Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Теперь понятно ;) А так то на первом снимке вроде тоже модель ;)

PS

так то на первом снимке визажист, которая пробегала мимо платья, фотоаппарата и крыши.
а модель вот:

Re[GgolosS]:
Цитата:

от:GgolosS
так то на первом снимке визажист, которая пробегала мимо платья, фотоаппарата и крыши.
а модель вот:

Подробнее

А что у нее с головой?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
А что у нее с головой?

с головой у нее руки, правая и левая.
руки обычно проходят в школе на анатомии. стыдно не знать.
Re[GgolosS]:
Цитата:
от: GgolosS
с головой у нее руки, правая и левая.
руки обычно проходят в школе на анатомии. стыдно не знать.

Очень смешно, браво
Почему у нее голова так радикально обрезана, как будто у нее там гематома или еще что-то страшное?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Очень смешно, браво
Почему у нее голова так радикально обрезана, как будто у нее там гематома или еще что-то страшное?

Зря вы напраслину возводите на гематомы. Ничуть они не страшные. Лично я их вовсе не боюсь. Любые страхи можно и нужно преодолевать.

А головы я так резать люблю. Это прикольно.
Re[Alexgevak]:
например, я делаю так

Доктора печально качают головами при виде меня и, будто сговорившись, бубнят, что у меня навязчивая идея: я вбил себе в голову, что я не работаю в фотоателье, отчего фото на паспорт меня не интересуют в принципе. Еще они в один голос утверждают, что я люблю пошалить.

Лично я им не верю ни капельки. А вы?
Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Серьезный товарищ
Тамрон 24-70
Re[Alexgevak]:

28/1.8G
28/1.8G
 DSC_1364_PS by raimonds135, on Flickr
85/1,8 G
Sigma 50/1.4
Sigma 50/1.4
Re[Alexgevak]:
Свадебные фотки - полная жесть. В мусорку все до одной.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Доброй ночи. Выскажите своё мнение в отношении новой сигмы 50/1.4 Арт. Объектив интересует, рассматриваю для покупки.
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Свадебные фотки - полная жесть. В мусорку все до одной.

А что так? Вы бы поконкретней.
Re[Daminic]:
Цитата:
от: Daminic
Доброй ночи. Выскажите своё мнение в отношении новой сигмы 50/1.4 Арт. Объектив интересует, рассматриваю для покупки.

Это не Art бъектив. а предыдущая версия. Мне очень нравится. Фокусируется хорошо. Промахи только по моей вине. Правда. поправку -15 пришлось вводить.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Это не Art бъектив. а предыдущая версия. Мне очень нравится. Фокусируется хорошо. Промахи только по моей вине. Правда. поправку -15 пришлось вводить.

Понял, Новая сигма 35/1.4 Арт без поправок с Д800 сдружилась. Хочу такой же результат от нового полтинника получить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.