от: Roma1956
Не работает счетчик кадров с картой 32gb Extreme Pro SD HC
На счетчике постояно пишется 1.3k
Кто сталкивался с такой проблемой ?
Хм... у меня пишет 1,1к, хотя, на самом деле влезает около 2000 NEF (Sandisk Extreme Pro 64 Gb 95 Mb/sec).
от: Roma1956
Не работает счетчик кадров с картой 32gb Extreme Pro SD HC
На счетчике постояно пишется 1.3k
Кто сталкивался с такой проблемой ?
от:Tech_nic
Пыль будет, инфа 146%
А вот решаем ли вопрос только вмешательством сервиса - точно не скажу. Лично я надеюсь, что и без СЦ управлюсь если понадобится. Если нет и пыль будет мне реально мешать, избавлюсь от камеры и куплю кенон.Подробнее
от: Espy
Стр 36 инструкции.
от: Tech_nic
Как вам 35/1.4 ? Распробовали?
Как созреете, накатайте, плиз, маленький отчётик в пару предложений.
Интересует именно съёмка людей и как в этом плане в сравнении с 35/1.8G.
от:Tech_nic
Да там и свои грабли. Везде свои )
Я это к тому, что париться особо не буду, я не фанат и где мне предложат лучше и надёжнее, туда и пойду. А авторизованного СЦ у меня в городе тоже нету и отправлять почтовыми службами камеру в ремонт в далёкий Киев - это явно не моё. Терпения не хватит.
Как камера мне д600-ый очень нравится. Практически с каждым нажатием на спуск радует, серьёзно. Хоть и далеко не первая зеркалка у меня.Подробнее
от: Daminic
Спасибо за ответ. Тоже думаю, не сменить ли бренд. Жаль будет с никона уходить.
от: Dersu
Хм... у меня пишет 1,1к, хотя, на самом деле влезает около 2000 NEF (Sandisk Extreme Pro 64 Gb 95 Mb/sec).
от:Roma1956
Я спросил на другом форуме
И вот такой был ответ
Дисплеи не рассчитаны на много циферег. Поэтому 1.3. Я же так и сказал, будет меньше кадров, начнёт показывать.
Это просто округление для дисплея, 1.3к это около 1300 кадров, отснимете >300 кадров пойдет 999-998-997 и т.дПодробнее
Там написано, что должно показывать 2,0к :) А у меня показывает 1,1... Не дружит с Сандиском?
Ну, этт понятно :) Я к тому, что в инструкции написано, что должен округлить до 2,0к... А пядвак сразу округляет до 999 :)
от:CrankSer
Ну вот я и стал обладателем D600 после 3х лет владения S5pro - скажу я вам что это небо и земля :D :D :D
Жаль даже поцарапать S5pro не получилось, к технике так бережливо относиться нельзя - продавать жалко! 8)Подробнее