Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
ИСО 3200 - классно

Да, неплохо получилось. Был небольшой цветовой шумок. Но он легко задавился плагином в Фотошоп, без потери детализации.
Re[Alexgevak]:
D600 + 28/1.8G

Re[Dersu]:
Красивые места - красивые фотографии!
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Деревенский закат (сегодняшнее).

Подробнее

Ух, какой закатище - здорово!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Ух, какой закатище - здорово!

Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Красивые места - красивые фотографии!

Да, места у нас великолепные :)
Welcome to Yakutia :D
Re[Dersu]:
Цитата:
от: Dersu
Да, места у нас великолепные :)
Welcome to Yakutia :D

Ловлю на слове - на какое число билеты брать? А если серьезно, то судя по фотографиям это настоящий рай для фотографа пейзажиста!
AF Nikkor 70-210/F4
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
Спасибо! Красивые у вас фото с 28-300, всётаки возьму наверное его, удобная штука и кажется даже резкая. Кстати может кто-то поделится равами, сугубо в образовательных целях, для покрутить?

А подскажите у вас на фото с Samyang AE 14mm зачастую диафрагма зажата до 22. Это так и задумано? У нашего аппарата же по моему дифракция от 9-11 начинается? Спрашиваю не с подковыркой, а из-за того может я чего не знаю.

Подробнее

Да просто крутанул...(про диафрагму). Обычно снимаю с 2.8..до 8. На РАВы позже ссылку выложу.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Ловлю на слове - на какое число билеты брать? А если серьезно, то судя по фотографиям это настоящий рай для фотографа пейзажиста!

Это точно :)
28-300/3.5-5.6 G
Про зеркало...

Voigtlander 19-35
Tamron 24-70/2.8
Re[Alexgevak]:

24-120
Re[Доктор Быков]:
Интересные фото, зеркало зацепило ...
Re[argentino]:
Интересные фото, зеркало зацепило ...
с рук d600
Ребят, хочу переходить с д7000 на 600 б/у. Предлагают с пробегом 80 тысяч. Стоит?)))
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov
Ребят, хочу переходить с д7000 на 600 б/у. Предлагают с пробегом 80 тысяч. Стоит?)))

Смотря что за ценник. У нашей тушки вроде гарантированный ресурс затвора 100 тыс. В целом надо состояние смотреть.
Re[Igor Serov]:
Цитата:
от: Igor Serov

Считаю, что 80 тыс многовато, но все зависит от цены. Скорее всего её гоняли на свадьбах, судя по пробегу. Короче, как сказал ФотоФоб, надо смотреть состояние и цену.
85/1,8 G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.