Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[argentino]:Re[ФотоФоб ]
Цитата:
от: argentino
Очень вкусно !!! Поделитесь секретом, откуда такой цвет?

Специально ничего не крутил! Фотографировал вечером на открытой диафрагме (1.4), наверное, поэтому цвета такие "густые". Обработка в ФШ автоматом + ББ пипеткой + ресайз. Вот собственно и весь секрет... :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
ыыы, последние фотки по цвету так на D4 похожи)) Не скажу, что это прям плюс) но прикольно по своему.

Почему же не плюс? Это же получается, что 600ка не хуже, чем Д4... :D
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Почему же не плюс? Это же получается, что 600ка не хуже, чем Д4... :D
Ну D4, как бы. не является законодателем моды в мире цветопередачи :D Витиевато сказал, но смысл думаю понятен :)
Re[Alexgevak]:
Sigma 150-500

Re[Alexgevak]:

28-300

14 2.8 Samyang
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
У меня был Д7000 и есть Д600. На Д600 АФ работает идеально, на Д7000 частенько промахивался.
Более того, сравнивая АФ Д600 и Д800, могу сказать, что у 600-ки АФ гораздо шустрее и точнее

На д7000 в целом будет чуть больше промахов изза того, что дистанции до объектов больше изза кропа, но не изза того, что модуль хуже-лучше.
Re[Alexgevak]:

Voigtlander 19-35
Re[Druid1982]:
Хороший репортаж! Неплохо, если бы подписали на каких фокусных снято!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Хороший репортаж! Неплохо, если бы подписали на каких фокусных снято!

Спасибо...! Я не стал писать, так как exif сохранен...А по фокусным---1-й снимок 500мм, 2-й и 4-й 150мм, 3-й -350мм. С пятым промашка вышла. Это Nikon 35-70. фр-70мм
Лиза
Tamron 24-70
Voigtlander 19-35
 DSC_5169_PS by raimonds135, on Flickr
Re[D600]:

Re[Alexgevak]:
Nikon 80-200 (двухкольцевой)

Re[Druid1982]:
Хороший объектив! Это 2-я версия, с отверткой? За сколько Вам достался?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Хороший объектив! Это 2-я версия, с отверткой? За сколько Вам достался?

Нет, это третья версия - двухКольцевая MK III, с отверткой... Отличается от первых двух по моему наличием лапки и не "трамбон". Брал года два с половиной назад за 30 тыров. Сейчас они по моему немного подешевили. Хотя точно не знаю. Видел на eBay по 25..., но какое там состояние ни кто не знает.... :)
16-35 mm
 DSC_2058

Вечер, закат, море, камни.

Re[sadalmelek]:
ништяк, хотя водоросли конечно химичнее, чем хотелось бы для гармонии с остальными цветами.
Re[Druid1982]:
Цена, по Я-М, начинается с 34 890, плюс доставка из златоглавой. Выходит порядка 36-37 тыр. В ближайшее время поеду в командировку в Москву, надо подумать о приобретении этого стекла, и магазин подобрать заранее.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Цена, по Я-М, начинается с 34 890, плюс доставка из златоглавой. Выходит порядка 36-37 тыр. В ближайшее время поеду в командировку в Москву, надо подумать о приобретении этого стекла, и магазин подобрать заранее.

Подробнее

Ого!!! Я то думал, что они дешевле стали. А сколько же тогда IV версия стоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.