Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[Алексей Папараццо]:

Re[Alexgevak]:
Зоопарк в Н. Новгороде. 28-300

Re[safol09]:
Цитата:
от: safol09
У меня старая версия 80-х годов без стаба. Автофокус не самый быстрый но устраивает, а рисунок нравится. А новый со стабом по моему есть у Дерсу.

У вас, думаю 70-210 f/4 всё ж таки :) Другое совсем стекло.
28-300/3.5-5.6 G
Re[Alexgevak]:
Доктор Быков а Вы пользуетесь защитными УФ фильтрами на стеклах? Из вашего опыта сильно ли они влияют на контраст и цветопередачу?

А ещё подскажите кто сталкивался с печатью фото, разрешение нашей камеры позволяет распечатать фото в формате А4? Хочу отнести в фотопечать пару снимков, но не знаю к какому разрешению их привести.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Доктор Быков а Вы пользуетесь защитными УФ фильтрами на стеклах? Из вашего опыта сильно ли они влияют на контраст и цветопередачу?

Никогда не пользуюсь защитными фильтрами. Не вижу никакой пользы от них. Зачем дополнительное стекло в оптической системе, лишние преломления, зайцы и т.д. Бленда, в случае падения, принесет больше пользы. Недавно уронил с небольшой высоты 18-35, бленда треснула (суперклеем склеил), а объективу ничего, целенький.
Цитата:

А ещё подскажите кто сталкивался с печатью фото, разрешение нашей камеры позволяет распечатать фото в формате А4? Хочу отнести в фотопечать пару снимков, но не знаю к какому разрешению их привести.

И на А3 хватит.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Максимум, что разрешает матрица Д600 это фото 10 на 15! :D Но если надумаете, что то побольше распечатать, то не надо ни к чему приводить - чем больше, тем лучше!
Re[Alexgevak]:
D610
Маленькая нимфа

Re[ФотоФоб]:
Цитата:
A4 я с D80 печатал... Там 10Мп. У нас 24 :)
50/1.4G
Re[Alexgevak]:
Спасибо!

Я ещё вот что не пойму. Точечный экспозамер - что есть точка в понимании камеры? Это точка в центре одна из 24 Мпикс, или это центральная точка которая видна в видоискателе. Если второе, то там совсем не точка, а область получается

з.ы. может это в инструкции есть, но я жеж нормальный русский :D
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

Смеётесь? Я печатал(в фотолабе не сам) с матрицы Фуджи Х10 2/3 30 на 45! а тут можно фотообои печатать.
Это из последних печатных

Re[Mc25]:
50/1.4G
На открытой...

DSC_4504_PS3 by raimonds135, on Flickr

DSC_4500_PS by raimonds135, on Flickr

DSC_4505_PS2 by raimonds135, on Flickr

DSC_4509_PS2 by raimonds135, on Flickr
Re[НИКОНорыч]:
Мне 50 нник нравится.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Мне 50 нник нравится.

У меня уже были мысли поменять его на объектив 85/1.8. Даже подал объявление о продаже/обмене! Но напоследок решил поснимать, так сказать на память, да так увлекся, что с камеры не снимаю вторую неделю! :D Вообщем буду оставлять!
Nikon AF 35-135
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Re[uric3000]:
MC Pentacon auto 50/1,8 - F4

P.S. Никонорыч - полтинником красиво,особенно первая понравилась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.