Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[Доктор Быков]:

Вижу, что не только у меня пылинки есть в верхней левой части кадра...
Они, заразы, хорошо видны на небе, особенно, когда небо подвергается обработке в редакторах...
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Вижу, что не только у меня пылинки есть в верхней левой части кадра...
Они, заразы, хорошо видны на небе, особенно, когда небо подвергается обработке в редакторах...

Я и не замечал. Если бы Вы не показали, то и не обращал бы внимания. Надо будет продуть. Кстати, это первые пылинки за все время эксплуатации камеры, хотя стекла меняю очень часто, в основном на улице.
Re[Alexgevak]:
на 28/1,8. Деревенские подружки.

35-70/2,8

Re[Alexgevak]:
28-300
Пытался аромат заснять....

На скорую руку ушица...
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Я и не замечал. Если бы Вы не показали, то и не обращал бы внимания. Надо будет продуть. Кстати, это первые пылинки за все время эксплуатации камеры, хотя стекла меняю очень часто, в основном на улице.

Подробнее

На темном фоне (вот как у фото деревенских подружек) пылинки будут совсем не видны, но когда в левом верхнем углу находится небо, особенно светлое - заметны.
Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
На темном фоне (вот как у фото деревенских подружек) пылинки будут совсем не видны, но когда в левом верхнем углу находится небо, особенно светлое - заметны.

Все может быть. Точнее- могло быть. Отдавал в сервис на чистку, а за одно и затвор поменяли. Решил воспользоваться "халявой" никоновской...(кстати, доставку туда и обратно Никон организовал сам, т.е. своим курьером. У нас в провинциях с сервисом НИ КАК...)
Re[Chandler Bing]:
-
28/1,8 G
Панорамка на скорую руку.

Re[Alexgevak]:
28-300

Re[Доктор Быков]:
Хорошо...
Re[Mc25]:
Спасибо!
Мне вот эта очень понравилась:

Samyang 14/2.8
HDR из трех кадров:

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
горизонт гнутый не дает? как волной.

Подробнее

Шикарные фотографии !!! как и серия до этого. Оптику только и диафрагму подписывайте пожалуйста.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
HDR из трех кадров:

Подробнее

Отлично получилось, люблю такие кадры)
Re[D600]:
не прошло и года, как РТшники добавили дополнительный слот для LUT профайла под художественные манипуляции цветом Не без шероховатостей пока, но работает(пока просто куча плёночных "симуляторов", но весьма просто можно сделать свои собственные LUTы в ФШ итд). Интересующимся подробностями, рекомендую обратиться к РТ ветке на хоботе.
Re[Alexgevak]:
28-300

«Ангел единой надежды» - в природном парке «Оленьи ручьи» один из семи на всем белом свете. Семь скульптур ангелов были установлены в 2005 году в самых разных концах Земли. По творческому замыслу автора художницы из Швеции Лены Эдвалл они охраняют нашу планету от всевозможных невзгод.
Рейтинг:
Re[ilya_gr]:
Цитата:
от: ilya_gr
Шикарные фотографии !!! как и серия до этого. Оптику только и диафрагму подписывайте пожалуйста.

на этих фотах
сигма 35 1.4 и 80-200 (последняя)

здесь то же самое.

Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
28-300

Подробнее

Колоритный ежик :)
Re[maxim ge]:
Спасибо....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.