пока отличий от А6000 кроме более низкой скорости автофоуса 7-ки не увидел. 35/2,8 тоже буду брать но в основном Минолту Сони А через адаптер. Та что Фуджи берите или А6000, разници не увидите.

Подробнее

а по шумам как, есть разница ?
Re[breeze5599]:
Надо попробовать погонять на высоких ИСО, думаю в ступу дудет.
Re[breeze5599]:
Ну так я и между своей rx100 и A6000 с китом большой разницы не заметил
Там нет разницы, тут чуть чуть, может ну ее эту А7, буду все на рыксу снимать :)
Re[breeze5599]:
потом на А7 фикс цейсса навесите (55? 85?) и разница будет...
а зумы от Sony я покачто не понял...
Re[breeze5599]:
вообще посещают мысли, взять А7 боди, и пару фиксов 35 и позже 85, как то вообще не вижу смысла брать 28-70, будет на полке пылится, и массогабариты с ним немаленькие.
Re[breeze5599]:
Цитата:
от: breeze5599
Ну так я и между своей rx100 и A6000 с китом большой разницы не заметил
Там нет разницы, тут чуть чуть, может ну ее эту А7, буду все на рыксу снимать :)

Это вопрос оценки - для меня, например, разница есть и значительна, поэтому я снимаю на а99. Рыкса - очень неплохой вариант, и, если он Вас устраивает - почему бы нет? Вопрос только, всегда ли он будет устраивать? Правда, вот когда перестанет, тогда и надо покупать что-то другое, к тому времени выпустят что-нибудь посвежее.
Re[Spector]:
я смайлик в сообщении поставил,...
конечно рыкса, как карманный вариант, отличный аппарат, хотя раскусил я его не сразу, но для всего конечно не подойдет, и исо хочется повыше, шумы поменьше, дд побольше, поэтому и выбираю вторую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.