Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[AlexandrCh]:
Я лучше съезжу в сервис. т.к. При 30 фотографиях на 1/4000 появилось еще 4 пятна объектив не снимал даже крышку с объектива не снимал просто сделал 2 серии. Я пятен бы и не заметил если снимал на открытой всегда, а вот когда снимаешь 8-11 то же уже привет, так что я хочу использовать фотоаппарат без грязи, например предуший был в очень жестких условиях Черногория 40+ жары горы песок ветра пот рекой не резинки ничего не отклеилось ни пылинки на матрице. Я не хочу гадать завтра все покажет сервис, да грязь можно удалять в фотошопе

Здесь она попала в облака, но не всегда так везет. А по поводу тех кто берет камеры я отвечу только на каждый товар есть свой покупатель.
Камера выше всех похвал для меня лично.
Re[Alexgevak]:
del
Re[Alexgevak]:
Приобрёл д600 как вторую камеру к д700. Отсняв первый материал не могу загрузить RAW в Capture NX2. Подскажите в чём проблема?
Re[Grannik]:
Цитата:
от: Grannik
Приобрёл д600 как вторую камеру к д700. Отсняв первый материал не могу загрузить RAW в Capture NX2. Подскажите в чём проблема?

Проверьте версию NX2. Для Д600 2.4.0 трэба.
Re[Айболит]:
Пошёл смотреть! )))
Re[Айболит]:
Да, у меня 2.3.1
Re[Айболит]:
Вот засада!
Re[Grannik]:
Ну вот, стало быть и причина :)
Re[Alexgevak]:
Поделитесь ссылочкой на рабочую Capture 2.4.0 кому не жалко, пожалуйста...))
Re[Айболит]:
del
Re[Timnet]:
Завтра искать буду. Хочется ещё и с руссификатором...
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
у меня тоже не свистит и ничего удивительного - ультразвук

Так, в пядваке там звук такой как будто кто-то копошится :) Работа кипит... А тут - тишина. И, главное, результата нет... Сам сдуваю пыль грушей.

А так, пыль не напрягает особо. Мелкая она и на снимке не видна :D Крупные хорошо сдуваются...
Re[Gods_CMD]:
кстати, цвет очень свежий получился, тут без Rawtherapee, или фотошопа не обошлось, думаю
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Не берите! Этот самый "большой объем" еще надо суметь вытащить ;)

Ну и как, у вас получилось?
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Ну и как, у вас получилось?

На пятерке ничего так, получается :) Воздушность.
А 600-ка - у меня фотоохотник, там объем появляется сам собой и на кропе :)
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Е...Ь Извиняюсь, вырвалось. Да уж - это жесть.
... хотя не парьтесь - больше фотографируйте, не обращайте на это внимание, это будет только отвлекать вас от творческого роста, это нормально, на всех старших проф. фотоаппаратах так же. А говорить об этом показывать свою некомпетентность. Как то так в прошлой ветке отвечали.

Подробнее

да базара нет пользователи некомпетентны, а производители которые умудрились в век нанотехнологий изготовить механизм который брызжит пылью и маслом - это верх авторитетета
Re[D600]:

Re[Беллерофонт]:
Цитата:
от: Беллерофонт
да базара нет пользователи некомпетентны, а производители которые умудрились в век нанотехнологий изготовить механизм который брызжит пылью и маслом - это верх авторитетета

то была ирония :)
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Хороший пейзаж, но вроде горизонт завален?
Re[Alexgevak]:
да это я уже поправил, но видать не до конца. Да наплевать на пейзаж с горизонтом, цвет получается вполне, какой хочу А вот и я, собсной персоной, снимала жена, а я, не бритый, сквозь зубы руководил наводкой
Re[IVX]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.