Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
от: Сергей Фото
проявка в с1 побыстрому
снято конечно в зелени жестко одни рефлексы, ну и приблизить можно было чтоб так не кропать зум же

Что Вы подразумеваете под "снято конечно в зелени жестко одни рефлексы"?

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
По цвету ближе где-то так, имхо. Пусть завсегдатаи ветки с правильными мониторами глянут.

Через телефон вижу разницу в том, что у Вас трава получилась сочнее, чем в моем первоначальном варианте. Через мой ноутбук эта разница не заметна. Остальные фото пока не смотрела. :)
Re[Сергей Фото]:
Цитата:

от:Сергей Фото
проявка в с1 побыстрому
снято конечно в зелени жестко одни рефлексы, ну и приблизить можно было чтоб так не кропать зум же

Подробнее

Лица стали живее.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

Подробнее

Через ноут штаны отдают зеленью, через телефон они нормального темно-синего цвета.
Re[fanatka1991]:
-
70-200VRII
-]
Re[fanatka]:
если снимать в зелени то желательно чтобы основной рисующий свет падал не отраженный от зелени а с неба ну или от чего то неитрального :D
может я непонятно написал конечно но как то так
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
если снимать в зелени то желательно чтобы основной рисующий свет падал не отраженный от зелени а с неба ну или от чего то неитрального :D
может я непонятно написал конечно но как то так

То есть если без вспышки, то солнце должно быть у меня за спиной, если я стою у фотоаппарата?
Re[fanatka1991]:
Подключите ноут к телевизору по HDMI и не нужен монитор в принципе... Всяко лучше чем экран ноутбука с дешевой матрицей...
Re[Shishoff]:
Цитата:
от: Shishoff
Подключите ноут к телевизору по HDMI и не нужен монитор в принципе... Всяко лучше чем экран ноутбука с дешевой матрицей...

Телевизор у меня отсутствует вообще.
Re:
Хочу эти 2 фотографии отправить на фотоконкурс. Сняты они на современный цифровой фотоаппарат, который имеет возможность снимать в джипег и в рав.

Взгляните пожалуйста, Уважаемые, здесь с цветами есть проблемы?
Re[fanatka]:
даже на обычном мониторе вижу что не сахар)
Re[fanatka]:
да, проблемы есть
1. Цвет...он в мадженту
2. Свет, его просто нет, картинки плоские и невыразительные
3. Шум на фото с птицей. Он есть, сожрал детали. Если его давить сожрет еще больше.
4. Слабоваты фото для конкурса. Хотя смотря что за конкурс. Если местячковый то побеждает тот кто хотя бы прислал фото)
Удачи!

Re[fanatka1991]:
тут дело не в расположении солнца а в пробелах между кронами например через которые проходит свет, когда идешь по тропинке например это хорошо видно на земле свет тень свет тень
Re[plutON]:
Замахнулась на "Дикая природа России 2016". Попробую за июль что-нибудь поприличнее снять.
Re[Сергей Фото]:
Цитата:
тут дело не в расположении солнца а в пробелах между кронами например через которые проходит свет, когда идешь по тропинке например это хорошо видно на земле свет тень свет тень

Верно. Этот казус на месте фотосъеки присутствовал, причем когда я ставила на таймер камеру, солнце было закрыто облаками, и была очень хорошая атмосфера, но солнце вышло и уже не зашло обратно за облака, окаянное.
Re[plutON]:
Слабоваты - не слабоваты, но там в номинантах присутствуют работы и с худшим качеством.
http://www.nat-geo.ru/photo/contest/861324-dikaya-priroda-rossii-2016/all/theme-ptitsy/

Любительский конкурс же Понятно, что ориентироваться лучше на лучших, если цель победить, а не "главное участие".

Fanatka, я бы в фото с птицей еще чуть (в меру!!!) контраста поднял, а то фото смотрится как сделанное через заляпанное стекло ;)

Вообще, у вас же есть д600 и 70-300, времени еще много, можно успеть сделать подобные фото с лучшим качеством, гораздо.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вообще, у вас же есть д600 и 70-300, времени еще много, можно успеть сделать подобные фото с лучшим качеством, гораздо.

Птенцов в июле нелетных уже сложнее будет встретить. Только чайки, а к ним не подобраться, взрослые особи не позволят, блюдут родительский инстинкт.
70-200VRII
-
Re[Alexgevak]:
Старичок Никор 28.0-85.0 mm f/3.5-4.5:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.