Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Сергей Ратников]:
И правда!!!! А я и не заметил всплывающее окошко ))) Тогда можно брать))
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Матрица у него гумно, в 2012 хочется чего получше

Матрица более менее, вот автофокус...
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
непонятное мне нытье...Никон за 2100 впихнул более чем!
даже отвертку вам оставил!! Хорошая матрица, классный АФ , 5фпс.
Будь это кенон....

Будь это Канон было-бы нытьё - какого фига я купил точно такую же камеру за 3600$ пару месяцев назад? Вдвое дороже.

От меня точно было-бы
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Д600 ударит своей ценой по 5мк3 совершенно определенно.. Ведь характеристики камер близки при серьезном разрыве в цене!
и было бы поделом! за жлобство нужно расплачиваться...

Ну, Канон уже достаточно надоил бабла со своих юзеров. Терь опустит на 100 баксов и продолжит дойку.

Щщетаю канонисты вполне обоснованно могут чувствовать себя обплёванными после таких событий. Три месяца не прошло с тех пор, как 5дм3 стала доступной и тут точно такая же камера (а в чём-то лучше) на полторы штуки дешевле.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
неудобный хват для кого?
я например сравнивая 700ку и 7000 - предпочту последний
все индвивидуально

Незнаю,может кому то это будет и смешно,но у меня есть Nikon D70,и хват в этой камере мне очень нравится,неудобств не вызывает.
Думаю 600ка,для меня,будет куда более удобней.
Re[Владимир Медведев]:
Nikon все-таки молодец: выпустил 600-ку такой, что она вряд ли существенно повлияет на продажи 800-ки. Конечно, сначала смотришь на спецификации и довольно бормочешь: "Ну, это мне не нужно, без этого я тоже обойдусь...". Но потом начинаешь думать: черт возьми, а разница-то в цене всего лишь 30%... Может, ну ее к черту, и лучше взять машинку без всяких "но" (точнее, с меньшим кол-вом) И понимаешь, что долго еще будешь размышлять - возьмешь ли 600-ку хотя бы на роль 2-й камеры... При условии того, что ФФ ради ФФ концепт, пусть и привлекательный, но несколько странный.
Re[Bidheim]:
Цитата:

от:Bidheim
Nikon все-таки молодец: выпустил 600-ку такой, что она вряд ли существенно повлияет на продажи 800-ки. Конечно, сначала смотришь на спецификации и довольно бормочешь: "Ну, это мне не нужно, без этого я тоже обойдусь...". Но потом начинаешь думать: черт возьми, а разница-то в цене всего лишь 30%... Может, ну ее к черту, и лучше взять машинку без всяких "но" (точнее, с меньшим кол-вом) И понимаешь, что долго еще будешь размышлять - возьмешь ли 600-ку хотя бы на роль 2-й камеры... При условии того, что ФФ ради ФФ концепт, пусть и привлекательный, но несколько странный.

Подробнее

Ну да, а когда смотришь с Канона на всё это дело думаешь - мля, дайте 800? Нет 800? Ну дайте хоть 600? Почему нам впаривают голимый 5дм3 за цену звездолёта?

В данный момент я просто неглядя поменял бы 5дм3 на д600. Причём с минимальной доплатой. Еслиб д600 подходил бы к моей оптике. Уверен, что матрица там будет лучше, всё к этому располагает. Остальные отличия - полная фигня. По карйней мере я не нашёл никаких существенных ограничений. 1/4000 и 1/200 это просто смешно. А 24Мп скорее плюс, чем минус... 5,5 фпс опять таки.. Предвижу, что шумов на высоких будет меньше, чем у 5дм3 и у д800.
Re[Владимир Медведев]:
просто :facepalm: может все таки вам стоит продать кенон и купить никон? очевидно что у пятака 3 лучше аф и цвет, кому нужны 5.5 никаких снимка??
Да и шумов будет больше, видно по семплам что матрица убогая.
Re[danieljj]:
Цитата:
от: danieljj
просто :facepalm: может все таки вам стоит продать кенон и купить никон? очевидно что у пятака 3 лучше аф и цвет, кому нужны 5.5 никаких снимка??

Мне далеко не очевидно. Как и моим коллегам, снимающим на д800.
Re[Владимир Медведев]:
cпрашивается - причем тут д600...
Re[danieljj]:
Цитата:
очевидно что у пятака 3 лучше аф и цвет

:cannabis:
Учитывая что фотографий с камеры еще никто не видел, собственно как и с А99, но она тоже конечно де…о. Все таки у кенонистов травка забористая…
Re[danieljj]:
Цитата:
cпрашивается - причем тут д600...

При том, что цвет не бывает фиговым, зато бывают кривые руки ;).

На данный момент цифровая фотография - это продукт требующий обработки. Можно сколько угодно ныть, что на никоне фиговый цвет, а можно снимать и побеждать в самых престижных конкурсах, продавать фотографии за тысячи долларов и не хныкать. :)

Точно также, можно делать и с Канон, но некоторые характеристики вполне измеряющиеся прямыми руками, показывают, что Канон сливает, задирает цену и доит своих пользователей. Что мне лично не особо нравится.
Re[Владимир Медведев]:
T.е у фотографов снимающих семплы для офф. сайта никона кривые руки? Ок, fixed.

Ну некоторые и с фото с айфонов выигрывают какие то конкурсы, только о технике это никак не говорит ;)

А никон альтруист и думает о пользователях, а не о своем кармане? Вы честно так думаете? 5дм3 практически марк, только с меньшим ресурсом и защитой. понятно за что берут + цена еще осядет.
Re[isi]:
ты пропустил семплы с офф. сайта? бывает, никогда не поздно исправиться, а потом уже кликать на смайлики в истерике ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
T.е у фотографов снимающих семплы для офф. сайта никона кривые руки? Ок, fixed.

Я открою серкет - у всех, кто снимает семплы для офф сайтов руки не то, что растут из Ж, они оттуда даже не вылазят.

Я семплы за последние 4 года ни разу не смотрел. Ибо всегда трэшак и фигня. После их просмотра нельзя сделать никаких выводов, можно только испортить себе голову.

[quot]Ну некоторые и с фото с айфонов выигрывают какие то конкурсы, только о технике это никак не говорит ;)[/quot]
Чота я не видел на нормальных конкурсах фоток с айфона. ))) Мобилоконкурсы может и выигрывают.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
По карйней мере я не нашёл никаких существенных ограничений. 1/4000 и 1/200 это просто смешно.

Не знаю... я изредка заглядываю в студию... И 1/250 мне бы не помешала ни на какой камере. Насчет 1/4000 - согласен, пожалуй: ND-фильтр в любом случае в хозяйстве иметь надо, да я и не любитель съемок исключительно "боке".
Но все-таки, правда - наибольшие вопросы сейчас вызывает АФ-модуль.
Re[Владимир Медведев]:
Ну все таки они более прямые чем у большого % рук на этом форуме ))

Не, конечно посмотрим на снимки пользователей, когда камеру купят здешние обитатели, но что-то предчувствия не очень..

Кстати, по-поводу семплов. когда я еще не имел зеркалки. то смотрел семплы с 350д, на офф.сайте, очень даже были ;)
Re[danieljj]:
Цитата:
ты пропустил семплы с офф. сайта? бывает, никогда не поздно исправиться, а потом уже кликать на смайлики в истерике ;)

Пока я не увижу фото реальных пользователей для меня фото нет.
Помню я официальные снимки с 5д3, кошмар редкостный был, а потом оказалось что ничего нового все как обычно стандартная труповозка от кенона с её обычным серо унылым цветом. Но официальные то кадры были за гранью добра и зла)))
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Пока я не увижу фото реальных пользователей для меня фото нет.
Помню я официальные снимки с 5д3, кошмар редкостный был, а потом оказалось что ничего нового все как обычно стандартная труповозка от кенона с её обычным серо унылым цветом. Но официальные то кадры были за гранью добра и зла)))

Подробнее

И как жить скажи после этого :( :) :( Из песни...
Re[isi]:
У кенона 5дм3 хороший и цвет, и скинтон, и высокие исо. Только дд как обычно подкачало. Не надо так толсто троллить ;)

Подпись тоже троллинг?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.