Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
...а вспышка?

SB910
все другие варианты - компромисные в сторону не до получения качества и удобства

всё подробно разбиралось даже в этой ветке
вопрос по видео
у данного девайся предусмотрен автофокус на видео ?
Re[CHIJ]:
Цитата:
от: CHIJ
у данного девайся предусмотрен автофокус на видео ?

да, но он медленный, т.к. видео работает только в лайфвью, а там контрастный АФ..
Re[budda]:
Ребят.
Подскажите, заказал данную камеру. На что обратить внимание? nikon d600 oil on sensor spots
С чем его едят) и как это выявить? Спасибо!
Re[Axell44]:
Цитата:
от: Axell44
Ребят.
Подскажите, заказал данную камеру. На что обратить внимание? nikon d600 oil on sensor spots
С чем его едят) и как это выявить? Спасибо!

МАСЛА НА Д600 НЕТ
Есть пыль
которая прохоидт после 3т кадров.
после 3-4 тысяч 1 раз почистите матрицу
Re[navizion]:
Цитата:
от: navizion
Спасибо!

В итоге остановил свой выбор на:

Nikon 85mm f/1.4D
Nikon 50mm f/1.4G
Nikon 17-35mm

а вспышка?

сб-910

если есть возможность попробовать - попробуйте для сравнения 50/1,4D. в связи с сборкой в Китае качество плавает, или к нам поставляют отбраковку, не знаю...но попадаются очень хорошие экземпляры. На мой вкус, картинка поинтереснее, чем с G версии.
Re[cka3o4nuk]:
Огромное Спасибо!!!!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
МАСЛА НА Д600 НЕТ...

раз [/cka3o4nuk] сказал нет, значит нет. Просто не все об этом знают.

Цитата:

от:olga_sch
...До сих пор на эту проблему не обращали особого внимания ввиду того, что на фотоаппаратах с более низким разрешением эти микрочастицы были практически незаметны и только с появлением D800 с монстроидными 36МП такие мелкие частицы стали особенно бросаться в глаза...

Подробнее

т.е. раньше ТАКИХ проблем с маслом/пылью не было... т.к. матрица аж на 24!

А как же быть с камерами, которые имели матрицы такого размера раньше, в старые, до-600-е времена?
Как снимают (до сиц пор) на D3x? А как теперь на D3200?
A как у Canon'а дела с матрицами похожего размера?
Или раньше все снимали пейзажи на "открытой"?

Просто интересно...

со второй версией ответа "сервисных людей" готов согаситься легче, тем более, что 600-ку я брать не планирую :о)

а правда, как всегда, где-то в стороне...
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
МАСЛА НА Д600 НЕТ
Есть пыль
которая прохоидт после 3т кадров.
после 3-4 тысяч 1 раз почистите матрицу

вообще-то Lensrental пишут, что после каждой тысячи кадров капитально чистить приходилось, но после 3ей чистки загрязнение продолжается "в фоновом режиме", как и у всех прочих зеркалок
ЗЫ: Про "размеры пыли" - чепуха, конечно. У 18Мп-кропов Сапога и 24Мп Сони-кропов пиксель мельче, чем даже у Д800 (не говоря о Д600) и никаких нареканий на систематическое загрязнение матрицы не было. Просто лажанули с механикой зеркальной камеры и затвора, а скорее даже с контролем качества входных материалов и сборки. Теперь исправили, на новых камерах по отзывам не льется масло...
Re[budda]:
а как равки загрузить? есть много с разным освещением и исо на d600. а то замучали девушку бедную)) хотя боюсь того же))
Re[basssik]:
Цитата:
от: basssik
а как равки загрузить? есть много с разным освещением и исо на d600. а то замучали девушку бедную)) хотя боюсь того же))

На этот сайт никак, на сторонние файлообменники надо выкладывать
Re[budda]:

ресайз равов из view NX2

равки: b заменяем на d
http://bepositfiles.com/files/ocd1yp0ps
Re[basssik]:
А на что внимание то обратить? У меня моник конечно гуано, но, то не резко, то (на последних) странный оттенок на лицах, ну и не резко в добавок. Где и что я не понимаю должно торкнуть? Может надо сказать ВАУ!!! А я не вижу, куда глядеть то?

Игорь.
Re[ИВК]:
значит не для вас материал, а для тех кто просил равки.)
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
А на что внимание то обратить? У меня моник конечно гуано, но, то не резко, то (на последних) странный оттенок на лицах, ну и не резко в добавок. Где и что я не понимаю должно торкнуть? Может надо сказать ВАУ!!! А я не вижу, куда глядеть то?
Игорь.

Подробнее

Согласен. Не резко, ББ странный. Что-то ни D600 ни 6D не восторгают совсем примерами... Повременю, пожалуй, с переходом на бюджетный ФФ.
Re[budda]:
Вы меня удивляете. Не резко потому что снято всё на открытой. ББ и вообще скин тон: вы снимаете в раве и пользуетесь конвертером? Или же вы всё ждёте что появится камера где ничего не нужно будет править? Скинул сразу на диск и отдал заказчику)) Для меня при съёмке ББ не имеет значения. Ту же резкость можно увеличить.
Re[basssik]:
Цитата:

от:basssik

Подробнее

Приятный кадр..
Re[trafik78]:
неплохая линза получилась
Re[basssik]:
http://files.mail.ru/
сюда загружай.
Re[Одиссей]:
А на каких моделях исправили и как это выявить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.