Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Alexgevak]:
Самьянг 14 2.8

Не было у объектива настройки на бесконечность - настроил. Но в этот раз против контрового тяжко пришлось...и зайцы и засветочка. Зажался вроде сильно.

А так вроде ничего...
Re[ФотоФоб]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Т-90"Владимир" - интересно снято, ощущение что он приехал на фотосессию, и свет ставите в студии ;) Где это? (укрсми волнуются- гумкамаз трансформер)

Спасибо! Приятно слышать! Это в г. Нижний тагил, музей танков на базе Урал Вагон Завода. А свет очень хорошо передался, именно такое освещение и есть в самом музее. В младшие модели танков разрешается даже внутри полазить за рычаги подергать. Если соберётесь туда зимой, то одевайтесь теплее - ангар не отапливаемый :)
Re[Alexgevak]:
28-300

Re[Доктор Быков]:
Большое спасибо за ответ :) Вы очень правильно поняли мой вопроc :)
Меня интересовало именно стоит ли всерьёз подумывать со временем сменить свою 85-ку на 105-ку, если рассчитывать что снимать буду в основном портретное.
Re[ФотоФоб]:
Даа Т-90-ый красавчик.
Он волновал воображение любителей покалькулировать сверических коней в вакууме - кто кого (Т-90 vs Абрамса vs Меркава Mk4) ещё лет 13 назад, когда я служил.
Tamron 24-70/2.8
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
нужен пример резкости или бокешка ?

Бокешка - может есть что то в мягком вечернем солнце на 70мм - 2.8? И как вы считаете заменяет ли (в какой то степени) этот зум при съемке на ф2.8 фиксы или все же чисто репортажное стекло? Заранее спасибо!

П.С. пересмотрел ваши примеры на домашнем мониторе - все же очень круто объектив отработал!
Re[Доктор Быков]:
-
Re[Timnet]:
Цитата:
Ласточкино гнездо - класс!

Спасибо!
Цитата:
но провод стереть ;)

Да, надо было зашопить.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Бокешка - может есть что то в мягком вечернем солнце на 70мм - 2.8? И как вы считаете заменяет ли (в какой то степени) этот зум при съемке на ф2.8 фиксы или все же чисто репортажное стекло? Заранее спасибо!

П.С. пересмотрел ваши примеры на домашнем мониторе - все же очень круто объектив отработал!

Подробнее

у меня для съёмки с бокешкой основной объектив тамрон 70-200 и полтийник 50 1,4, а 24-70 более репортажное, поэтому примеров съёмок на закате у меня нет ;((( но бокешка у него есть на 70мм на открытой.
если не найду хороший пример, завтра сделаю фото
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
у меня для съёмки с бокешкой основной объектив тамрон 70-200 и полтийник 50 1,4, а 24-70 более репортажное, поэтому примеров съёмок на закате у меня нет ;((( но бокешка у него есть на 70мм на открытой.
если не найду хороший пример, завтра сделаю фото

Подробнее

Хорошо, если не трудно!
18-35/3.5-4.5 G

50/1.4G
Что то никак не могу приручить 50/1.4G... такие подозрения, что или фронт фокус или просто на открытой такой мутный! И если портрет, то вроде попадает, а вот с ростовыми беда прямо...

Вот например с нулевой поправкой
 DSC_4155_PS by raimonds135, on Flickr

С маленькой плюсовой поправкой
 DSC_4168_PS by raimonds135, on Flickr
То же как то не ахти... менять? юстировать? забить? :?: У кого какой опыт общения с этим стеклом?
Re[Доктор Быков]:
Очень красивые пейзажи!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Очень красивые пейзажи!

Спасибо!

Цитата:

от:НИКОНорыч
Что то никак не могу приручить 50/1.4G... такие подозрения, что или фронт фокус или просто на открытой такой мутный! И если портрет, то вроде попадает, а вот с ростовыми беда прямо... ...менять? юстировать? забить? :?: У кого какой опыт общения с этим стеклом?

Подробнее

Вот-вот! Я нечто подобного начитался на форумах и решил купить Сигму. И не разу не пожалел!
P.S. А вот 50/1,8 G подобными фичами не страдает. Был у меня когда-то. но я его потерял зимой в сугробе. :(
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Хорошо, если не трудно!

24mm на открытой

Re[НИКОНорыч]:
Нормальный снимок....выж на 1.4 снимаете.

Re[Alexgevak]:

50 1.4

Типа панорама. Фотообои.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Вот-вот! Я нечто подобного начитался на форумах и решил купить Сигму. И не разу не пожалел!
P.S. А вот 50/1,8 G подобными фичами не страдает. Был у меня когда-то. но я его потерял зимой в сугробе. :(

Подробнее

А по весне не пробовали найти? :D Смех, смехом, а я уж подумывал об обмене на 50/1.8!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.