Не было у объектива настройки на бесконечность - настроил. Но в этот раз против контрового тяжко пришлось...и зайцы и засветочка. Зажался вроде сильно.

А так вроде ничего...
от: Timnet
Т-90"Владимир" - интересно снято, ощущение что он приехал на фотосессию, и свет ставите в студии ;)Где это? (укрсми волнуются- гумкамаз трансформер)
от: Алексей Папараццо
нужен пример резкости или бокешка ?
Ласточкино гнездо - класс!![]()
но провод стереть ;)
от:НИКОНорыч
Бокешка - может есть что то в мягком вечернем солнце на 70мм - 2.8? И как вы считаете заменяет ли (в какой то степени) этот зум при съемке на ф2.8 фиксы или все же чисто репортажное стекло? Заранее спасибо!
П.С. пересмотрел ваши примеры на домашнем мониторе - все же очень круто объектив отработал!Подробнее
от:Алексей Папараццо
у меня для съёмки с бокешкой основной объектив тамрон 70-200 и полтийник 50 1,4, а 24-70 более репортажное, поэтому примеров съёмок на закате у меня нет ;((( но бокешка у него есть на 70мм на открытой.
если не найду хороший пример, завтра сделаю фотоПодробнее
DSC_4155_PS by raimonds135, on Flickr
DSC_4168_PS by raimonds135, on Flickrот: НИКОНорыч
Очень красивые пейзажи!
от:НИКОНорыч
Что то никак не могу приручить 50/1.4G... такие подозрения, что или фронт фокус или просто на открытой такой мутный! И если портрет, то вроде попадает, а вот с ростовыми беда прямо... ...менять? юстировать? забить? :?: У кого какой опыт общения с этим стеклом?Подробнее
от: НИКОНорыч
Хорошо, если не трудно!

от:Доктор Быков
Вот-вот! Я нечто подобного начитался на форумах и решил купить Сигму. И не разу не пожалел!
P.S. А вот 50/1,8 G подобными фичами не страдает. Был у меня когда-то. но я его потерял зимой в сугробе. :(Подробнее