Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[matoomba]:
у вас там, может и наэлектризованная, а у нас-то откуда - всегда лето, влажность.
Re[he3a]:
Да, по гарантии и бесплатно.
Re[MrFigli]:
Цитата:

от:MrFigli
Боюсь быть не оригинальным но вернусь к теме пыли:) Отбегал полторы тыщи недели две назад и пришлось нести на чистку в сервис. Отнес в главный офис (Киев), приняли без проблем, сегодня забрал... Как итог - замена затворного механизма, замена всех внутренних уплотнителей+какая-то крышка и чето из пластиковых деталей (не запомнил точно что). Такая от фигня.

Подробнее

а почему на заводе это все сразу не сделали, ну как можно после этого купить камеру где доводят в сервисном центре?
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
да похоже, свистит и при включении и при выключении - а результата нет
:?: может це какаянить наэлектризованая пыль
фиг её знает)

Свистит - значит работает... А у меня вообще никакого звука :(
Но пыли, вроде, ни больше, ни меньше не становится
масло на матрице на матрице
Как и у всех кто поймал пыль по левому краю, пробовал сдувать грушей всеравно остаются.
http://godscmd.no-ip.org/files/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0.jpg
Завтра еду в сервис центр (на Ленинской слободе) что при себе надо иметь? гарантийку, чек о покупке, коробку и крышку байонета?
Серийник 606хххх кадров когда увидел пыль было 360 кадров......
Re[Беллерофонт]:
[quot] ну как можно после этого купить камеру где доводят в сервисном центре? [/quot]
а тут третьего не дано - либо камеру с непреодолимой проблемой покупают дураки, либо проблема с пылью непреодолима только для дураков
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Свистит - значит работает... А у меня вообще никакого звука :(

у меня тоже не свистит и ничего удивительного - ультразвук
Re[Gods_CMD]:
Мне кажется Вы не совсем корректно сделали тестовый кадр ,совершенно высветлена правая половина,полагаю, что и там достаточно пятен.
Вот к примеру кадр от новой камеры стоящей на витрине магазина №603.... ,пробег 156 кадров
Re[AlexandrCh]:
а эта пыль невооружённым глазом видимая? На сенсоре и в шахте? Просто судя по картинкам "гневных юзеров", белая манная крупа валит прямо кучами в шахту, вот мне и интересно, не фэйк-ли это?
Re[IVX]:
Нет, пыль невооружённым глазом не видна. Всё-таки f/29 любой мусор вытянет.
Меня там (при съёмке с нормальной диафрагмой совершенно чёрного поля) больше насторожили пара то ли битых,то ли горячих пикселков, причём вот на представленом изображении их нет и контроль в магазине пиксельной программой показал ноль битых.
Кто-нибудь сталкивался с этим на этой матрице?
Re[MrFigli]:
del
масло на матрице на матрице
http://godscmd.no-ip.org/files/%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C2.jpg
Вот чательно продул грушей эфекта ноль завтра в сервис)
Re[Gods_CMD]:
Цитата:
от: Gods_CMD

Надо тоже отнести поскорее, пока им не надоело принимать столько тушек)) Груша мне тоже ничем не помогает, а раз кто-то сможет сделать чистку профессионально и бесплатно (и явно лучше меня), то почему бы и нет. А вдруг еще и поменяют чего :D
Re[Gods_CMD]:
Цитата:
от: Gods_CMD

Вот коль уж завтра в сервис, хорошо бы сделать приличный тестовый кадр на память (то что Вы сейчас выставили это f/16 и конечно слабовато и свет наконец распределите равномерно ) установите камеру на штатив да прикройте диафрагму до предела, а уж потом здорово бы сравнить и увидеть - что там будет после чистки ;)
На самом деле это будет наверное всем интересно. Успеха!
Re[Alexgevak]:
Снимки сделаны на исо 100 и на диафрагме 16 (это минимальная) потомучто снято на 50 почитайти экзифы) выдержка 2 секунды на ней видно все что есть.
Камера отличная кстате!

А вот так камера снимает)

Re[Alexgevak]:
Кто знает с чем связано подорожание фотоаппарата? Повышенный спрос? Всё в цене падал, а тут вдруг..
Re[Gods_CMD]:
Честно говоря я бы на Вашем месте (исходя из показанного теста ) и не стал заморачиваться на данном этапе с чисткой, нормально всё там, серьёзно
Re[Alexgevak]:
Вот моя пылюка:

полноразмер
опять же, самая сильная концентрация - левый верхний угол
Re[Alexgevak]:
Да, это сильно ... :(
Re[Alexgevak]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.