Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
А что так? Вы бы поконкретней.

Да все не так. Тут слов приличных сложно напастись. Не снимайте свадьбы. Не снимайте.
Вы снимали свадьбу или похороны? По всей видимости - ближе ко второму. Они "мертвые". Даже если не учитывать все композиционные косяки
http://album.foto.ru/photos/pr2/376254/3625338.jpg вот тут вообще... задний план - атас, другая невеста, скамейки какие-то, бэкграунд светлее, чем передний план и невеста опять полуживая.
В свадебной фото можно простить композиционные косяки, экспозицию неправильную, обработку плохую, если фото "играет", насыщенно эмоционально.
Вы обсуждаете какие-то объективы глупые, а не то, что там на картинке. А на картинке - ничего, пусто там, никакой истории она не передает. Она передает, что это чужие люди абсолютно.
Роберт Вано мне говорил, что в юношестве он делал серо-буро-малиновые фото вместе с друзьями и считал их крутыми, потом одна дама спросила их: "Ребята, а вы не пробовали делать фотографии, которые нравятся не только вам, но и другим?". Это именно тот же случай.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Да все не так. Тут слов приличных сложно напастись. Не снимайте свадьбы. Не снимайте.
Вы снимали свадьбу или похороны? По всей видимости - ближе ко второму. Они "мертвые". Даже если не учитывать все композиционные косяки
http://album.foto.ru/photos/pr2/376254/3625338.jpg вот тут вообще... задний план - атас, другая невеста, скамейки какие-то, бэкграунд светлее, чем передний план и невеста опять полуживая.
В свадебной фото можно простить композиционные косяки, экспозицию неправильную, обработку плохую, если фото "играет", насыщенно эмоционально.
Вы обсуждаете какие-то объективы глупые, а не то, что там на картинке. А на картинке - ничего, пусто там, никакой истории она не передает. Она передает, что это чужие люди абсолютно.
Роберт Вано мне говорил, что в юношестве он делал серо-буро-малиновые фото вместе с друзьями и считал их крутыми, потом одна дама спросила их: "Ребята, а вы не пробовали делать фотографии, которые нравятся не только вам, но и другим?". Это именно тот же случай.

Подробнее

А вы бы взяли да выложили для примера "живую" фотографию с "живыми" людьми. А то тут прям целый "рОман" написали критиканТский. У меня даже создалось впечатление, что Снимали свадьбу Ваших родственников. Спокойнее, товарищи....Сокойнее.... Вы же наверное тоже не с перврго дня шЫдевры творить начали...(тем более привели пример с Робертом Вано, который с Вами разговаривал. Он же вообще с "серо-буро-малиновых" начинал...). А если вот это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9953009 ЭТАЛОН свадебных фотографий, то тогда нам есть к чему стремиться... С уважением !
искали интересные тени) Вроде нашли, точнее соорудили с подручных предметов ...
8)
Re[AquaZ]:
Ну во-первых, я не снимаю свадьбы. Да и вообще, за деньги ничего не снимаю. На жизнь я зарабатываю другим способом. Слава Богу, хватает и на хлеб с маслом и на любимое хобби. Это свадьба моего сына. На ней я снимал для удовольствия и для своей семьи. А также какая-никакая практика. Ещё был нанятый проф фотограф. Отдаст готовые снмки, тогда и посмотрим как они у него "играют".
А во-вторых, я бы принял всю эту тираду к должному, если бы она исходила от опытного фотографа, на работы которого можно было бы посмотреть и восхититься его мастерством. А не от начинающего бомбилы, перебивающегося случайными заказами за символические деньги (это Ваши слова на этом форуме).
Обидеть не хотел. Ответил Вам в Вашем стиле. Ничего личного. Удачи.
Re[Доктор Быков]:
Не обращайте внимание, фоты отличные!
... если только чуток поднять яркость фона ... ну это на мой индивидуальный взгляд ... а у каждого он свой ...
Re[lexuzz1982]:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Ну во-первых, я не снимаю свадьбы. Да и вообще, за деньги ничего не снимаю. На жизнь я зарабатываю другим способом. Слава Богу, хватает и на хлеб с маслом и на любимое хобби. Это свадьба моего сына. На ней я снимал для удовольствия и для своей семьи. А также какая-никакая практика. Ещё был нанятый проф фотограф. Отдаст готовые снмки, тогда и посмотрим как они у него "играют".
А во-вторых, я бы принял всю эту тираду к должному, если бы она исходила от опытного фотографа, на работы которого можно было бы посмотреть и восхититься его мастерством. А не от начинающего бомбилы, перебивающегося случайными заказами за символические деньги (это Ваши слова на этом форуме).
Обидеть не хотел. Ответил Вам в Вашем стиле. Ничего личного. Удачи.

Подробнее

Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Это свадьба моего сына. На ней я снимал для удовольствия и для своей семьи. А также какая-никакая практика. Ещё был нанятый проф фотограф. Отдаст готовые снмки, тогда и посмотрим как они у него "играют".

Подробнее

Красивая пара! Как говорится, совет да любовь!
Re[maxim ge]:
Цитата:
от: maxim ge
Красивая пара! Как говорится, совет да любовь!

Спасибо огромное!
AF Nikkor 28-105/F3,5-4,5Micro
Соседи уехали отдыхать, оставили для присмотра мини черепашку.

Re[Доктор Быков]:
Старик, не заморачивайся на троллей. Хорошие у тебя снимки. Многим бомбилам можешь уроки давать ;)
Re[lexuzz1982]:
Цитата:

от:lexuzz1982
8)

Подробнее

:!:
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Старик, не заморачивайся на троллей. Хорошие у тебя снимки. Многим бомбилам можешь уроки давать ;)

Спасибо на добром слове!
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Свадебные фотки - полная жесть. В мусорку все до одной.

Ну это сильно вы загнули.. К фоткам конечно вопросы небольшие есть, но не так чтоб уж вот прямо так :D
Видимо, вы просто не видели как ещё бывает и за что люди платят деньги.

В общем, не суть важно. Излишне резко высказываетесь, это факт. Да и не худ. кружок тут как бы.. вроде давно не секрет ни для кого.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
А вы бы взяли да выложили для примера "живую" фотографию с "живыми" людьми. А если вот это http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9953009 ЭТАЛОН свадебных фотографий, то тогда нам есть к чему стремиться... С уважением !

Подробнее

Это не свадебная фотография, между прочим ) и девочке 16 лет ;)
я не претендую на звание маэстро свадебной фотографии. Но считаю, что или снимаешь свадьбу максимально хорошо, или не снимаешь ее вообще. Просили критики - получите и распишитесь.
Вано просто в Чехии, я у него на небольшом МК был ) тут все проще. Да ему все равно кого и что снимать, вообще специфический человек. "Снимайте, что вам нравится и никого не слушайте" - его девиз.
Re[Navaga]:
Цитата:

от:Navaga
Тамрон 24-70

Подробнее

Как автофокус, резкость и общее впечатление от объектива? С Никкором сравнивали?
Sigma 35/1.4
С отпуска
70-300мм VR
Re[KoDmAn]:
С Никкором сравнить не было возможности, но по качеству не должен уступать http://www.dxomark.com/Reviews/The-best-lenses-for-your-Nikon-D600/General-Overview плюс есть стаб. Вроде бы есть легкий бэк фокус. Мнение о том, что объектив хрупкий, не подтвердилось, уронил с высоты полметра, разбил фильтр, а объектив не пострадал! В общем пока доволен
Re[AquaZ]:
[quot] "Снимайте, что вам нравится и никого не слушайте" - его девиз.[/quot]
неплохо бы этот девиз сделать девизом фото.ру %))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.