Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[Alexgevak]:
Хорошими снимками открыли страницы нового года. Удачи всем в фото творчестве!
Re[ZOGRAFOS]:
отличный пейзаж!
Re[Alexgevak]:
Немного моря:

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Я изменил своё отношение к серому, серый он для фотографа-портретиста самый офигенный. Вот даже на этой фотографии если поменять фон на пёстрый (летний) вполне возможно что смотрелась бы она менее выигрышно. А в данном случае здесь всё очень даже хорошо.
ПС если кадрирование позволяет, сместите модель из центра, дайте поболее пространства в сторону взгляда.

Подробнее

Спасибо.

Re[Павел 1]:
Цитата:
от: Павел 1
отличный пейзаж!

Спасибо! Море у Вас эффектное!
Re[Alexgevak]:
Везёт людям с зимой и снегом! А у нас снега нет, тает :roll2:

Re[IVX]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Dark table очень мощная штука, но мне удобнее РТ. С красными штанами можно справиться и в РТ(но она слаба со всем ярким в кадре, восстановление светов поганое), просто осторожнее и внимательнее надо быть. Я смотрел только на лицо и общее впечатление от целого фрейма, возможно там ещё горизонт завален ;)
PS: профайлы(icm/icc) решительно ничего не значат для новониконов в РТ, можно без осложнений использовать встроенные, решают только рр3 присеты. Подправил насыщенный красный, что скажете?
Re[Alexgevak]:
Новогоднее)

Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
Подправил насыщенный красный, что скажете?

Подробнее

Вполне хорошо!
Re[IVX]:
Цитата:

ещё из сегодняшнего, опять aRGB, теперь навсегда, забыл sRGB ;)

Подробнее
Вот это ваша ошибка - цвета не никоновские. Скорее, кеноновские, с неистребимым коричневым оттенком Адоба.
Это может нравиться - но тогда умнее сказать "а" и просто перейти на Кенон.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот это ваша ошибка - цвета не никоновские. Скорее, кеноновские, с неистребимым коричневым оттенком Адоба.

Я просто хочу обратить внимание, что IVX не использует Адоб для проявки ;)
Re[d4]:
ну вот, можно и на "вполне хорошо", но обычно я так не парюсь с одеждой, мой приоритет - лица и общее впечатление.
Re[IVX]:
Цитата:

Dark table очень мощная штука, но мне удобнее РТ. С красными штанами можно справиться и в РТ(но она слаба со всем ярким в кадре, восстановление светов поганое), просто осторожнее и внимательнее надо быть. Я смотрел только на лицо и общее впечатление от целого фрейма, возможно там ещё горизонт завален ;)
PS: профайлы(icm/icc) решительно ничего не значат для новониконов в РТ, можно без осложнений использовать встроенные, решают только рр3 присеты. Подправил насыщенный красный, что скажете?

Подробнее

Нормально тут все с красным (да и на предыдущих тоже). Даже не представляю, какой яд бы выдал фудж (S3) в подобной ситуации с его задранным красным каналом.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это может нравиться - но тогда умнее сказать "а" и просто перейти на Кенон.

Кстати да, очень похоже на кеноновский багрянец.
Re[Alexgevak]:
Развалины крепости Какун. Первоначально заложена крестоносцами.

DSC_6817 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6829 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6824 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6814 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6807 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6787 by Konstantin Kotler, on Flickr

DSC_6815 by Konstantin Kotler, on Flickr
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Если позволите вопрос: А какой версией сейчас RT пользуетесь? Просто интересно. Я как поставил 4.1, так и не парюсь. :D
Re[Druid1892]:
да вот сам с месяц назад только сменил старинную версию на RawTherapee4.2.953.
Re[IVX]:
Цитата:

да вот сам с месяц назад только сменил старинную версию на RawTherapee4.2.953.

Подробнее

Классный цвет!

Если не секрет, сколько у вас времени уходит на 1 фото?
Re[d4]:
до минуты, как правило, самые непонятные кадры минут 5, дальше я просто уже не вижу разницы и пришлось бы откладывать на второй заход. Так что я предпочитаю выбитые штаны и заваленный горизонт ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.