Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[D600]:
ещё из сегодняшнего, опять aRGB, теперь навсегда, забыл sRGB ;)

Re[d4]:
Благодарствую

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ещё из сегодняшнего, опять aRGB, теперь навсегда, забыл sRGB ;)

Хм.. А выглядит как натуральный sRGB почему-то..
Re[IVX]:
-
Re[Alexgevak]:
Захотелось не так насыщенно,по бледнее... :?: :?: :?:

Re[Alexgevak]:
День добрый! Не стал создавать тему и спрошу, может кто знает..
Есть фотик Canon 600d, заказал микрофон петличку sennheiser me 2-us и хочу использовать ее с камерой на прямую..Но только сейчас прочитал что для данного микрофона нужно фонтомное питание..означает ли это, что этот микрофон у меня не заработает в моем случае? Я просто весь интернет перерыл...кто то пишет что работает только один канал, кто то пишет что вообще не работает, кто то гайку срезает болгаркой...
Прошу совета у знающих..спасибо!
Re[mikegoheen]:
Темой не ошиблись...
Re[mikegoheen]:
Цитата:

от:mikegoheen
Есть фотик Canon 600d, заказал микрофон петличку sennheiser me 2-us и хочу использовать ее с камерой на прямую..Но только сейчас прочитал что для данного микрофона нужно фонтомное питание..означает ли это, что этот микрофон у меня не заработает в моем случае? Я просто весь интернет перерыл...кто то пишет что работает только один канал, кто то пишет что вообще не работает, кто то гайку срезает болгаркой...

Подробнее

Я просто задал небольшой вопрос, что бы тему не создавать..
Re[Timnet]:
у меня телефон aRGB, я на нём смотрю, некоторые цвета глубже, штаны например красные.
Re[mikegoheen]:
Цитата:

от:mikegoheen

Подробнее

А принцип работы этих опций одинаков у кенона и никона одинаков ? спрашиваю потому что интересно, может пригодится.
Re[mikegoheen]:
-
Re[IVX]:
-
Re[D600]:
Re[Billy_]:
активно использу лат для коррекции цвета, как оказалось, в RT этот инструмент клиппует довольно рано. Как видите, на коленях R < 200, но синий уже догоняет красный и тон плывет. Стою перед выбором, либо не юзать лат, тогда всё усложнится со скинтоном, либо плевать на колени и ждать пока девелоперы РТ поправят косяк. Кстати, на последней картинке, лат был выключен, но опять CC кривую я погнул грубовато и на тех же коленях, теперь заметна разница в S хайлайты/тени. Всё моё внимание на лицах.
Re:

D 600 28-70
Re:
А у нас сегодня снег и серость.

Re[IVX]:
-
Re[rfhfcm]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.