Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
А что, вполне неплохо. Какие настройки в профиле камеры стоят?

Режим стандарт,прибавлена резкость,остальное по умолчанию.
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Вот ведь. Артем опередил, задал вопрос, который и я хотел сросить :-) Толя, можно мне тоже в личку?

Да запросто....Я щас скопирую и ... Только ты, Дима будешь временно Артемом. Не возражаешь? Исправлять имена лень..
Re[Druid1892]:
Толя, спасибо Как говорила моя прабабушка: "Хоть горшком назови, только в печь не сажай :) " . Вот попала мне в руки д600 на эти выходные волей случая. Опять пошел по кругу: за фф никон большое количество аф объективов, а за соседний бренд - хороший цвет. С Д600 я поймал себя на мысли, что пытаюсь в лайтруме накрутить дефолтный цвет пропятки

Чтобы не оффтопить с д600:

Re[d4]:
Цитата:

от:d4
С Д600 я поймал себя на мысли, что пытаюсь в лайтруме накрутить дефолтный цвет пропятки

Чтобы не оффтопить с д600:

Подробнее

Вот и я постоянно беру за эталон цвет пропятоШный. В основном это конечно же касаемо скинТонов.
Туманности всякие мне нравятся, но...Почему так задрано ИСО? Я понял так, что бы сократить время выдержки? Да уж. Ночные всякие без штатива или какого то упора-БЕДА!
Re[Druid1892]:
Исо задрал из экпериментаторства :-) прикрыл диафрагму и давай с рук красоту снимать (дело было по пути с работы, никакого штатива с собой не было). Да и хотелось освежить впечатления о хайисо. Давно я не гонял cmos матрицы. В общем, понимаю что чуда не происходит.

А вот с цветом как-то у меня туго, не получается. Накрутил вчера в лайтруме карточку. Всякий там камеракалибрейшн. Профиль накрутил. Пока возился с равами от д600, вроде все пристойно. Потом сравнил с прошлыми кадрами и пошел переделывать. Итог пока средний: 1 из 30 приготовилась, но хочется лучше и без фотошопа.

Ты писал, про профиль от ivx. Поделишься?

Я вообще пропустил тему с профилями под д600. Была история с ccd профилями, если не путаю. У кого-нибудь остались? Поделитесь?
Re[d4]:
Цитата:

Ты писал, про профиль от ivx. Поделишься?

Я вообще пропустил тему с профилями под д600. Была история с ccd профилями, если не путаю. У кого-нибудь остались? Поделитесь?

Дима, приветствую!
Вот по этой ссылке практически все про профили от IVX и еще много интересного (начиная с буквы (Б) )
http://lesnoybrodyaga.livejournal.com/864562.html

Здесь тоже много чего от IVX
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/72251-raw-therapee/page__st__80

Я потом еще кое чего накидаю, но в личку. Надеюсь, что уважаемый IVX не будет в обиде на меня, ведь все это уже доступно всем желающим.
Re[Druid1892]:
Спасибо огромное, и, полагаю, не только от меня! Кладезь информации!

Пошел разбираться, как на мак поставить виндовс, чтобы поставит рт, чтобы попробовать еще раз с д600 :-)
Re[d4]:
Присоединяюсь

Re[d4]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
РТ есть и под мак ;)

Спасибо за инфу! Так, конечно, намного проще :-) не люблю все эти костыли с виртуалками и бут-кампами.
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[d4]:
Цитата:
Спасибо огромное, и, полагаю, не только от меня! Кладезь информации!

Пошел разбираться, как на мак поставить виндовс, чтобы поставит рт, чтобы попробовать еще раз с д600 :-)

http://rawtherapee.com/downloads
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Растительные текстуры

Подробнее

:D нравятся такие очень
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

символ года

Подробнее

Очень хорошо по цвету. Если не секрет, в чем проявляли?

IvAnt, благодарю за ссылку!
Re[lilianaza]:
-
Re[d4]:
-
Re[Alexgevak]:
-
Re[Alexgevak]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.