Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Alexgevak]:
.Watercat.. да места замечательные.

Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:
д610, никкор 50/1,4д

Re[Alexgevak]:
Д600+ 50 mm f/1.8G

Re[Alexgevak]:
Поднять темку

Re[rfhfcm]:
както нерезко, но зашарплено жестко глаза и зубы
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Поднять темку

Что то пошло не то... У Вас обработка не очень, мягко сказано... А цвет ужасен.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Что то пошло не то... У Вас обработка не очень, мягко сказано... А цвет ужасен.

Заменил. Девочку на мальчика :D
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
А цвет ужасен.

Это уж вы загнули, батенька! Про снимок с мальчиком я бы сказал, что все тут здООрово. Нормальный скинТон при закатном свете. На предыдущем с обработкой действительно СЛИШКОМ...., но уж не до УЖАСНОГО! :D
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Это уж вы загнули, батенька! Про снимок с мальчиком я бы сказал, что все тут здООрово. Нормальный скинТон при закатном свете. На предыдущем с обработкой действительно СЛИШКОМ...., но уж не до УЖАСНОГО! :D

Подробнее

Спасибо,но там была другая карточка вот эта https://pp.vk.me/c604628/v604628524/1fc76/EnG-2rhzse8.jpg Высказывания относятся ней.
Re[Druid1892]:
Цитата:

Подробнее

Толь, да как вообще такое мыло снять можно, не в обиду автору ))) Нет ни текстур, не вижу резкости...
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Высказывания относятся ней.

Нормальная карточка. По цвету возможно немного уведена в розовый. Но явно не ужасно.

Я прямо не сдержался и, спустя года 2 с прошлого поста в этой ветке, написал.
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
Толь, да как вообще такое мыло снять можно, не в обиду автору ))) Нет ни текстур, не вижу резкости...

Артем, ты хоть скажи, про что ты? Если про ту, что по ссылке, то тоже не вижу криминала. Если про парочку в соломе , то ДА! Обработка не ахти. Но клиентам такое нравится. Я сам противник всяких блюров и иже с ним, но.... такие, которые нравятся мне не нравятся клиентам. Вот ведь штука то какая.
Re[Druid1892]:
Цитата:

Артем, ты хоть скажи, про что ты? Если про ту, что по ссылке, то тоже не вижу криминала. Если про парочку в соломе , то ДА! Обработка не ахти. Но клиентам такое нравится. Я сам противник всяких блюров и иже с ним, но.... такие, которые нравятся мне не нравятся клиентам. Вот ведь штука то какая.

Подробнее

Ну да бог с ним, перегнул с эмоциями... Ты лучше расскажи как твой марк поживает? Может он заменить д600 для домашних фото и видео съемок?
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
Ну да бог с ним, перегнул с эмоциями... Ты лучше расскажи как твой марк поживает? Может он заменить д600 для домашних фото и видео съемок?

Ты что, Артем... Ты в этой ветке про такие вещи не спрашивай. Щас в личку отпишу.
Re[Druid1892]:
[Druid прав по поводу клиентов на соломе, и с Артёмом согласен частично.

Парни, а как вам эта на сигмополтос... кадрирование и сюжет не в счёт.

Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

Мы же не про сюжет и ракурс? А все остальное к.м.к. нормально. Цвет нормальный. С резкостью тоже вроде бы все в норме. Видно, что тут без особых извращений с обработкой. Что за редактор использовали?
Re[rfhfcm]:
Цитата:

от:rfhfcm

Подробнее

А что, вполне неплохо. Какие настройки в профиле камеры стоят?
Re[Druid1892]:
Благодарю за вашу мнение,обработка в ФШ.Вот птиц по дефолту только кадрирование.

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Щас в личку отпишу.

Вот ведь. Артем опередил, задал вопрос, который и я хотел сросить :-) Толя, можно мне тоже в личку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.