Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 18001 - 18020
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
победил я его и теперь нет смысла тратиться на что-то ещё.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
победил я его и теперь нет смысла тратиться на что-то ещё.

Иван на учили бы старика как победить ...

Вот жепег из камеры тока ресайз.

Re[rfhfcm]:
учил, не идёт ;)
Re[IVX]:
Видимо тогда был не готов.
Re[rfhfcm]:
самое первое и основное: купите себе монитор IPS и хорошо бы откалибровать его. Потом поставите РТ, воткнёте мой присет и всё.
Re[IVX]:
Цитата:
самое первое и основное: купите себе монитор IPS и хорошо бы откалибровать его. Потом поставите РТ, воткнёте мой присет и всё.

Всё есть, где взять присет и как воткнуть.
Re[rfhfcm]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Да перейти на рав не проблем,раньше снимал на пядвак а та что рав что жипег тени не тянутся,может кто то и мог я нет,перешел на никон, даже в жипег всё тянется,потому и...вот.
Re[rfhfcm]:
Да чего вы расстраиваетесь-то? Иван дело говорит, главное - подход

Тем более, всем открыто помогает с РТ и тут, и на соседних форумах. С точки зрения записанной с матрицы информации, д600/610 не радикально отличается от камер других брендов. Беда в базовых профилях, которые делали маркетологи, а не инженеры
Re[rfhfcm]:
Срочно надо уйти, побежал, вернусь продолжим. спасибо.
Re[rfhfcm]:
del
Re[d4]:
Спасибо!
Подскажите, где пресет IVX скачать?
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Спасибо, DXO поставил, поснимать смогу только завтра при дневном свете,пойду смотреть такое это DXO. :ohmy:
Re[ZOGRAFOS]:
https://yadi.sk/d/KOxH2fHC3EC6xf это последний в aRGB кстати.
Re[IVX]:
тоже фоточка с 600

Re[d4]:
небезнадёжно, я бы открыл ФШ и в селектив калорс(абсолут моуд) убавил циан в красном, -30 исправит положение со скинтоном, ну и далее надо что-то делать с зеленью будет. Хотя, знаете что, куда проще открывать рофайл 600ки с моим рр3 в RT и сразу видеть приличный старт, чем потом биться в ФШ. Не знаю как другие, а я не могу подолгу возиться с цветом - не более нескольких минут, иначе глаз замыливается и уже не ручаюсь, что накручу вслепую.
Re[IVX]:
Цитата:
https://yadi.sk/d/KOxH2fHC3EC6xf это последний в aRGB кстати.

Иван, это как я понимаю профиль для РТ а как его туда установить.
Re[rfhfcm]:
года 4 назад в этой же ветке, с рисунками показывал, что и куда ;) На второй заход, чую, не сподоблюсь.
Re[IVX]:
А если тему запилить в разделе обработки? Многим интересно будет.
Re[bugimen]:
собсно там есть отдельная ветка по рт, где тоже всё 100 лет есть. У меня двое малышей, их я с ложки кормлю, остальные дядьки с форумов сами ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.