Nikon D610 kit AF-S 24-120mm f/4G ED VR или Canon EOS 6D kit 24-105mm f/4 IS L

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
6D тоже далеко не все 3 Пятака по цвету Людей. Совсем и близко не стоят.

А что можете сказать о Canon EOS 7D Mark II или Nikon D7200 ?
Re[Skorsez]:
Кропы-репортажники на сегодня. Оно вам надо? ;)
Re[Skorsez]:
Цитата:
от: Skorsez

То, что это кропы - а кроп, в любом случае, сильно уступает 24х36. Конечно шедевры можно снять любой камерой, но у меня складывается впечатление, что Вы поняли очень мало из того, что здесь Вам говорили. Или Вы задавали не те вопросы...
Re[Skorsez]:
berite 610 i ne par'tec'
Re[Skorsez]:
Цитата:

Ну, ежели и дальше так пойдет, то мой Вам совет: берите айфон! :) И, ей Богу, там стоит весьма неплохая камера! ;)
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Ну, ежели и дальше так пойдет, то мой Вам совет: берите айфон! :) И, ей Богу, там стоит весьма неплохая камера! ;)

камера там так себе, но вот жипег - отличный...
Re[Skorsez]:
Цитата:

разного класса камеры, 7D2 лучший кроп что есть на рынке :)
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
То, что это кропы - а кроп, в любом случае, сильно уступает 24х36. Конечно шедевры можно снять любой камерой, но у меня складывается впечатление, что Вы поняли очень мало из того, что здесь Вам говорили. Или Вы задавали не те вопросы...

Подробнее

Цитата:

от:Pashkov
Д600(Д610) ПОЧТИ не отличается от вашего прошлого Д7000. Ни профилями из коробки, ни цветом, ни ДД. Только, возможно, чуть лучше обвязка и жирнее пиксель ;) :D
Так что сами все можете прикинуть.

Подробнее

ну .....

Re[Skorsez]:
речь была про ДД и цвет. В Совокупности готовой картинки, как и парка оптики, и как это оптика раскрывается именно на ФФ - полный кадр однозначно лучше, и именно касаемо портретов. С птичками и макро все уже не так однозначно. Изучите хотя бы Азы про разницу между кропом и ФФ и влияние размера матрицы на Грип, и ЭФР, для начала
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.