Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[budda]:
Отлично! Фулфреймовый D7000 за вменяемые деньги. Ровно то, что мне нужно. Пошел покупать копилку.
Re[budda]:
Жаль что не адекватная замена репортажной д700, а качественный любительский вариант. Видимо Никон учёл ошибку и не стал отваживать профи от д4, как это было в предыдущем поколении камер. Сбалансировали камеру на интересах потребителя и маркетинга, чтобы все довольны были и чуточку недовольны.
Цену чуток опустили от д700, тоже прогресс.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
непонятное мне нытье...Никон за 2100 впихнул более чем!

Изначально было понятно: большинство "ждунов" D600 не возьмут камеру и за 1500 долларов, мгновенно найдя в ней массу недостатков. Теперь, думаю, они будут ждать ФФ за 1300
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Изначально было понятно: большинство "ждунов" D600 не возьмут камеру и за 1500 долларов, мгновенно найдя в ней массу недостатков. Теперь, думаю, они будут ждать ФФ за 1300

Все верно. типичная нищебродская тактика
При таких характеристиках вообще никаких оснований не вижу для нытья по поводу цену...В коробку положили более чем предостаточно!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Автор, а оффициально не с одной ф пишется ? или это от слова "ФФ"

исправил.)
Re[budda]:
Очень хочется затестить эту камеру и сравнить в лоб с 700. Если кто первый купит ее, и захочет сравнить - пишите в лс.
Re[budda]:
Цены и наличие
Nikon D600 будет доступен 18 сентября 2012 года рекомендованная розничная цена (РРЦ) в $ 2,099.95 *, только для тела, или с AF-S NIKKOR 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR для SRP в $ 2,699.95 *.

Re[ma273r]:
Цитата:
от: ma273r
Отлично! Фулфреймовый D7000 за вменяемые деньги. Ровно то, что мне нужно. Пошел покупать копилку.

Согласен! Сам себе ходил ворчал, "вот такой бы 7000 но FX" и вот оно :) чудо. Но хотелось бы знать что за матрица и от кого.
Re[budda]:
А что, нормальная такая камера за 2 шт. Будет популярна.
И Трипопядвакам щитай что поддых удар
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ

Матрица как я понял с д3Х котору все никонисты считали лучшей.

Непонятно, логично что с д3х, но размер слегка картинки отличается от А900 и д3х

Думаю что это всё же новая матрица как у А99 и RX1, хотя по слегка пережаренным цветам в сэмплах похожа на А900. Фик знает, нужно у соневодов узнавать, они в этом любят покопаться
Re[ДмитрийЖ]:
Если кто не видел, то ссылка на брошюрку: http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d600/pdf/d600_20p.pdf
Из несомненных плюсов к тому же еще и совместимость с wi-fi передатчиком WU-1b, интересным не столько своей грошовой ценой, сколько габаритами.
Re[budda]:
А какие там резинки, как в Ды 4 или как в Ды 700 .
PS
Да, маркетологам все труднее разводить по сегментам кроп и ФФ. Видимо придется подгонять кроп под требования к компактам, дводя зеленую зону до совершенства, а все остальное ФФ.

Игорь.
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Нормальная камера получилась...за 2100 более чем положил в коробку.!
АФ более чем достаточный..(Nikon D600 отлично фокусируется при любом освещении благодаря 39-точечной системе АФ Nikon Multi-CAM4800 с такой же чувствительностью, как у флагманской модели D4.).

Даже ответрку оставили!
Матрица как я понял с д3Х котору все никонисты считали лучшей.

Верхом наивности(наглости?) кому то было ожидать такую машинку за 1500..

Подробнее

+100
Какие то странные люди... То стенают что нет доступного фф... Вот был бы, проф. фичи ненужны, я любитель... Только дайте мне народный фф... А как вышел дешёвый фф опять вопли... Блин ну почему мин. выдержка 1/4000, вон в д4 1/8000 и т.д. Люди, вы не охренели часом?
Re[budda]:
Теперь каждая 2-3 девочка снимающая сейчас на 5100+18-55 и 50/1.8 будет иметь полный кадр и будет всем говорить, что она фотограф- профессионал, что у нее профессиональная техника, мало того у нее полный кадр. На улицах прибавится профи. ведь доступнее станет и папы купят детям фф
Re[budda]:
ФФ должен быть доступен каждому, а то сделали из ФФ какой-то культ. Это обычная железяка как и ноутбук. Любой должен мочь себе позволить. А профи от любителя должна отличать только фотография.

Я за то, чтоб ФФ тушки были вообще по 1000$, а вот оптика и аксессуары.... тут можно подумать.
Re[PanteleeV]:
Ну так и имеющие d700 не все поголовно реальные профи. Почему таких не гнобят? )
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Теперь каждая 2-3 девочка снимающая сейчас на 5100+18-55 и 50/1.8 будет иметь полный кадр и будет всем говорить, что она фотограф- профессионал, что у нее профессиональная техника, мало того у нее полный кадр. На улицах прибавится профи. ведь доступнее станет и папы купят детям фф

Подробнее

ФФ после RX1 перестал быть ФФ.. ФФ это теперь СФ, а ФФ - мелкий формат :cannabis:
Re[budda]:
ээ.. в целях повышения образованности просветите, D600 это замена чему?
и зачем она, если есть D800?
Re[mavani]:
По сути это замена Д7к
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Подробнее

Суть не в том что на шее и какой папа классный ,главное пользоваться уметь,а то что она о себе думает, ну пусть, нам что жалко!?)
Вот пока не нашел информации коррекция бек/фронт фокуса под стекла будет в аппарате?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.