от:IVX
Но картинка с сигмы 50 1.4 вроде ничего такПодробнее
Бокеха режет глаз ( по мне )
от: a_grigory
Бокеха режет глаз ( по мне )
от:IVX
Sigma 50 1.4 как ни подстраивай, требует проверки АФ. По дефолту смачный бакфокус, поправка -10, исправляет положение, но только на близких расстояниях 1-3м, дальше появляется приличный фронтфокус. Да и вообще, от сигмы впечатление отвратительное, у 10-20 3.5 сильнейший бакфокус тоже, причём на 4х разных никонах, эти сигмы косят одинакого, родные же никкоры, всегда в 0, может мне так везёт, хз..
Но картинка с сигмы 50 1.4 вроде ничего такПодробнее
от: ИК
Боке совершенно китовое. И вообще как-то картонно, имхо.
от: Барсук СПб
Прошу подсказать: я всегда пользуюсь при фокусировке одной центральной точкой, чтобы контролировать наведение резкости на цель. Камера D600 по одной точке фокусируется хуже, чем D700?
от: redal-mb
Фотору, одним словом! Бзззззз..... ИМХО, самый негативный фоторесурс.
от:redal-mb
Ничего не меняется в ветке. Те, у кого нет сабжа и денег на его приобретение- чешут бред про автофокус. Те, у кого есть сабж- вяло выкладывают домотканные шедевры на ручном фокусе :) Фотору, одним словом! Бзззззз..... ИМХО, самый негативный фоторесурс.Подробнее

от:IInquisitor
Я вот не из тех и не из других... Просто пока не выбрал на что переходить после д7000, на д800 или на д600. Можно Вас попросить, как владельца д700 и д600, поделиться впечатлениями по работе АФ д600? Малая зона покрытия точек АФ не мешает? АФ работает стабильно?Подробнее