Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 1821 - 1840
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:

от:Трушин Андрей
Ну насчёт "видения цвета" - вы погорячились. Вы уверены, что только вы и именно так видите правильный цвет? Я не уверен.
Т.е. кто считает по-другому, тот баба?
Не хочу никому указывать, но думаю, вам стоит пересмотреть своюточку зрения.

Подробнее

:D, АГА, Есть мнение мое нармальна-пацанское, и не правильное бабское...
Или воо , еще вот так:- Есть мерседес(Сапог) и ... остальные машины(Никаны) Да, Титов?!
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
У меня появилась шестисотка...
Есть фото с прогулок. Погода - облачно/солнечно, могу поделиться. Домашние фото если только по запросу какие, людей дома, увы, показать пока не могу.

Выкладывайте пожалуйста всё что можете выложить. Очень ждём!
Re[zabrus]:
Цитата:
от: zabrus
Самому не нравится что-то не слишком детализированные снимки с Д600, но это хрен с ним спишем на толстый фильтр.

Если бы удосужились сами покрутить хоть одну равку того же Николая Гриненко, вы бы не стали повторять в сотый раз этот бред про мыльный АА.
;)
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Можете выложить любое фото при солнечной погоде с каким нибудь крупным объектом на переднем плане?

Игорь.

К сожалению, под солнцем не нашел ничего, его попросту не было последнее время. Вот что есть:

Все конвертация из лайтрума без изменений, ресайз до 3000 при экспорте. В камере профиль стандарт со всем по нулям. ББ авто.
Стекло 50 1.8г, как оказалось - все на открытой
На первых двух экспокоррекция -0.7-0.3 вроде
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
есть БАБЫ в мужском обличье, которые и цвета-то не видят и снимать не умеют, но зато умеют с хныканием бегают ныть модератору. как к ним относиться? да все с ними ясно

Так написать про себя - круто и самокритично! Видимо сказывается изнурительная борьба с Зарагоном, трудно за ним уследить и вовремя стукнуть Еще пара таких откровений, глядишь, все встанет на место, и никон уже не будет дерьмом казаться
Re[Alexgevak]:
Спасибо. Странно, но везде лица немного переэкспонированы. Вы пользовались матричным замером?

Игорь.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Если бы удосужились сами покрутить хоть одну равку того же Николая Гриненко, вы бы не стали повторять в сотый раз этот бред про мыльный АА.
;)

Ничего не буду крутить. Я доверяю своим глазам и для этого мне нужны разные сравнилки. Мне самому камера нравится и уже полгода её ждал, взял бы 700-ю но старовата поэтому решил дождаться 600-ю. Нравится детализация 5Дм3 но дороговата, 800-я слишком многопиксельна и из-за этого опасаюсь микросмаза как у моей 7000-й (и пожалуйста не надо говорить что его нет, опять таки опираюсь на свой опыт) На сегодняшний день 600 оптимальный компромисс для меня. Поросячность и масло на матрице не считаю большой проблемой, сталкивался с этим на 7000 один поход в сервис решил все проблемы а не было бы сервиса сам бы почистил. Проблемы с АФ сервис тоже устранил, но по ходу на Д600 эту проблему решили.
Re[budda]:
Пока отвечал появились первые неплохие снимки. Есть движуха :)
Re[ИВК]:
Ну кроме первой конечно :) .

Игорь.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Неправда.. У сравниваю в одних условиях 1мк3 и Д700 .Семисотка в прососе в плане ББ и дефолтного цвета при смешанном.
Ваша неплохая серия из салона скорее исключение чем правило. редко так выходит

хе хе Правда чтоль? А я вот не знал что моя семисотка какая-то особенная, и 24-70 и SB-600 тоже - эксклюзив, наверно, какой-то попался.
При плохом свете у всех камер результат будет примерно одинаковый (если сильно не придираться) - одинаково ПЛОХО.
Конечно, интересные кадры можно получить, но процент брака будет стремиться к 100%
При плохом освещении я практически всегда использую вспышку - результат будет ВСЕГДА лучше чем без неё. Что бы там не говорили про плоскость картинки со вспышкой и т.д.
И процент брака просто в сотни раз будет меньше.
Re[Alexgevak]:
Цитата:
К сожалению, под солнцем не нашел ничего, его попросту не было последнее время. Вот что есть:.....................

Ну и?! Нормальные же кадры получились!
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
К сожалению, под солнцем не нашел ничего, его попросту не было последнее время. Вот что есть:

Все конвертация из лайтрума без изменений, ресайз до 3000 при экспорте. В камере профиль стандарт со всем по нулям. ББ авто.

Подробнее

Спасибо за примеры!! А вы знаете - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неплохо!

Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Спасибо. Странно, но везде лица немного переэкспонированы. Вы пользовались матричным замером?

Игорь.

Проверил - на всех фото матричный замер, экспокоррекции нет.
Re[Alexgevak]:
Цитата:
Проверил - на всех фото матричный замер, экспокоррекции нет.

Уважаемый, а можно RAW покрутить? ООчень интересно.
Re[Трушин Андрей]:
+1
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Уважаемый, а можно RAW покрутить? ООчень интересно.

Равы сейчас залью куда-нибудь. Уточните какие вы хотите, а то исходящая скорость у меня не очень.

Вот еще несколько:

iso 500, свет из окна

iso 500, свет из окна

iso 900, свет из окна

iso 2800, свет из окна

4 последних поправка -0.3, все остальное тоже самое. Замер везде матричный.
Re[Alexgevak]:
Хотелось бы снимки 1 и 4 из первой серии.
Re[budda]:
Alexgevak а расскажите ещё ваши впечатления об автофокусе, в сравнении с Д7000? Количество брака, точность и т.д. Сравнение с 7000. Спасибо.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Alexgevak а расскажите ещё ваши впечатления об автофокусе, в сравнении с Д7000? Количество брака, точность и т.д. Сравнение с 7000. Спасибо.

Рано пока сравнивать, тем более 50 1.8г на 7000м не использовал. Но по тому что наснимал могу сказать, что нравится мне он больше, точность выше. На 7000 в итоге пришел к использованию 9 центральных точек в режиме af-a , по мне это был оптимальный вариант. Здесь пока что полностью устраивает качество одной центральной точки в af-s. Их нельзя сравнивать напрямую, т.к. на 7000 часто использовал крайние точки, а на 600 что крайняя, что центральная - все равно перекадрировать после фокуса, так что пока что центральной пользуюсь. Ужасно непривычно выдеть кучку этих точек в центре, но я знал на что шел.
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
...

Подробнее

Угостите пожалуйста равками :D
Можно залить на http://narod.yandex.ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.