Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[Alexgevak]:

Re[Alexgevak]:

исо не большое, но освещение самое мое "любимое" - лампы потолочного армстронга

Re[Alexgevak]:
У меня дэжавю! :P
Эта ветка сейчас в точности такая же, как была 2 года назад ветка про Д7000
Тоже масло на матрице, тоже цвета не такие, тоже фокусировка не туда попадает, те же непонятки с режимами фокусировки.
Народ также выкладывает первые снимки, придя домой после фото магазина, те же коты, виды из окон, портреты домочадцев без обработки все в основном с китовых стекол и полтинников.
Пантелеев не даст соврать.
Сейчас все только начинается, владельцев мало и опыта у многих нет . Нормальные фото и дельный разговор будут потом, примерно через год.
К хозяину ветки есть пожелания: пожестче модерировать всякий флуд, типа, куда пойти фотографироваться в Москве и т.п., иначе тема превратится в помойку и ее придется закрывать.
Эта ветка сейчас в точности такая же, как была 2 года назад ветка про Д7000
Тоже масло на матрице, тоже цвета не такие, тоже фокусировка не туда попадает, те же непонятки с режимами фокусировки.
Народ также выкладывает первые снимки, придя домой после фото магазина, те же коты, виды из окон, портреты домочадцев без обработки все в основном с китовых стекол и полтинников.
Пантелеев не даст соврать.
Сейчас все только начинается, владельцев мало и опыта у многих нет . Нормальные фото и дельный разговор будут потом, примерно через год.
К хозяину ветки есть пожелания: пожестче модерировать всякий флуд, типа, куда пойти фотографироваться в Москве и т.п., иначе тема превратится в помойку и ее придется закрывать.
Re[Alexgevak]:
del
Re[Timnet]:
а что это за полтинник, почему блики в боке такие рваные?
PS: а тихо здесь потому, что пк, видимо не каждый день пьян - флудить некому
PS: а тихо здесь потому, что пк, видимо не каждый день пьян - флудить некому
Re[Timnet]:
от: Timnet
.....ну совсем тихо на ветке ...
Я попробую немного развеселить почтеннейшую публику!

Д600 + 24-120 4 VR, эксклюзивный портрэт аффтара!
Вчера ходили в магазин смотрели Д600 и Д800
Тактильно больше понравилась Д800, фокусируется она быстрее, управление удобнее, в видоискатель вроде получше видно, но дорогая, зараза!
Домой пришли, глянули картинку, с Д600 она понравилась больше, шумит меньше, и с Д800 равы громадные компы тормозят.
В итоге решение принято в пользу Д600.
Ура, товарищи! :D
нужен совет)
Раздумываю покупать. Пыль/масло на матрице действительно будут на всех Д600? И стоит ли ждать когда решат эту проблему и будут нормальные тушки? В силу работы разъезжаю по стране и времени на сервис центры нет, поэтому это всерьёз настораживает.
Выбираю между д7000 и д600. Предыдущий был д40. Разницу фула и кропа понимаю в технических возможностях, но всё таки интересует заметна ли разница в картинке будет на 7000 и 600?
Спасибо заранее за ответы
Выбираю между д7000 и д600. Предыдущий был д40. Разницу фула и кропа понимаю в технических возможностях, но всё таки интересует заметна ли разница в картинке будет на 7000 и 600?
Спасибо заранее за ответы
Re[Mark August]:
у меня сейчас есть и 7000 и 600. что могу сказать 600 супер камера, из значительного что отметил в настройках, а автоисо теперь еще и следит за выдержкой и за фокусным, можно настроить насколько будет превышать выдержка над фокусным, просто супер фишка. нащелках около 1000 никаких проблем нет, правда я больше 6 диафрагму вообще не открываю. в основном 2-5. у 600 выше дд, детализация получше за счет мелкого пикселя и большего их количества, по размеру я в руке разницу вообще не замечаю, в отличии от 800 тот как будто для медведя сделан, хотя я 180 рост и вес 90, в общем я не маленький. если есть деньги бери 600. можно будет использовать объетивы для кропа. Но скажу так линзы отвечают за качество в 60%.
фото с 600 80-200 с обработкой

с 7000 17-55 камерный жепег

без обработки он же камерный жпег

на 7000 сейчас хорошая цена, он стоит того.
а вот сигма 18-50 на 600 в fx режиме

фото с 600 80-200 с обработкой

с 7000 17-55 камерный жепег

без обработки он же камерный жпег

на 7000 сейчас хорошая цена, он стоит того.
а вот сигма 18-50 на 600 в fx режиме

Re[harri60]:
стекло сигма 24-70 2,8
Re[Voronovea]:
а как эта прога(камера рав) называется ?
Re[harri60]:
от: harri60
а как эта прога(камера рав) называется ?
я посмотрел в послднем обновлении нет поддержки для 600, а смотрет ьздесь http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=5391
зато сделали поддержку в лайтруме, хотя я пользуюсь родным и он меня устраивает.
Re[Voronovea]:
пишите пожалуйста с какими стеклами вас радует 600-й.
вот 600+сигма85мм=могу отмерить что сигма легкая, если нужна мобильность то сигма предпочтительнее. сигма 85mm очень хорошая линза.
фото камерный жпег уменьшенный. при открытом солнце и снеге вокруг, лицо не пересвечено, цвета передались великолепно. nX2

вот 600+сигма85мм=могу отмерить что сигма легкая, если нужна мобильность то сигма предпочтительнее. сигма 85mm очень хорошая линза.
фото камерный жпег уменьшенный. при открытом солнце и снеге вокруг, лицо не пересвечено, цвета передались великолепно. nX2

Re[Voronovea]:
[quot]фото камерный жпег уменьшенный. при открытом солнце и снеге вокруг, лицо не пересвечено, цвета передались великолепно. nX2 [/quot]
как это может быть камерный джипег, если упомянут CNX2??
как это может быть камерный джипег, если упомянут CNX2??
Re[IVX]:
del
Re[harri60]:
от: harri60
стекло сигма 24-70 2,8
Как вам эта сигма??? Планирую её прикупить к D600. Хотел сначала Тамрон 24-70 со стабом, но вроде по картинке оно проигрывает более дешёвой Сигме. Вот неплохой сайт где тесты и обзоры практически всех объективов: http://aflenses.ru/
Re[harri60]:
del