Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Mark August]:
Цитата:

от:Mark August
Раздумываю покупать. Пыль/масло на матрице действительно будут на всех Д600? И стоит ли ждать когда решат эту проблему и будут нормальные тушки? В силу работы разъезжаю по стране и времени на сервис центры нет, поэтому это всерьёз настораживает.

Подробнее

Не понимаю почему все так заморачиваются по поводу пыли! Ну пыль как пыль! У кого её не было? На любой камере она рано или поздно она появляется! профессиональные фотографы вообще относят в чистку камеру каждые две недели! У меня тоже её было прилично. Ещё заметил что её полно было в шахте зеркала. Отнёс в сервис центр и попросил чтобы хорошо пропылесосили шахту и почистили матрицу. Удовольствие обошлось 1500р в АС сервисе на Чапаева в Питере. После чистки отщёлкал примерно 100 кадров и пыли пока нет вообще! Масла вовсе не было! Серийный номер 603.... Камерой доволен на все 100!!!
Re[$erj]:
Цитата:

от:$erj
Как вам эта сигма??? Планирую её прикупить к D600. Хотел сначала Тамрон 24-70 со стабом, но вроде по картинке оно проигрывает более дешёвой Сигме. Вот неплохой сайт где тесты и обзоры практически всех объективов: http://aflenses.ru/

Подробнее

Лучше посмотрите Nikon 24-120 4 VR
Я в свое время, года 1,5 назад,тоже перебрал всю подобную стеклотару, когда искал замену для китового 18-105.
Эта сигма меня не впечатлила.
Re[Alexgevak]:
Кстати, еще вопрос.
Люди скажите, сколько равов в лучшем качестве влазиит на флэшку, скажем 16 Гб.
Re[Victor XL]:
Около 300
Re[Victor XL]:
Спасибо!
Re[Victor XL]:
del
Re[Timnet]:
Маловато будет!
Я полагал будет больше.
У меня на D7000 в зависимости от резкости, размер 14-биного несжатого рава 16 МПх прыгает от 18 до 27! Мб.
При этом реально на карту 16 Гб влазит около 800 файлов при съемке 3-мя стеклами, на счетчик, который показывает сколько осталось кадров можно не смотреть, он показывает в районе 322 кадра на пустой флэшке.

Если предположить, что РАВ с Д7000 в 1,5 раза меньше рава с Д600, то я расчитывал кадров на 500.
Прикидываю сколько нужно еще флэшек, если у меня сейчас 4 штуки по 16 Гб.
Re[Alexgevak]:
А еще есть флэшки с технологией UHS-I
Позволяют записывать данные со скоростью 45 Мб/с
Стоит ли за них переплачивать, если с видео работать не предвидится?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А еще есть флэшки с технологией UHS-I
Позволяют записывать данные со скоростью 45 Мб/с
Стоит ли за них переплачивать, если с видео работать не предвидится?

у меня 95 мб/с, роллинг шаттер такой же, как на карте 6го класса, проверял. да и в остальном в плане видео не заметил особой разницы

ой, не предвидится, попутал
ну в плане фото я уже отписывал. раньше был 4 и 6 классы, очень часто после съемки сразу не мог посмотреть фото, горела зеленая лампочка и экран не включался, секунды по 2. теперь такого нету. сериями не снимаю и не снимал, так что про скорость записи серий не могу сказать. вообще, очень приятные ощущения от такой скорости, как при работе с фотоаппартом, так и при импорте в лайтрум
Re[Victor XL]:
а зачем видео большая скорость вообще, если у меня на 10 классе вообще ничего не притормаживает? А флэшка (USB3) у меня такая есть - 90 чтение, 45 запись, очень удобно для огромных 3D фильмов
Re[Victor XL]:
del
Re[Alexgevak]:
чет давно не отмечалсо))
вроде цветно:

не цветно, но чем-то нра:
Re[Alexgevak]:
куда-то опять все пропали..

Re[Alexgevak]:
интересно фотографы снимающие на вот такую технику заморачивались на счет пыли и масла внутри камеры???!!!!!
Re[uric3000]:
Цитата:

от:uric3000
интересно фотографы снимающие на вот такую технику заморачивались на счет пыли и масла внутри камеры???!!!!!

Подробнее

А как бы они заморачивались, если на этой технике "матрица"-то одноразовая
Re[Alexisu]:
ну так потом после проявки не бесило?? хотя наверно там много было вариантов откуда пятна :D
Re[Alexgevak]:
котЭ
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
ну так потом после проявки не бесило?? хотя наверно там много было вариантов откуда пятна :D

бесило если сам поцарапаешь) а так были местами пылинки, ниче - не критично))
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL
У меня дэжавю! :P
Эта ветка сейчас в точности такая же, как была 2 года назад ветка про Д7000
Тоже масло на матрице, тоже цвета не такие, тоже фокусировка не туда попадает, те же непонятки с режимами фокусировки.
Народ также выкладывает первые снимки, придя домой после фото магазина, те же коты, виды из окон, портреты домочадцев без обработки все в основном с китовых стекол и полтинников.

Подробнее

А ты думал, откроется ветка про 600-ку и попрут разговоры не про фокус, а про девок.., не про масло, а про пиво.., да и фотки вместо "из окна во двор с помойкой" сплош будут носороги и слоны Танзании..
Любая ветка начинается одинаково и продолжается то же одинаково..
Так что тут ты прав, ветку можно было и не открывать вовсе, как впрочем и большинство других ..
Re[Alexgevak]:
Здравствуйте, вот наконец собрался поучавствовать с вами в обсуждении D600.
Пока кроме "верхнего левого угла" все радует, сравниваю с D3100 и D7000. Семитысячный так и не смог раскрыть для себя.

D600 + Nikon 24-85/3.5.4.5 G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.