Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Ну вот интересные места пошли от IVX, а то что не фото то прям разруха и детишки некормленые, там в Китае :) . Жаль неба нет. Ракурс бы ещё поискать, чтоб мостик не обрывался, а как то более цельно и закончено вёл прям к башне. А так красиво. Можно ещё побольше интересностей из поднебесной - монастыри буддийские и т.п.

Подробнее
ну особой разрухи я не заметил, а фото очень классные спасибо, как будто в 60-е побывал, я осенью по нашим местам проехал, просто руки опустились, все отделано и залатано этим долбануто-токсичным пластиком, камеру даже не доставал!
Re[IVX]:
Посмотрела Ваши карточки в сообщениях, колоритные, мне, как городскому жителю, интересен деревенский быт, люди; пейзаж красивый. Проявка, цвет очень понравились. :D
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Вот эта отличная фотка! :)
Re[Alexgevak]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

Урбанистический колорит:

Подробнее

Неожиданный ракурс :) Очень хорошо получилось
Re[NataliaS]:
Цитата:
от: NataliaS
Проявка, цвет очень понравились. :D

ну дык, только этим и занимаюсь, а фоткать вообще не любитель, да и нечего, иду бывает по сторонам смотрю, пока в тени свет нужный не увижу, даже пачкать флэшку неохота. Гонконга тоже нафоткался досыта, хотя конечно, это вам не три столба москаусити Вот малыша фоткать, это по мне
Re[IVX]:
Никакой разрухи в китайской деревне нет и в помине, это просто меня прикалывают развалины, некоторым по 450 лет, все кирпичные есличо Новых домов навалом, у родителей моей жены тоже дом новый 400м*м, спасибо сами знаете кому
Re[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Супер! Отличные цвета! Проявка 5 баллов :D
Re[Timnet]:
Цитата:

А можно по подробнее, а лучше конечно же фото (или скан) заключения сервис центра. Про затворный механизм уже как-то в тестах упоминали, что там зазор какай-то неприличный. У меня тушка тоже с номером 6060*** . Пыль опять собралась в левой части кадра. Первый раз относил вроде пыль убрали, но сказали, что ничего не чистили, а в заключении отписались масло не обнаружено. Это было в конце января, до их оф. заявления про пыль на д600.

Подробнее

Сорри за задержку с ответом. Скан могу скинуть только по первому этапу (замены комплектухи) ибо сегодня есть продолжение:) Вчера вечером решил немного дома поснимать для теста фотика. И что я вижу?:))) жирные пятна по всему полю кадра при диафрагме 8. Сегодня с утра поехал опять в сервис, мне дернули мастера который делал работу и вот, что он сказал. Изначально была не пыль, а масло и совсем чуть пылюки. Они поменяли все откуда брызгало масло+детальки которые были загрязнены маслом ну и почистили матрицу. Сегодня после быстрого осмотра опять масло но уже без пыли. До вечера обещали установить откуда оно еще брызжет и устранить. Как только будет что-то конкртней то вечером отпишусь.
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Супер! Отличные цвета! Проявка 5 баллов :D

причём ротерапии голая, только ресайз и кроп в фотошопе и то горизонт завален
Re[MrFigli]:
Цитата:

от:MrFigli
Сорри за задержку с ответом. Скан могу скинуть только по первому этапу (замены комплектухи) ибо сегодня есть продолжение:) Вчера вечером решил немного дома поснимать для теста фотика. И что я вижу?:))) жирные пятна по всему полю кадра при диафрагме 8. Сегодня с утра поехал опять в сервис, мне дернули мастера который делал работу и вот, что он сказал. Изначально была не пыль, а масло и совсем чуть пылюки. Они поменяли все откуда брызгало масло+детальки которые были загрязнены маслом ну и почистили матрицу. Сегодня после быстрого осмотра опять масло но уже без пыли. До вечера обещали установить откуда оно еще брызжет и устранить. Как только будет что-то конкртней то вечером отпишусь.

Подробнее

Жесть. Им в пору на новый уже менять
Re[MrFigli]:
Цитата:

от:MrFigli

Подробнее

Ого, ужос! Если никон уже официально заявили о проблеме, и сказали обращаться в официальный сервис никон, то официалы, по идее, должны знать как решить проблему на 100%. А тут похоже на то, что они эксперименты на вас ставят и самостоятельно пытаются найти решение :(
Re[Alexgevak]:
)) сменю грустную масляную тему.
У меня наша камера только "вау" и "вот это да! она и это может!!"
дома снимаю без вспышки.
грязь -только от детских пальчиков на объективе.
____

Спасибо IVX за профили!
Здесь - проявка в Лайтрум, профиль IVX
немного обрезала , в папке есть исходник.

Re[Натафа]:
del
+++
классные фотографии... контраст и резкость так и прёт...
Re[Alexgevak]:
У меня вопрос к Никонистам.
Сам только недавно купил Nikon D600, вспышка SB-700.
Если вспышка установлена в горячий башмак фотика, то спустя несколько секунд после съемки она "засыпает" - это нормально :)
Но если я хочу продолжить съемку (немного прижимаю кнопку "спуск") - вспышка "просыпается", но сразу же начинает гореть ее экран зеленым светом + загарается зеленым верхний экран на фотике. Это у Никона нормальный режим работы такой после выхода из сна?
Я до этого сидел на Олимпусе, там после выхода из сна просто появлялись цифры-буквы, но зеленым не горело (подсветка вкл принудительно кнопкой, если надо).
Re[Melnikov Vladimir]:
Да все нормально на SB-910 то же самое.
Re[he3a]:
Цитата:

от:he3a
Ого, ужос! Если никон уже официально заявили о проблеме, и сказали обращаться в официальный сервис никон, то официалы, по идее, должны знать как решить проблему на 100%. А тут похоже на то, что они эксперименты на вас ставят и самостоятельно пытаются найти решение :(

Подробнее

Заменили одну масленку на другую...

Планировал дождаться выхода nikon d7100 (может цены на d600 упадут), а теперь даже не знаю.... остаться на своем d50 ;-). Я его 1 раз за 7 лет чистил в сервис-центре, и скажу по снимкам там её практически не было, так поддался всеобщей панике...
Re[Натафа]:
[quot]Спасибо IVX за профили! [/quot]
да не за что, но лучше не относиться к ним слишком серьёзно, я такой же как вы любитель, а не профи
Re[IVX]:
Цитата:

ну дык, только этим и занимаюсь, а фоткать вообще не любитель, да и нечего, иду бывает по сторонам смотрю, пока в тени свет нужный не увижу, даже пачкать флэшку неохота. Гонконга тоже нафоткался досыта, хотя конечно, это вам не три столба москаусити Вот малыша фоткать, это по мне

Подробнее

Так это ж высший пилотаж, знать, что снимать, а не растрачивать ресурсы камеры впустую :D , а малышей, да, снимать одно удовольствие :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.