Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Druid1982]:

О сколько классных фоточек. Внесу и я свой скромный вклад, съездил за грибками.

Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
О сколько классных фоточек. Внесу и я свой скромный вклад, съездил за грибками.

Очень красиво.
Re[Alexgevak]:

Re[WHITE78]:

Спасибо.

Tech_nic, Афигенно
Re[rfhfcm]:
Цитата:
Спасибо.

Tech_nic, Афигенно

+1

Tech_nic, цвета суперские.
16-35 F4
Всем привет!
Наконец то приехал 16-35 F4 VR...осваиваю когда есть время. Первые ощущения приятные особенно как передаёт цвет, углы да на открытой мягкие ..не раздражает. Приятно порадовал стаб на длинных выдержках...реально помогает.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее
[quote=rfhfcm]

Re[Alexgevak]:
Кольский п-ов, неделю назад, D600 + AI-S 50/1.2

Водопады.

Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Цвета суперские!

А у меня мимопроходизм

Re[gjvjh]:
Цитата:

от:gjvjh
Всем привет!
Наконец то приехал 16-35 F4 VR...осваиваю когда есть время. Первые ощущения приятные особенно как передаёт цвет, углы да на открытой мягкие ..не раздражает. Приятно порадовал стаб на длинных выдержках...реально помогает.

Подробнее

Приятные фотографии! Вот то же посматриваю в сторону 16-35, по фокусным самое то! Единственное никак не могу понять линейку объективов с постоянной светосилой 4! На мой взгляд это ни рыба ни мясо... я понимаю, если 2.8 дырка, а так в чем отличия от скажем 3.5-4.5? А ценник намного больше!
Re[НИКОНорыч]:
Если речь идёт о Nikon 18-35mm f/3.5-4.5D ED-IF AF то мне кажется что основное отличие в NanoCrystalCoat....когда я впервые увидел фото с 16-35 F4 мне показалось что на объектив одет полярик...т.е хочу сказать что нечто подобное по цвету получалось с токиной 11-16 F2.8 и одетым поляриком. Кстати продаю его за 15т.р.
D610 + Sigma 35/1.4 Art

Re[48region]:
нравится.
16-35
[quote=gjvjh]Всем привет!
Наконец то приехал 16-35 F4 VR...осваиваю когда есть время. Первые ощущения приятные особенно как передаёт цвет, углы да на открытой мягкие ..не раздражает. Приятно порадовал стаб на длинных выдержках...реально помогает.[/quot]

на 16мм можно пробовать высталять поправку в - или +, углы подтянуть.
на 35 мм не для портретов.
В остальном стёклышко просто прелесть.
Re[Alexgevak]:
D600 + AF-S Nikkor 50mm f/1.4G

D600 + AF-S Nikkor 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR (практически не снимаю его с тушки в дальних поездках)

панорама из нескольких вертикальных кадров

И несколько слов о надёжности тушки. Эксплуатирую чуть меньше года. Эксплуатация очень тяжёлая, снимаю в основном экспедиции. Не стремаюсь достать камеру в снег, дождь, песок от чего внешне тушка имеет множество потёртостей и выглядит не очень презентабельно, НО работает абсолютно чётко, без нареканий. До этого был D90. Прожил в таком режиме 3 года.
Пятна на матрице целенаправленно не искал, поэтому ничего и не замечаю.
Считаю D600 вполне сбалансированным по цене/качеству аппаратом.

Re[Druid1982]:

ещё грибок..

Re[Alexgevak]:
bubken, классные карточки!

А в какой программе удобнее всего соединять панораму?
Это же нужно неколько равок привести в один цветовой баланс а потом шить, или я всё усложняю
Re[rfhfcm]:
Цитата:

ещё грибок..

Супер! Уже второй гриб ваш в избранное сохраняю, давайте ещё, будет на что зимой полюбоваться :)
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
bubken, классные карточки!

А в какой программе удобнее всего соединять панораму?
Это же нужно неколько равок привести в один цветовой баланс а потом шить, или я всё усложняю

Подробнее

Во время съёмки фиксирую баланс белого и экспозицию. Во время конвертации сохраняю настройки первого кадра и копирую их на все последующие. Затем джипеги сшиваю в Панорама Макер 6 на автомате.
Re[ФотоФоб]:
Выкладывал в другой ветке, продублирую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.