Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[ivan_ko]:

Цитата:
от: ivan_ko
...А вообще, по ощущениям, шестисотка - любительская камера. Несмотря на... крепление ремня и "полный кадр"...

Низззыя, ну ни как нельзя ТАКОЕ говорить в этой теме...
Re[AlexandrCh]:
Цитата:
от: AlexandrCh
Совершенно верно, у Никон например это то, как крепится ремень к камере. Обратите внимание :)

наиболее правильный пример в вашем направлении, это формфактор карточки памяти.
на всех про-тушках CF, на любительских - SD.

даже судя по этому родовому признаку 600-ка - это любительская камера. Чего Никон и не скрывает. -))))

любопытно только одно куда пойдёт дальше это направление - полнокадровых любительских камер.
начнётся ветвление по аналогии с кропом на 3000, 5000 и 7000 серии....или останется одинокой веткой.
Re[BigDmitry]:
Цитата:
от: BigDmitry
наиболее правильный пример в вашем направлении, это формфактор карточки памяти.
на всех про-тушках CF, на любительских - SD.

У меня на Е-520 и на А-200 была СF. И что?
Re[budda]:
Если на машине написано "Милиция"-это значит машина профессиональная. А вот если за рулëм блондинка значит - любительская.
:D
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

я про Никон , если что-))
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

SONY и Oly - шикарные примеры по поводу решения вопроса о носителях. Особенно модели, которые разрабатывались в 2006-2007 годах.
Одна не знала как свернуть свои разработки по мемористикам, а другая - вообще как ...в проруби болтается, не зная в какую сторону примкнуть...

По поводу CF и проф.камер я готов согласиться. Не трудно представить реакцию покупателей D4, замени на ней Nikon CF на что-то более попсовое...

Цитата:
от: Photomedved
Если на машине написано "Милиция"-это значит машина профессиональная. А вот если за рулëм блондинка значит - любительская.
:D

хорошая мысль... но кого бы ты ни посадил в розовую жигулю, профессиональной она, "машина" не станет. Корыто останется корытом. Хотя профессиональный водитель с ней справится без вопросов.
Re[budda]:
Как по мне, так камеры d600 и 6d, для понимающих любителей (похожих на подростков, которые вот вот станут взрослыми). Некоторые из них, возможно благодаря этим камерам, и станут профи! Чего и всем желаю!
Re[budda]:
Сегодня погулял с камерой в парке, поснимал семью, прохожих, птичек. Много брака по фокусу. У D300 и D700 такого на бытовых кадрах не было.
Ну и 70-300 VR стал мыльным на 24м.п, хотя может фокус мазал, буду проверять.
Re[ivan_ko]:
Цитата:

от:ivan_ko
Сегодня погулял с камерой в парке, поснимал семью, прохожих, птичек. Много брака по фокусу. У D300 и D700 такого на бытовых кадрах не было.
Ну и 70-300 VR стал мыльным на 24м.п, хотя может фокус мазал, буду проверять.

Подробнее

он и на 7000ке кропе мыльный :) так что да для 24мп он уже не фонтан
Re[ivan_ko]:
Цитата:

от:ivan_ko

Подробнее

странно 1/125 ночью на полтиннике на фф, можно было б пониже исо, а выдержку на 1/60.. ну эт я так
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
странно 1/125 ночью на полтиннике на фф, можно было б пониже исо, а выдержку на 1/60.. ну эт я так

Да это я тестировал, что получится на 3200. Ну и ветер очень сильный был, сдувал.
Re[budda]:
почему на ебее сабж уже стоит около 50 тыщ, а с китом и вовсе 60 тыщ ???

когда у нас цены в России опустятся до такого же состояния?
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
Низззыя, ну ни как нельзя ТАКОЕ говорить в этой теме...

это о покойниках нельзя плохо, у нас не тот случай. Кстати, впечатляет тупость никоновских лиходеев, которые сделали вафай адептеры двух типов:
1 под д3200 и д5200
2 под Nikon 1 J3,S1,V2/D600
Причём всё отличие ТЛЬКО в микро/мини USB. 1й вариант есть везде и стоит копейки, второй тоже $59, но не найти днём с огнём.
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/671816
новая тема по 600му одобрена модератором, еще раз приглашаю всех туда

Я так понимаю, Вашу тему закрыли. А эту кто-нибудь модерирует? Не мешало бы, FAQ прилепить в эту. Это как-то можно решить?
Re[ivan_ko]:
Цитата:
от: ivan_ko
Я так понимаю, Вашу тему закрыли. А эту кто-нибудь модерирует? Не мешало бы, FAQ прилепить в эту. Это как-то можно решить?

Я сам ее закрыл.
Автор этой ветки мне написал, что модерировать ее не будет
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Я сам ее закрыл.
Автор этой ветки мне написал, что модерировать ее не будет

Может Вы возьмете эту функцию на себя, т.к. начинание Ваше (создание FAQ и прочего) было бы полезным для многих.

Re[ivan_ko]:
парни, а чо за мода такая пошла, светить мизерные ресайзы? Вот и в 6д ветке тоже самое (причём явно прослеживается зависимость ресайза от ISO), под неумолкаемые крики фэнбоев - "6д порвал всех!" Я думаю, многие потенциальные покупатели д600 и д6, насмотревшись по форумам "почтовых марок", будут сильно разочарованы, когда увидят полноразмеры снятые на ISO3200-12800
Re[IVX]:
поддержу) поболе бы полноразмеров в помещениях на исо 3200 итд - прийду в магазин забирать, счёлкну пару тестовых открою и скажу - вы чё мне за кроп привезли вместо 600го?!?!?
знать бы чего действительно ждать
вот ivan_ko уже показал чего при исо 3200 ночью на улице)
Re[IVX]:
http://photoshare.ru/photo9946167.html Так пойдет? Но больше размер всё-равно не дает залить.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
он и на 7000ке кропе мыльный :) так что да для 24мп он уже не фонтан

У 7000 плотность пикселей на 20% выше, чем у D3x/D600. То есть она куда требовательней к оптике, чем 24Мп ФФ. А вот ГРИП у D600 в полтора раза мельче, так что проблемы с резкостью [в центральной зоне] - это брак АФ, а не дефицит резкости объектива
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.