Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 17021 - 17040
24-70 2,8G
-
Re[Timnet]:
Понравилось.
Re[Mc25]:
-
Re[Timnet]:
Да вот уже два месяца идею вынашиваю, печать большого формата, хочу бумага - холст. http://ekb-foto.ru/services/largeformatprint/
Я у них печатаю, эдак 30 на 45 формат..удобно, по почте заказ- часа через три забираю.
Я у них печатаю, эдак 30 на 45 формат..удобно, по почте заказ- часа через три забираю.
Re[Mc25]:
от: Mc25
Один из северных обитателей береговой зоны Обской губы
28-300
Забавный птицъ.
Re[Mc25]:
-
Re[Shishoff]:
от: Shishoff
Интересно, как как можно сделать резкость на объекте не в фокусе? Я что, сплю или у меня галлюцинации?
На панасе G70 я такое делал на раз))) и даже травку курить не надо было. Post focus - слышали о такой функции? если говорить о конкретном случае, то я имею в виду возможности редакторов, о том, что в лр можно многое локально обрабатывать. Нужно только знать возможности этого редактора.
Re[Helgert_01]:
от:Helgert_01
На панасе G70 я такое делал на раз))) и даже травку курить не надо было. Post focus - слышали о такой функции? если говорить о конкретном случае, то я имею в виду возможности редакторов, о том, что в лр можно многое локально обрабатывать. Нужно только знать возможности этого редактора.Подробнее
Вот так наверное?
[quot]А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся[/quot]
А если конкретно, то даже говорить об этом не хочу. Типа похвастались или реально верите в силу графических редакторов? Риторический вопрос кстати...
Re[Helgert_01]:
По причине того, что не освоила программу на 100%, искала инструкции по данному вопросу в интернете. Но не нашла. Может Вы подскажете алгоритм действий? ;)
Re[fanatka1991]:
от: fanatka1991
По причине того, что не освоила программу на 100%, искала инструкции по данному вопросу в интернете. Но не нашла. Может Вы подскажете алгоритм действий? ;)
Начните с легких наркотиков... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[fanatka1991]:
Да нет такого алгоритма - из нерезкого сделать резкий.
Если объект чуть не в резкости, можно накрутить шарп, с артефактами конечно. Но если сильно - ничего у вас не выйдет)
Если объект чуть не в резкости, можно накрутить шарп, с артефактами конечно. Но если сильно - ничего у вас не выйдет)
Re[Shishoff]:
Начните с легких наркотиков... :cannabis: :cannabis: :cannabis:
:D :D :D :D
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Да нет такого алгоритма - из нерезкого сделать резкий.
Я хотела утку в нефокусе сделать резкой. Но видимо не судьба, потащусь снова на пруд фотоохотиться, но не думаю, что снимок получится такой же.
Re[Alexgevak]:
Уважаемые, кто-нибудь имеет на камере силиконовую защиту? Как она, оправдывает себя?
Re[fanatka]:
Перешлите снимок уважаемому ЧКФР Хельгерту, возможно, у него получится что-то сделать с ним ;)
Re[Shishoff]:
Типа похвастались или реально верите в силу графических редакторов? Риторический вопрос кстати...
Вроде взрослые люди...
Девушка изучает камеру, изучает возможности редакторов. Вместо того, чтобы стебаться, лучше бы обьяснили ей, какими инструментами можно воспользоваться. Чтобы человек знал, что они вообще есть 😉
Post focus не имеет ничего общего с графическими редакторами.
Re[Helgert_01]:
от: Helgert_01
Post focus не имеет ничего общего с графическими редакторами.
Данная функция имеется в камере?
Re[fanatka]:
Да, но не у никона. :(
Несколько камер панасоник имеют эту функцию. Камера делает серию снимков в 4К с резкостю отсюда и до горизонта и ты сам касанием к экрану выбираешь, какой объект сделать резким. Сохраняется снимок только в джипег и только 8 мп размером.
Несколько камер панасоник имеют эту функцию. Камера делает серию снимков в 4К с резкостю отсюда и до горизонта и ты сам касанием к экрану выбираешь, какой объект сделать резким. Сохраняется снимок только в джипег и только 8 мп размером.