от: Сергей Ратников
15 тысяч - при общей сумме около 70 тысяч - уже проще добить до d800, которая лучше. Разница должна быть тысяч 30 :)
Эт конечно было бы очень хорошо,но я думаю такой разницы не будет.
15 тысяч - при общей сумме около 70 тысяч - уже проще добить до d800, которая лучше. Разница должна быть тысяч 30 :)
Выше ссылку уже приводили - цена уже 70 тысяч за "белую" тушку. Дальше, по идее, должно быть ещё ниже )
от: Барсук СПб
А чем принципиально отличается ФФ любительская камера от ФФ профессиональной, по каким критериям идет деление на классы?
от:isi
Ну собственно насчет сборки тоже все понятно:
В принципе не думаю, что это плохо но четко показывает, что тушка не из разряда старших, а обычный потоковый ширпотреб, д700 всё-таки был только японским.Подробнее
от:Канонир Никанор
Так это ж было до цунами/землетрясений/Фукусимы. После этих потрясений практически ВСЁ производство вынесено в Тайланд и Китай. А ещё заканчивается строительство нового завода в Малайзии. Никону оказалось рентабельнее строить новые производства, чем реанимировать старые. А что тушка не из старших, это ясно и так.Подробнее
от: KowalSki
4.CексОтка.. - Nikon D600...
---
(с)все права защищены))))))))))
от:KowalSki
четверка ужасающих девайсов от ведущих фирм за послденее время
1.Тупяк - Canon 5d mark II
2.Трипак-Саnon 5d mark III
3.Ахтунг- Nikon D800
4.CексОтка.. - Nikon D600...
---
(с)все права защищены))))))))))Подробнее
от:zabrus
И цена потихоньку падает. Его величество рибейт. Видно Никон читает эти интернет ворчанье. Давайте сильнее, может тогда он сильнее опустит цену
:D
http://www.bhphotovideo.com/c/product/892428-REG/Nikon_D600_Digital_Camera_with.htmlПодробнее

от:cka3o4nukПодробнее
от: ФотоФоб
А кто источник? А то я такое в экселе за 5 минут сделаю.