Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Док, как впечатление от этого объектива? Есть еще снимки с ним???
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
 Mesrags_place by I.G.+

16-35mm

Подробнее

Здорово! Но такое фото хорошо бы выкладывать в максимальном размере на весь экран.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
Док, как впечатление от этого объектива? Есть еще снимки с ним???

Объектив очень понравился. На открытой софтят углы немного, но стоит чуть поджать дырку и нормально. А при ресайзе вообще замечательно. Я его покупал для пейзажей, а на пейзажных диафрагмах он резок по всему кадру. Снимал им на свадьбе в стесненных условиях (выкуп невесты и банкет), чуть попозже выложу.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Это мои Равы.Чёто и так и по другому не нравится.Я продал Д600,купил Д700,поменял фильтр и остался доволен,успокоился.У меня много осталось инфы с Д600.Если интересно,могу кинуть Равы.

Что за замена фильтра, где что и как? И что в д600 не устроило больше всего?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Что за замена фильтра, где что и как? И что в д600 не устроило больше всего?

У меня товарищ занимается этим вопросом.Посмотрел Равы с Д600,делали парные снимки с Д3 с фильтром.Он сказал что в светах уходит в красный,в тенях в синий.С Д600 не стали заморачиваться с заменой,а он взял вчера Д800 и поменял стёклышко и офигел от цвета и резкости!Сегодня будем делать тесты на солнышке и по физиономиям тоже.Если интересно более детальные исследования,прошу в личку,чтобы не оффтопить ветку.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Если интересно более детальные исследования,прошу в личку,чтобы не оффтопить ветку.

Если парные сравнительные снимки будут, давайте здесь, интересно посмотреть. Если нет, тогда какой смысла в исследовании?
Re[maxim ge]:
Цитата:
от: maxim ge
Если парные сравнительные снимки будут, давайте здесь, интересно посмотреть. Если нет, тогда какой смысла в исследовании?

Были парные месяца два назад.Посмотрите ветку.
Re[maxim ge]:
Цитата:

Смысл есть в любом исследовании :D
Месяц назад 800-ка задержалась у меня в ремонте, пока ждал детали, отвез промерил фильтр. Без фильтра погоняли матрицу во всем спектре. Через неделю взял себе пациента (та камера ушла клиенту, оживленная))) Как раз тестовый фильтр был готов.
Пойдем поснимаем природу, лица. Если кто рядом со Строгино, подтягивайтесь, мой тел найдете в сообщениях барахолки
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Смысл есть в любом исследовании :D

Это понятно. Вопрос - какой именно смысл? :)
Re[Alexgevak]:
-
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Здорово! Но такое фото хорошо бы выкладывать в максимальном размере на весь экран.

спс, фото кликабельно, загружать ленту снимком на весь экран, не все, так сказать будут рады :)
Re[Alexgevak]:
У меня опять по мелочи 28-300

Даже крылышками не бякают.

EXIF есть, по клику на снимке.
Как вспышку отключить?
[УДАЛЕНО]
Re[vladnevsky]:
Re[vladnevsky]:
Цитата:
от: vladnevsky
Canon D600 взял в прошлом году, не особо вдавался пока в подробности, снимаю на автомате, но... где вспышку отключить? если я хочу снимать на других режимах, кроме "безвспышечного"?

В режимах A,P,M,S тоже "выпрыгивает"?
Re[maxim ge]:
Цитата:
В режимах A,P,M,S тоже "выпрыгивает"?

Дык он про Canon 600D спрашивает??? А на автомате она у всех выпрыгивать будет.... :cannabis:
Re[Alexgevak]:
[удалено модератором]

обзавелся моделью

Re[GgolosS]:
[УДАЛЕНО]
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Звучит, как минимум странно ...
А фотки хорошие!

Если читать внимательно, то ничего странного.
Первая подпись к первому снимку, вторая ко второму.
Обзавелся моделью - завел кота.
На первом снимке совершенно без умысла получился украинский флаг, что и было отражено в подписи.
Re[maxim ge]:
Цитата:
Это понятно. Вопрос - какой именно смысл? :)

Ну дык, если понятно, чо спрашивать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.