В сухом остатке, на что внимание то надо обратить? Подскажите пожалуйста.
Игорь.
от:ИВК
Извените, но что должен символизировать этот снимок? Одна половина лица выбита, вторая несет .... , как принято говорить на фото.ру "морковный" оттенок. Может конечно у меня монтор не калиброван.
В сухом остатке, на что внимание то надо обратить? Подскажите пожалуйста.
Игорь.Подробнее
от:Phantom_NGK
Так скачайте рав и посмотрите, может проявите лучше. Так-то снимок полный технический брак, но человек просит проявки. Все что выходит из него, без манипуляций в фотошопе.
Я бы такой снимок удалил в камере сразу, а скорее всего бы и не стал снимать в подобных условиях - опыта для этого хватает :DПодробнее
от:ИВК
Дык проявлено то нормально, просто лицо убито" до проявки. Только в ФШ танцы с бубном. Или надо проявлять два раза + / - EV и зерез маски накладывать, хотя думаю и это не шибко поможет. Я такое в корзину обычно кладу, хотя быват бытовушка и так в альбумы едет, когда все одно лучше нет.
Я бы мучиться не стал.
Игорь.Подробнее

от:Roma1956
ВОТ ТАК -это должно выглядетьПодробнее
от:Alexisu
Сообщал ранее после покупки D600 (недели три назад):
1. Сразу после покупки.
2. После тщательной чистки грушей . Сдал обратно в магазин.
Наконец-то пришёл на замену ( покупал в М-Видео, ждал замену почти три недели) . Решил проверить тут же в магазине и вот результат :
Печально , проверив ещё один и снова увидев грязь на матрице окончательно отказался от покупки сабжа. Так , что проблема не надумана , а она действительно есть и тому подтверждение уже три аппарата из коробки проверенные мною.Ну что ж подождём . Может быть всё-таки Nikon решит проблему.Подробнее

от: Oleg Kotov
Не нравиться - ИМХО в красноту уж слишком ударяет и лицо не естественное, цвета выбиты!
от: ffman
Странно, не вижу лишней красноты.
от: Roma1956
Это для тех - кто видят цвет
На асфальт взгляните, на моей обработке и на другой
Поясните!
от: ffman
В этом кадре главное не асфальт а лицо. А оно у вас в зелень отдает.
от:Phantom_NGK
Так скачайте рав и посмотрите, может проявите лучше. Так-то снимок полный технический брак, но человек просит проявки. Все что выходит из него, без манипуляций в фотошопе.
Я бы такой снимок удалил в камере сразу, а скорее всего бы и не стал снимать в подобных условиях - опыта для этого хватает :DПодробнее