Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ага, точно! - Типичный такой "кусочек Германии" под пальмами...

Вы наивно полагаете, что в Германии не растут пальмы? ;)
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Обская губа, заполярный круг..ЯНАО

Олень северной табунами не бегает случайно?
Re[fanatka1991]:
Нет не бегают, изредка выходят на дороги.....и то ханты снимать не дают....хотя если угостишь, то наверное и можно-не пробовал но слышал.
Re[Alexgevak]:
Повторюсь..

Северные никон д600
В одну сторону на попутках доехал, зато обратно 2 часа возвращался, хорошо по дороге, но при - 30.
А за этими по тундре пёр....но так и не допёр, пурга поднялась. Самому бы выйти. И 28- 300 не помог!

Северные никон д600
Re[v1ctorych]:
konstanz71, v1ctorych, ZOGRAFOS

Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25

Подробнее

Wow!
Re[Alexgevak]:
28-300
Екатеринбург, не город а одни горы.

Re[Alexgevak]:
Ну ещё одну....и всё, а то уже меня много.

Re[Mc25]:
Цитата:

Повторюсь..

Северные никон д600
В одну сторону на попутках доехал, зато обратно 2 часа возвращался, хорошо по дороге, но при - 30.
А за этими по тундре пёр....но так и не допёр, пурга поднялась. Самому бы выйти. И 28- 300 не помог!

Северные никон д600

Подробнее

Вот это да!!! У нас в области появился новый вид туризма: поездки к чумам ненцев. Все туда толпами гоняют из региона и близлежащих, даже центрального. У маршрутных перевозчиков появился новый маршрут Архангельск-Пинежский район (на стойбище к оленям). Туристы делают селфи с оленями, кормят их буханками хлеба голодных бедняг. Фотошкола одного товарища также организует туда фототуры.
Но все бы хорошо: но привлекать к району региона туристов не свойственными ему оленями - глупость я считаю. И на Красногорский монастырь с пещерами все плюнули видимо уже.
Re[fanatka]:
Собираетесь посетить?
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Собираетесь посетить?

Это конечно интересно, по пока не горю желанием. Если вопрос мне адресован Вами конечно. :)
Re[Alexgevak]:
Сегодня свершила покупку века - никон 16-35, в выходные пойду пытаться снимать.
Re[fanatka]:
15.03.2016 21:07:47 | Re[fanatka]:- сверху написано что отвечаю Вам, как и сейчас.
Re[Mc25]:
Да ну такой калатун! Как вы там выживаете?!
Re[Alexgevak]:
Re[ZOGRAFOS]:
Почему калатун? Нет плохой погоды - есть плохая одежда!
В Екатеринбурге сегодня утром было -18...
Re[Alexgevak]:
28-300
На широком углу 28.

На грани...
Re[Mc25]:
Поняла :) :)
Re---
Если вернуться к прошлой теме разговора-мониторам: сходила в магазин, глянула мониторы с ипс-матрицей, но тысяч за 12 000, как-то не впечатлило вообще, там от картинки то ли тень, то ли непонятно что отсвечивает. Разочаровалась конечно же и пока сижу словно Илья Муромецъ на печи и думу думаю. :D :D
Re[Mc25]:
Цитата:

28-300

На грани...

Подробнее

Сосульки)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.