Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
А что у нее с головой?
с головой у нее руки, правая и левая.
руки обычно проходят в школе на анатомии. стыдно не знать.
Re[GgolosS]:
от: GgolosS
с головой у нее руки, правая и левая.
руки обычно проходят в школе на анатомии. стыдно не знать.
Очень смешно, браво
Почему у нее голова так радикально обрезана, как будто у нее там гематома или еще что-то страшное?
Re[Yellowstoner]:
от: Yellowstoner
Очень смешно, браво![]()
Почему у нее голова так радикально обрезана, как будто у нее там гематома или еще что-то страшное?
Зря вы напраслину возводите на гематомы. Ничуть они не страшные. Лично я их вовсе не боюсь. Любые страхи можно и нужно преодолевать.
А головы я так резать люблю. Это прикольно.
Re[Alexgevak]:
например, я делаю так

Доктора печально качают головами при виде меня и, будто сговорившись, бубнят, что у меня навязчивая идея: я вбил себе в голову, что я не работаю в фотоателье, отчего фото на паспорт меня не интересуют в принципе. Еще они в один голос утверждают, что я люблю пошалить.
Лично я им не верю ни капельки. А вы?

Доктора печально качают головами при виде меня и, будто сговорившись, бубнят, что у меня навязчивая идея: я вбил себе в голову, что я не работаю в фотоателье, отчего фото на паспорт меня не интересуют в принципе. Еще они в один голос утверждают, что я люблю пошалить.
Лично я им не верю ни капельки. А вы?
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
28/1.8G
28/1.8G
Re[Alexgevak]:
Свадебные фотки - полная жесть. В мусорку все до одной.
Re[AquaZ]:
от: AquaZ
Свадебные фотки - полная жесть. В мусорку все до одной.
А что так? Вы бы поконкретней.
Re[Daminic]:
от: Daminic
Доброй ночи. Выскажите своё мнение в отношении новой сигмы 50/1.4 Арт. Объектив интересует, рассматриваю для покупки.
Это не Art бъектив. а предыдущая версия. Мне очень нравится. Фокусируется хорошо. Промахи только по моей вине. Правда. поправку -15 пришлось вводить.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Это не Art бъектив. а предыдущая версия. Мне очень нравится. Фокусируется хорошо. Промахи только по моей вине. Правда. поправку -15 пришлось вводить.
Понял, Новая сигма 35/1.4 Арт без поправок с Д800 сдружилась. Хочу такой же результат от нового полтинника получить.