Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
ну что, АФ, как я смотрю, не подвёл на динамике! Зачёт и "китаяночки" у вас довольно милые тоже

АФ радует :) А наши "китаяночки" порумянее :D
Re[Dersu]:
понятно - холодище. У нас с вами наверное градусов 50-60С разницы
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Праздник оленеводов в Якутске. Объектив Nikon AF-S 300/4 IF ED

Отличные фото!
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
эх, до чего же новая RT хороша! Уникальные инструменты, вот бы ещё только слои/кисти добавили и на помойку все роредакторы можно выбрасывать не оглядываясь. В тоне ничего перегибать не надо, цвет изначально не попугайско-светодиодный
Или вот POP присет, ясно что можно было и фш это же получить (хотя не очень и надо), с топазом например в пару кликов, но когда всё есть внутри бесплатного софта 17мб размером - внушает

Подробнее

А че за полоска справа у меня, при экспорте в jpg? Мне пресет понравился, tuned-2.
Re[he3a]:
Да, на днях пробовал RT тоже и тоже полоска )) Видимо, "не баг, а фича" :)

Прогу толком не распробовал, ACR(ФШ) как-то роднее. Но чтоб её оценить надо конечно пробовать некоторое время только ей пользоваться. Совсем такая небыстрая она и подглючивает местами.

Ещё вот Photivo интересный конвертер, там функций правда чересчур, с множеством непонятных названий регулировок. Но там тоже надо посидеть, чтобы понять что к чему.
Re[Tech_nic]:
del
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
эх, до чего же новая RT хороша!

Если возможно, дайте ссылку на скачивание RT под Win 7/64. Последний релиз RT на сайте RT только под Ubuntu.
Re[rirakha]:
Цитата:
от: rirakha
Если возможно, дайте ссылку на скачивание RT под Win 7/64. Последний релиз RT на сайте RT только под Ubuntu.

http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx

Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
http://www.visualbakery.com/RawTherapee/Downloads.aspx

Спасибо!
Re[Alexgevak]:
До чего оказывается дошёл блинный прогресс )

Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
А че за полоска справа у меня, при экспорте в jpg? Мне пресет понравился, tuned-2.

качайте последнюю предрелизную версию, по ссылке выше, ваша версия читает д600 "неофициально", то есть все данные, включая области для ремэпинга или типа того.

Re[Alexgevak]:
Я в общем отщелкал 5к кадров, и озаботился пятнами.
Взял грушу и начал дуть, почти все улетели пылинки. Но несколько остались, решил сильнее подуть и случайно ткнул сенсор :( остались от резинового наконечника 2 кругляша, отнес в сервис для чиски, все почистили. Дальше посмотрю новые будут появляться или нет.

Фотоотчет :D
Re[he3a]:
а мелкие пылинки невозможно сдуть, "парусность" почти ноль, я их кисточкой смахнул.
Re[Alexgevak]:
Перед выходными забрал свой с сервиса. На этот раз просто почистили матрицу, на тестовых снимках все равно присутствуют мелкие точки:( Кому надо заключение сервиса могу скинуть вечером по первому разу скан бумажки о замене комплектухи и по второму разу о чистке.
Re -
Не работает счетчик кадров с картой 32gb Extreme Pro SD HC
На счетчике постояно пишется 1.3k
Кто сталкивался с такой проблемой ?
Re[Roma1956]:
SanDisk 45 mb/sek ?

У меня такая. Проблем не было. Форматировали в фотоаппарате?
Re[IVX]:
Как вам 35/1.4 ? Распробовали?
Как созреете, накатайте, плиз, маленький отчётик в пару предложений.
Интересует именно съёмка людей и как в этом плане в сравнении с 35/1.8G.
Re[Alexgevak]:
Добрый день. Хочу поинтересоваться у владельцев Nikon D600. Покупка камеры влечёт неотвратимое содружество с сервисом (на тему пыли) , или как повезёт?
В моём городе сервиса нет. Времени тратить на поездки в Москву желания нет.
Поэтому хочется услышать проблема надумана, или является дополнительным бонусом при покупке камеры?
Re[Espy]:
Цитата:
от: Espy
SanDisk 45 mb/sek ?

У меня такая. Проблем не было. Форматировали в фотоаппарате?

95mb/sek
ДА Форматировал в фотоаппарате
Re[Daminic]:
Пыль будет, инфа 146%
А вот решаем ли вопрос только вмешательством сервиса - точно не скажу. Лично я надеюсь, что и без СЦ управлюсь если понадобится. Если нет и пыль будет мне реально мешать, избавлюсь от камеры и куплю кенон. Всё просто.
В нынешнем положении дел меня всё устраивает и я доволен. Но, нужно отметить, что не снимаю почти вообще на диафрагмах, на которых заметна пыль/масло или что там оно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.