от: rfhfcmГлазастенькая.
Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 10441 - 10460
Re[rfhfcm]:
Re[НИКОНорыч]:
+1
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Спасибо! Специально ничем не подсвечивал - сверху люстра светила... :)
Удачный ББ для искусственного освещения.
Voigtlander 19-35
Re[Доктор Быков]:
Я смотрю вы всю свою технику с собой в отпуск брали - приятные фотографии! :) А с тамрона на открытой можете что то выложить? Что хорошего - плохого можете сказать о связке с Д600? У меня была прошлая версия 28-75, но до покупки ФФ он так и не дожил...
Re[НИКОНорыч]:
Плохого про Тамрон 24-70 ничего не скажу. Мне очень нравится. Резкий, быстрый, в темноте фокусируется уверенно. Короче, отличный репортажник. Бонусом ещё стаб идет, два стопа честно отрабатывает.
На открытой я с него уже выкладывал, когда писал в этой ветке небольшой отчет по этому стеклу. Есть свежие кадры из поездки, как обработаю - выложу.
Вот ссылка на мой пост: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10450451
А чего мне... Я же не на себе всё это таскал. Машина возила. Пусть отрабатывает потраченные на неё деньги. :D Помимо объективов я ещё брал штатив, вспышку и стойку с зонтом. Это не считая всякой мелочевки типа кучи фильтров, которыми я почти не пользовался.
На открытой я с него уже выкладывал, когда писал в этой ветке небольшой отчет по этому стеклу. Есть свежие кадры из поездки, как обработаю - выложу.
Вот ссылка на мой пост: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10450451
от: НИКОНорыч
Я смотрю вы всю свою технику с собой в отпуск брали...
А чего мне... Я же не на себе всё это таскал. Машина возила. Пусть отрабатывает потраченные на неё деньги. :D Помимо объективов я ещё брал штатив, вспышку и стойку с зонтом. Это не считая всякой мелочевки типа кучи фильтров, которыми я почти не пользовался.
Re[Доктор Быков]:
Действительно была от вас презентация этого объектива - запамятовал... Просто я подыскиваю штатник на Д600. Пока купил 35-135 старенький, но хочется, что бы широкий угол был 24...
А с фототехникой так и есть - лучше всё брать в отпуск (в разумных пределах), а то потом будет не хватать именно того объектива, который остался дома!
А с фототехникой так и есть - лучше всё брать в отпуск (в разумных пределах), а то потом будет не хватать именно того объектива, который остался дома!
Re[НИКОНорыч]:
Штатника у меня три. 28-300 постоянно живет на камере, снимаю им все подряд, диапазон фокусных тому способствует. Тамрон 24-70 цепляю когда нужна светосила и заведомо хороший результат, не подводит. 24-85 покупал в комплекте с камерой, в основном лежит без дела, иногда одеваю на 610 или 7000 когда надо поснимать всякую бытовуху или вылазки, компактный и легкий.
На 28-300:

На 28-300:

Re[Доктор Быков]:
Я смотрю у вас и 85-ка и 105-ка. Зачем считаю спрашивать не тактично.
Поэтому спрошу так - какой бы вы оставили, если б можно было иметь один? :)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Я смотрю у вас и 85-ка и 105-ка. Зачем считаю спрашивать не тактично.
Даже не знаю, что ответить. Не задумывался над этим. 85-ка легче, компактнее, резкая. 105-ка со своим неповторимым рисунком, чуть менее резка на открытой, но это не мыло, детализация не страдает, а имено смягчается ккартинка, что хорошо для портретов. Иметь в качестве портретника только 105-ку не очень удобно, не везде можно развернуться с таким фокусным. Надо дополнительно иметь ещё хотябы полтос. Хотя некоторые меньше 135 мм за портретники не считают.
Если бы из этих 3-х (50, 85 и 105) надо было выбрать только одно, то 85. Если бы 2, то 50 и 105. Но мне хочется пользоваться всеми тремя.
Re[НИКОНорыч]:
от:НИКОНорыч
Я смотрю вы всю свою технику с собой в отпуск брали - приятные фотографии! :) А с тамрона на открытой можете что то выложить? Что хорошего - плохого можете сказать о связке с Д600? У меня была прошлая версия 28-75, но до покупки ФФ он так и не дожил...Подробнее
тамрон 24-70 хороший объекив, у меня к нему нет претензий
вот уже кажется выкладывал D600 тамрон диафрагма 5, на открытой надо поискать

Re[Алексей Папараццо]:
Спасибо за примеры! Но все же, при возможности выложите примеры с 2.8! Просто я присматриваюсь к тамрону, только из-за ф2.8! Мне кажется, что закрывая объектив на ф5 и больше, уже трудно отличить на что снято - на тамрон, или например на относительно дешевый никон 24-85 (при равных ФР)!
Re[НИКОНорыч]:
от:НИКОНорыч
Спасибо за примеры! Но все же, при возможности выложите примеры с 2.8! Просто я присматриваюсь к тамрону, только из-за ф2.8! Мне кажется, что закрывая объектив на ф5 и больше, уже трудно отличить на что снято - на тамрон, или например на относительно дешевый никон 24-85 (при равных ФР)!Подробнее
нужен пример резкости или бокешка ?
Re[Alexgevak]:
Leica Summicron-R 50/2