Тема закрыта

Nikon D610

Всего 1430 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[gjvjh]:
Цитата:
от: gjvjh
готов, только как это сделать незнаю

см. личку
Re[Юрий Д]:
Цитата:
от: Юрий Д
Очень индивидуально, конечно. Печатаю обычно 30х40 (еще с кропа). Всегда не меньше.

Цитата:
от: MrXren
Не вижу связи между размером(ФФ-кроп) и размером отпечатка.А так ответ-по ситуации! :)

Я такие размеры делал обычно на выставку. А они бывают редко. Получается а
FF нужен ли обычному фотографу? Который не выставляется на фотовыставках, который снимает в своё удовольствие. Скорее всего прихожу к выводу. Камеру - кроп. Объектив фикс. фокусом по диагонали, резкий, светосильный.
Ни в коем случае не умоляю всех достоинств ФФ камеры. Это просто рассуждения в слух...
Re[27012006]:
Такие темы есть на всех фотофорумах(этот-не исключение)-ФФ или кроп,САПОг или Никон,Зекалка или беззеркалка,преимущества,недостатки..К единому мнению ни по одному вопросу не пришли(и не придут).Устраивает-берите,хоть кроп,хоть БЗ,хоть мыльницу.Здесь мы обсуждаем 610-й,на правильно поставленные вопросы вам ответят.Жену,машину...сами должны выбрать. :D
Re[MrXren]:
Да. Много есть тем. Спасибо.
Re[шурик.н]:

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1033590/

http://fotki.yandex.ru/users/burzumik-pupkin/view/1033591/
По некоторым кадрам так и не удалось мне сделать так, чтобы лично мне понравилось. Тянешь скин, окружение заваливается в какой-то левый оттенок.
Re[Уовчик]:
замечательно получилось, контрастнее, ярче...спасибо
Re[MrXren]:
Цитата:
от: MrXren

Вот,убирается в ACR одним кликом.

А у Вас ACR объектив правильно определяет? У меня, почему-то, выбирает не 24-120/4, а 24-120/3.5-5.6. Хотя в EXIFe правильно написано. ACR - 6-рка, правильный профиль есть, ручками выбираю.
Re[шурик.н]:
Посоветуйте, пожалуйста, редактор RAW-файлов. Приложенный к Д610 диск ViewNX2 - программу установил, но нет русского языка.
Re[George1]:
я пользуюсь Lightroom 5.3 64-bit
Re[gjvjh]:
Коллеги, а какой пирогой можно посмотреть полное количество кадров в d610 от её рождения? Почемуто ShowExif не полный. А ряд старонних прог (обычно показывали total количество снимков) ничего не видит для этой модели.
Re[leonfagr]:
Цитата:
от: leonfagr
А у Вас ACR объектив правильно определяет? У меня, почему-то, выбирает не 24-120/4, а 24-120/3.5-5.6. Хотя в EXIFe правильно написано. ACR - 6-рка, правильный профиль есть, ручками выбираю.

Да.правильно.У меня стоит 8.1.0.43
Re[MrXren]:
Спасибо, у меня 8.3.0.141
Re[Valery2010]:
Цитата:

от:Valery2010
Коллеги, а какой пирогой можно посмотреть полное количество кадров в d610 от её рождения? Почемуто ShowExif не полный. А ряд старонних прог (обычно показывали total количество снимков) ничего не видит для этой модели.

Подробнее

А в чем проблема-то,ShowExif показывает,предпоследняя строчка.Только надо смотреть не Жпег,а неф.
Re[шурик.н]:
Всем здравствуйте. Есть ли из счастливых обладателей 610го кто нибудь, кто перешел с d90 , ну или с похожего кропа? Как ощущения? Возникла необходимость покупки второй фотокамеры. Выбор пал на 610. Хочется объективно мнения профессионалов.
Re[Павел 1]:
у меня был д5000, с тем же сенсором, что и д90, теперь 600ка, с тем же сенсором, что и 610ка. Делал парные кадры, до сих пор висят на одном фоторесурсе, если я не называю его прямо, то только чтобы не стать забаненным. Цвет этих камер очень похож, даже скучно как-то, если хотите другой цвет, берите 700ку. Однако, 90/5000 всё же поразнообразнее в оттенках, особенно скинтона, 600ка монотоннее и тяготеет к рыжему(на след неделе, могу показать на примере). Впрочем, если проявлять в "лайтрумах", а смотреть на слепых лэптопах - все кошки серы.
PS: пардон, я любитель.
Re[Уовчик]:
а можно рав с любого кадра.
Re[шурик.н]:
А можно рав на исо 3200 ночной город например, ну или любые сложные условия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.