Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Alexgevak]:
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Я, кажеться, нашел способ с Д600 сделать картинку, схожую с Д40 по цветопередаче...

К сожалению так просто всё не решается. Там нужны и более углублённые манипуляции, например с кривыми. В целом, для получения неплохих результатов нужно пользоваться пресетом от IVX и тогда проявлять через RT(Raw Therapee) либо пресетом, кажется Варешкина, он для проявки родным конвертором. Во втором случае цвета действительно смахивают на цвет олд-скульных никонов.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
К сожалению так просто всё не решается. Там нужны и более углублённые манипуляции, например с кривыми. В целом, для получения неплохих результатов нужно пользоваться пресетом от IVX и тогда проявлять через RT(Raw Therapee) либо пресетом, кажется Варешкина, он для проявки родным конвертором. Во втором случае цвета действительно смахивают на цвет олд-скульных никонов.

Подробнее

15 страниц одно и тоже из пустого в порожнее,да мне нравится цвет от IVX,но не все такие спецы и многих фотолюбителей устраивает картинка которая у них получается, да и воспринимает цвета глаз разных людей по разному.
Потому я так думаю если и можно подвести цвет к какому то идеалу для всех, всё равно найдутся те кто видит это по другому. Да и не может ни одна матрица передать изображение точно также как его видит человек.
Вот это опус сочинил.))
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm
!5 страниц одно и тоже из пустого в порожнее,да мне нравится цвет от IVX,но не все такие спецы и многих фотолюбителей устраивает картинка которая у них получается, да и воспринимает цвета глаз разных людей по разному.

Подробнее
Так IVX и вышеперечисленный Варежкин как раз и сделали свои пресеты для тех, кто "не такие спецы" :)
Какие 5 страниц? Из какого в какое?? Вы о чём вообще

Цитата:

от:rfhfcm

Потому я так думаю если и можно подвести цвет к какому то идеалу для всех, всё равно найдутся те кто видит это по другому. Да и не может ни одна матрица передать изображение точно также как его видит человек.
Вот это опус сочинил.))

Подробнее

Вы что-то вообще не в ту степь сочинили. Прочитайте, может, на что ответом было процитированное вами моё сообщение.
Но если это у вас так, чисто наболело, то без проблем :)
Никакой более менее уже имеющий опыт в фотографии человек не будет рассчитывать на то, что камера будет передавать изображение точно как его видит человек. Вопрос не в этом.
Re[rfhfcm]:
-
Re[Alexgevak]:
Вечер, лампочки, исо 1600
Re:
Очепятка не 5 а 15 страниц теперь уж наверно больше 20.

Tech_nic:
"Но если это у вас так, чисто наболело, то без проблем"

Какое наболело вы о чём. :)

Timnet:
Снимаю и в jpeg и NEF но больше конечно в jpeg,

Косяки вкусным и ""не вкусным цветом" происходят за долго до окончательной визуализации сделанного снимка в каком либо редакторе" двумя руками за.
Я это понимаю так, есть свет есть и цвет,может я упрощаю.

. Всех с наступающим СТАРЫМ новым годом!!!

Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Какое наболело вы о чём. :)

О потоке сознания вашем, нефильтрованном.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
О потоке сознания вашем, нефильтрованном.

Пиво знаю не фильтрованное.
Re[Alexgevak]:
-
Re[Timnet]:
молодца, завидую, я вообще ни разу не художник ;)
Re[IVX]:
-
Re[Alexgevak]:
Del
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Так и хочется восстановить....а может подсвечник сделать.

Светильник.....(на глаза попался)
Re[Mc25]:
Немного цвета

Re[Alexgevak]:

Нижний Новгород. Благовещенская площадь, Канавинский мост
Re[Alexgevak]:
Хоть у меня монитора нет приличного, но меня есть с чем сравнивать... Д40 и Д600 обе на руках, обе рабочие. Хотя надо еще поработать...
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Так и хочется восстановить....а может подсвечник сделать.

Светильник.....(на глаза попался)

Подробнее

Подсвечник сделать !!!
Re[Alexgevak]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.