Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[Druid1892]:
Спасибо! Но экран не устраивает совсем...
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Спасибо! Но экран не устраивает совсем...

Меня вполне устраивал... Давно уже не снимал на него. Пока привыкаю к Марку.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
А у Вас равки нет случайно?

только жепег, кстати да, экран нормальный.
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

А жипег только такой или есть из камеры оригинал?
Вообще д600 не та камера, на которой в жипег можно снимать. Только в рав!
Но если хотите поробовать, то в профиле "стандартный" делайте так:
- резкость на свой вкус
- контраст обязательно в "авто"
- яркость -1 как по мне (любит камера пересветить)
- цвет +1 или +2
Re[Artem_Shishoff]:
Да есть из камеры жепг,куда кинуть.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:

Вообще д600 не та камера, на которой в жипег можно снимать. Только в рав!

Артем, такое впечатление, что ты поддался какому то всеобщему психозу...Или это только твое? Я про JPEGи, да и вообще снимки с 600-ки. Согласен, что при ярком свете жипег с 600-ки не айс, но ты может покажешь мне хоть одну камеру (кроме проПятки), которая в жестком свете даст нормальный жипег. Так что не всегда, но и с этой камеры можно получать достойные снимки из коробки. Я только про скинТон.

Я конечно не знаю, может и ошибаюсь, но как по мне то вот эти JPEGи можно назвать неПлохими. Есть тут небольшая коррекция в ФШ (прыщики и пр. ) Но это не РАВ.

Re[Druid1892]:
Толя, извини, больше не буду 😀😀😀
Re[Druid1892]:
Толя, я ж не гоню на камеру. Про зеленящий экран - это распространенный отзыв в интернете, в т.ч. иностранном. и на моей камере тоже, как будто тинт в лезеный сдвинут.

НО! Претензий к камере у меня лично вообще нет. Хороший современный аппарат. + в т.ч. благодаря твоей помощи и поддержке вроде тоже начинает получаться цвет с нее.
Re[Druid1892]:
Анатолий вот и говорю отлично, ах если б у меня так получалось.....

и мне и мне помогитееее!!!!!
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Толя, я ж не гоню на камеру. Про зеленящий экран - это распространенный отзыв в интернете, в т.ч. иностранном. и на моей камере тоже, как будто тинт в лезеный сдвинут.

НО! Претензий к камере у меня лично вообще нет. Хороший современный аппарат. + в т.ч. благодаря твоей помощи и поддержке вроде тоже начинает получаться цвет с нее.

Подробнее

Дим, ну не зеленит у меня. Чем поклясться? Вы с тем иностранцем наверное из одной партии покупали камеры, а нам другие достались...

Цитата:
от: rfhfcm
Анатолий вот и говорю отлично, ах если б у меня так получалось.....

и мне и мне помогитееее!!!!!

Эт у меня объективы особенные такие. Как там у Матроскина: " У меня дядька работает на объективном заводе. :D У них объективов этих ЗАВАЛИСЬ... Вот он мне их и шлет... :cannabis: "
Re[Druid1892]:
Вот всегда так....
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Вот всегда так....

Да ладно уж... Могу только порекомендовать... Тут Роккор 58/1,4. И совсем за не дорого. Только одна бЯда у него. Надо будет на Никон пересаживать. Хвост у него не Тутошний. А так... - приятная стекляха...
Re[Druid1892]:
Толя, я не сомневаюсь, что если ты сказал, значит так у тебя и есть

И отлично, что заглянул! Без твоих карочек на фоторе что-то не так!

Давай еще с д600! Ударим скинтоном по стереотипам!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4

Давай еще с д600! Ударим скинтоном по стереотипам!

Дык забыл, когда в руки то брал. Что то все неДосуг, да неКогда. В работе "удушился" :D :D :D . Да и погода что то не особо балует...
Вот тут из последних. Тестил старенький 135/2,8 Никкор

Re[Alexgevak]:

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Отлично

Цитата:

от:Druid1892
Дык забыл, когда в руки то брал. Что то все неДосуг, да неКогда. В работе "удушился" :D :D :D . Да и погода что то не особо балует...
Вот тут из последних. Тестил старенький 135/2,8 Никкор

Подробнее

Ну классно же! Молоток! А работа - ее всю все равно не переделаешь. Так что забрасывать фотки ни-ни

Вот еще одна пробная. Как вам на цвет? Заменил вариант на более аккуратный. Лучше?
Re[d4]:
Да нормальный никоновский цвет. Никон в фото - это Ямаха в аудио: результат максимально близок к реальности. Кому не по-вкусу - дорога к Фуджи-Олимпус (Денон-Маранц). Но никто не мешает пользователю навести вкусовщину.
Re[konstanz71]:
забавное оправдание, но и это тоже миф, увы. Нет таких людей в реале, будто покрашенных оранжевой матовой краской, а с новониконов есть ;)

Re[IVX]:
del

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
" кенон где много света (очень много), никон где света уже меньше и на кеноне прет грязь и шум, а никон справляется там. "

Именно по этому я и переполз на никон, а тут другая беда СКИН ТОН, буду фсё переводить в Ч\Б.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.