от: Alexgevak
Эту ветку автор забыл, я решил сделать ветку наподобие темы про д7000, где есть много чего полезного
А вы обсудили этот вопрос с автором этой темы?
Такие дела вообще-то с кондачка не решаются.
от: Alexgevak
Эту ветку автор забыл, я решил сделать ветку наподобие темы про д7000, где есть много чего полезного
от: TORT
А вы обсудили этот вопрос с автором этой темы?
Такие дела вообще-то с кондачка не решаются.

от: BigDmitry
то есть, вы считаете кашу вместо бровей и ресниц нормальным?![]()
от: AlexandrCh
Николай, а на кадрах с птичками какое iso ?
от: Николай Гриненко
Птички-ф=6,3, выд 1/250, исо 800. На катаниях с горки исо 1600
никон D90
никон D600от:SexPantera
Пару дней назад приобрела никон D600. До этого был никон D90. По идее фото должны получаться горааааздо лучше, но все прямо наоборот. Не пойму почему. может кто объяснит, может что не так настраиваю на этом фотике? Раньше были яркие цвета, реалистичные, фотки светлые. ББ всегда выставляю по серой карте. В основном снимаю в приоритете диафрагмы. В настройках разбираюсь. На D600 фотки тусклые, темные с оттенком зеленого какого-то. Сегодня гуляя в парке днем, выставляла ИСО даже до 1250, фотки все равно темные какие-то все. Что не так? Объектив 85 1,4 никорПодробнее
от:SexPantera
Пару дней назад приобрела никон D600. До этого был никон D90. По идее фото должны получаться горааааздо лучше, но все прямо наоборот. Не пойму почему. может кто объяснит, может что не так настраиваю на этом фотике? Раньше были яркие цвета, реалистичные, фотки светлые. ББ всегда выставляю по серой карте. В основном снимаю в приоритете диафрагмы. В настройках разбираюсь. На D600 фотки тусклые, темные с оттенком зеленого какого-то. Сегодня гуляя в парке днем, выставляла ИСО даже до 1250, фотки все равно темные какие-то все. Что не так? Объектив 85 1,4 никорПодробнее
Получается, что фотик за 65-70 тыс стал хуже фотика стоимостью 20 тыс? или я что-то не то купила? просто не могу понять в чем дело, ожидала совсем другого. тем более полно размерную матрицу так хотелаПодробнее
от: electricy
А цвет вам нравится? (Мне очень нравится, и цвет для меня важнее очень резких ресниц, на фото эти ресницы можно пересчитать.)
Пару дней назад приобрела никон D600. До этого был никон D90. По идее фото должны получаться горааааздо лучше, но все прямо наоборот. Не пойму почему. может кто объяснит, может что не так настраиваю на этом фотике? Раньше были яркие цвета, реалистичные, фотки светлые. ББ всегда выставляю по серой карте. В основном снимаю в приоритете диафрагмы. В настройках разбираюсь. На D600 фотки тусклые, темные с оттенком зеленого какого-то. Сегодня гуляя в парке днем, выставляла ИСО даже до 1250, фотки все равно темные какие-то все. Что не так? Объектив 85 1,4 никорникон D90
никон D600
Подробнее
от: пк
а вы в чём снимаете.рав джипег.если в джипег то надо проверять гистограмму.ну и вносить поправку.а вообще погода серая вот и фото такое.
от: cka3o4nuk
дд600 больше на несколько стонов чем у д90 отсюда и "якобы серость"