Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Считаю, что 80 тыс многовато, но все зависит от цены. Скорее всего её гоняли на свадьбах, судя по пробегу. Короче, как сказал ФотоФоб, надо смотреть состояние и цену.

Хотел 46, я сказал что с таким пробегом много, 43 вроде как... Состояние идеальное, как он пишет, бкду ммотреть в понедельник только.
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Смотря что за ценник. У нашей тушки вроде гарантированный ресурс затвора 100 тыс. В целом надо состояние смотреть.

150 тыс. ресурс.
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
Хотел 46, я сказал что с таким пробегом много, 43 вроде как... Состояние идеальное, как он пишет, бкду ммотреть в понедельник только.

В Питере у меня была возможность взять вторую 600-ку запасной с пробегом 10000 за 45, с пробегом 80 можно ещё торговаться, камер много сейчас на рынке б.у. продать тяжело... торгуйтесь ещё

Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
........Кстати может кто-то поделится равами, сугубо в образовательных целях, для покрутить?

Вот ссылочка на свежий кадр 28-300

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/DSC_1736.NEF
Re[Dersu]:
Давненько не показывались. Видимо поднакопили снимочков. Понравились.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

Странно.. не могу, не получается, не вижу этого файла.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

не правильно скопировали ссылку, эта из адресной строки.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Понравилось!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Понравилось!

Re[Igor Serov]:
Цитата:
Ребят, хочу переходить с д7000 на 600 б/у. Предлагают с пробегом 80 тысяч. Стоит?)))

С одной стороны, если вы любитель-фотограф, то вам оставшегося ресурса (гарантированно 150000) должно хватить надолго! Но я бы с таким пробегом не брал - (получается более 100 кадров ежедневно, если куплен из первых партий), а поискал предложения с более меньшим пробегом! Если все же будете смотреть камеру, то настройтесь на бескомпромиссный и критический осмотр - кроме технической исправности, посмотрите на потертости и царапины, которые могут указать, на то, как обращались с камерой...
Re[Igor Serov]:
Цитата:

Игорь, не стоит.. Заказал за 56 новый D610 т.е. разница с предлагаемым вами вариантом всего 13 тыс, а отработала 600ка уже половину ресурса.
Re[Alexgevak]:

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
не правильно скопировали ссылку, эта из адресной строки.

......... эту ссылку форум не пускает.
Давайте почту..
Re[Alexgevak]:
Re[Alexgevak]:
Подскажите пожалуйста кто с 28-300 работает, как у него со скоростью фокусировки на длинном конце. Например быстро едущую машину, птицу проблематично вести? Например если его на авиашоу взять или формулу 1 справится?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Подскажите пожалуйста кто с 28-300 работает, как у него со скоростью фокусировки на длинном конце. Например быстро едущую машину, птицу проблематично вести? Например если его на авиашоу взять или формулу 1 справится?

Подробнее

Я думаю справится. Цеплял его на Д7000 и снимал сериями чаек в полете. Режим АФ - 3D слежение. Выход резких кадров процентов 80. Считаю, что неплохо для этого стекла.
Re[ФотоФоб]:
DEL
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб

Подробнее

уже выкладывал эту фоточку 28-300

Эту не поймал...

Разбег.
 "Кульбит"
Re[ФотоФоб]:
Прошу прощения, что снимки с другой камеры. Но это не суть важно. Автофокус в D7000 точно такой-же как и в D600/610. Объектив 28-300.

Re[Alexgevak]:
Есть у кого 70-200/4 интересно как он в связке с 6ХХ серией?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.