Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
По моему 50-к узковат для города.

По-моему тоже, я собирался поснимать гробницы в подвале Дома, но его закрыли прямо перед моим носом, а другого объектива я с собой не брал. :(

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Нормальный магазин, как все в России. Товар белый, гарантия официальная. Покупал много техники. По поводу обмена и возврата, с данным магазом на словах в этом плане договорится не получится, как с небольшими магазинчиками. Только как прописано законом, после экспертизы и тд. Хотя есть у них какая то услуга на обмен в течении 2х недель. Не разу не пользовался, смысла нет, гарантия официальная в случае чего через сервис официальный быстрее будет или устранят неисправность или обменяют или деньгу вернут. Один из самых дешёвых магазинов в Москве.
P.S. Помните у нас не Америка, у нас просто так по "не нравиться" не меняют.

Подробнее

Мне тут один товарищ полгода назад утверждал, что у них серая гарантия. У них стекла на порядок дешевле, чем везде, стоят.
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
Мне тут один товарищ полгода назад утверждал, что у них серая гарантия. У них стекла на порядок дешевле, чем везде, стоят.

Про серую гарантию ничего не знаю всё что там покупал, всё было с официальной гарантией от производителя. Ну и потом , если вдруг такое, кто тебя заставляет покупать. Мне как то не понравилась мятая упаковка когда брал 70-300 и талона там от производителя не было, только от сервиса Никоновского, отказался купил у них же дороже но всё как положено. Сейчас у них такого не наблюдаю. А раньше было, одинаковые стекла с разной ценой. Ну и по цене, дешевле они на самом деле сейчас не на много, ну уж точно не в девять раз.
Re[шурик.н]:
Цитата:

Про серую гарантию ничего не знаю всё что там покупал, всё было с официальной гарантией от производителя. Ну и потом , если вдруг такое, кто тебя заставляет покупать. Мне как то не понравилась мятая упаковка когда брал 70-300 и талона там от производителя не было, только от сервиса Никоновского, отказался купил у них же дороже но всё как положено. Сейчас у них такого не наблюдаю. А раньше было, одинаковые стекла с разной ценой. Ну и по цене, дешевле они на самом деле сейчас не на много, ну уж точно не в девять раз.

Подробнее

К примеру тот же сигма 150-600 С, который я передумала брать, стоит дешевле тысячи на 4, если не ошибаюсь.
Но опять чтоб туда добраться я потрачу те же деньги, которые хотела сэкономить.
85/1.8D
 008 by Raimonds Naglis, on Flickr
Re[fanatka]:
Цитата:
от: fanatka
К примеру тот же сигма 150-600 С, который я передумала брать, стоит дешевле тысячи на 4, если не ошибаюсь.
Но опять чтоб туда добраться я потрачу те же деньги, которые хотела сэкономить.

В Москве в разных магазинах разброс может быть до 10 т.р. так что это не показатель. У них другая структура продаж, большой зал где много продавцов с покупателями и где нет полок и прилавки отсутствуют. Акцент на продаже большого количества, с минимальной наценкой. Да и в последние пол года не сильно цены ниже чем у других.
А вообще хозяин барин, где хочет там и берёт!
Re[Helgert_01]:
Когда прикупил 85 насадил и ходил с ней, много случаев в городе было когда хотелось что то заснять! Ан нет тесно в городе с 85! Пересадил на любимый 28-300, хоть и тяжёлый но хорош!
Re[Mc25]:
Цитата:
Когда прикупил 85 насадил и ходил с ней, много случаев в городе было когда хотелось что то заснять! Ан нет тесно в городе с 85! Пересадил на любимый 28-300, хоть и тяжёлый но хорош!

Я завтра пойду брать либо никон 16-35, либо сигму 12-24
И дополнительно к ним возьму тамрон 70-300 или никон с таким же фокусным. И к лету затарилась в принципе, а затем начну деньгу на никон 200-500 откладывать, может и кризисы к этому времени закончатся, пока я ширюсь с накоплением.
Re[шурик.н]:
Цитата:

В Москве в разных магазинах разброс может быть до 10 т.р. так что это не показатель. У них другая структура продаж, большой зал где много продавцов с покупателями и где нет полок и прилавки отсутствуют. Акцент на продаже большого количества, с минимальной наценкой. Да и в последние пол года не сильно цены ниже чем у других.
А вообще хозяин барин, где хочет там и берёт!

Подробнее

Хозяин-барин, но главное не ошибиться: время и деньги жалко будет, если попадется некачественное стекло.
Re[fanatka]:
Цитата:

от:fanatka
Я завтра пойду брать либо никон 16-35, либо сигму 12-24
И дополнительно к ним возьму тамрон 70-300 или никон с таким же фокусным. И к лету затарилась в принципе, а затем начну деньгу на никон 200-500 откладывать, может и кризисы к этому времени закончатся, пока я ширюсь с накоплением.

Подробнее

У меня есть 70-300 только Сигма, впечатления хорошие. Повторюсь:

Дичка.

Сигма 70-300
Re[Mc25]:
Цитата:

Это все равно, что с телевиком ходить)) можно портреты поснимать, часы на башне и все... Я жутко пожалел, что не взял 24-120 с собой. Но, как уже писал выше, мне нужна была высокая светосила, поснимать гробы епископов да герцогов в подземелье нашего собора. Там весьма скудный свет :(
На месте Ирины я бы взял вместо телевика тамрон никон 28-300, раз уж все равно супертеле запланировала.
Re[Mc25]:
Цитата:
У меня есть 70-300 только Сигма, впечатления хорошие.

Мне для живности нужна, отзывы почитала, сделала вывод, что слаба она для этих целей. И ещё вроде без стаба.
Re[AlexLo]:
Цитата:

от:AlexLo
Никитский монастырь (Переславль-Залесский) рассвет

Подробнее

Вах!

"Русь святая", - как в 17 в. - никаких признаков индустриальной цивилизации.
Re[Alexgevak]:
Замена выхлопной YOSHIMURA с программой, добавила нашему байку 10 лошадок, теперь их 195. Сейчас SUZUKI GSX-R 1000 за 10 секунд выжимает 300 км/час.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Замена выхлопной YOSHIMURA с программой, добавила нашему байку 10 лошадок, теперь их 195. Сейчас SUZUKI GSX-R 1000 за 10 секунд выжимает 300 км/час.

Подробнее

у мну кроссовый китайский есть, мне нравится, но эта штука очень тяжелая :) :)
Re[fanatka]:
Не тяжёлый, с полным баком 193 кг. Знаю трёх девушек, легко управляющими таким "зверем" :smile2: А эта девчушка Дэспина, так вообще, чего только с мотиками не вытворяет, а ноги до земли ещё не достают 12 лет. Но больше всего любит свой маленький байк, и свою подружку "ЭММУ" :D

После мытья мотика ручонки замёрзли.
Re[fanatka]:
70-300 очень за дёшево достался, японец. А так я прикупил сразу родной 28-300.
Если ползком (шутка) хватает.

Re[Alexgevak]:
повтор 28-300

В дозоре.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS
Не тяжёлый, с полным баком 193 кг. Знаю трёх девушек, легко управляющими таким "зверем" :smile2: А эта девчушка Дэспина, так вообще, чего только с мотиками не вытворяет, а ноги до земли ещё не достают 12 лет. Но больше всего любит свой маленький байк, и свою подружку "ЭММУ" :D

После мытья мотика ручонки замёрзли.

Подробнее

Неплохо. А фотографии со всадниками на лошадях у Вас часом не завалялись где-нибудь? ;)
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
повтор 28-300

В дозоре.

Подробнее

Каким образом засняли: в засидке или укрытии ее караулили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.