Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Mc25]:
шлите карточку в www.nationalgeographic.com !
PS: а у меня вот такой фаркрай(была такая игрушка) в тумане

Re[maxim ge]:
Конечно шучу...готовая - старая дорога из бетонных плит...износилась до железных прутьев....правда кто ямку сделал не знаю.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
блин, ну и небо у вас там, что ни картинка то чисто ванхельсинг какой-то(у тимнета и друида включительно), ещё под синема рамку 16:9 сделать

Ну, что делать, если фотошоп так нарисовал.... :D

Вот вроде без ванхельсинга, но с тонировочкой.... ;)

DSC_1172_PS2 by raimonds135, on Flickr
28/1,8 G
Oliwia

Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM
Re[Mavina]:
Цитата:

от:Mavina
Здравствуйте!
Ребят,фотоаппарат D600,вот фото на f/16.
Это пыль или это масло?

Подробнее

Ребята,это все-таки оказалось масло.(((В сервис центре ждут запчасть,будут менять затвор....
А то то я и думаю,неужели столько пыли налетело,при замене объективов...
На D3100 такой пыли нет до сих пор,хотя на нем тоже часто меняла объективы...
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Грушей продуйте, если пятна исчезнут или некоторые из них переместятся, то естественно не масло. И стекла обьективов со стороны байонета протрите.

Сдувала грушей,ничего не перемещалось...
Стекла чистые были...
Re[ArturM]:
Цитата:

от:ArturM

Sigma APO 70-200mm F2.8 EX DG OS HSM

Подробнее

Хороший цвет! Поравилось!
Re[1900]:
Цитата:

от:1900
Вот и я наконец-то приобрела D600. Только не прошло и недели с момента покупки, как в левой части фото обнаружила пятна. Вообщем отдали в сервисный центр, судя по статусу отслеживания, поменяли затвор, как и хотела.

Подробнее

А я на своем начала замечать только через месяцев 8,сначала ничего не было...Специально проверяла,на белом листе бумаги...
В сервис центре говорили что если фотоаппарат 3 версии то на них меняют затворы,если 9 то ничего менять не будут...Типа бракованных немного было и их сразу сняли..
Re[Mavina]:
Цитата:
от: Mavina
В сервис центре говорили что если фотоаппарат 3 версии то на них меняют затворы,если 9 то ничего менять не будут...Типа бракованных немного было и их сразу сняли..

Интересно. А не сказали как отличить какая версия?
Re[Alexgevak]:
Ну и я добавлю пару фото..)
D600+гелиос 77 на открытой

D600+85mm 1/4 снято на f1/8
Re[Tech_nic]:
К сожалению нет,сказали сами посмотрят и решат что с ним делать..
Re[Alexgevak]:
D600+85mm 1/4 снято на f2.8

D600+20mm 2/8D пробный кадр через 5мин после покупки..)))
Re[Mavina]:
Мне поменяли сразу затвор, причем даже не отбрыкивались. Только они не озвучивают, что это масло, говорят "пыль у вас". Но в заявленной неисправности указали- "пятна на снимках". Как привезли из сервисного отщелкала уже кадров 300 пока ничего нет
Re[Mavina]:
Сейчас заметила странную фишку- смотрю ексиф файла и почему-то указано количество срабатываний затвора 3044. Хотя по идее, как я думаю, он вообще должен стоять нулевой, или я что-то путаю? Причем когда отдавали фотоаппарат в ремонт количество срабатываний на старом затворе было 1400 приблизительно. В статусе о ремонте на сайте было указано "проверка качества", может они проверяли так его, отщелкав около 3-х тысяч фотографий?
Re[1900]:
Вообще я тоже так думала что будет нулевой.....
А вы в какой программе смотрите?Я до отправки в сервис центр хотела посмотреть сколько я нащелкала,так и не нашла,в двух программах смотрела..
Re[Alexgevak]:
Mavina и 1900, а скажите пожалуйста, когда вы камеру покупали? И еще интересно, какого она года выпуска? Год это вроде 4 и 5 цифра в серийном номере фотоаппарата..
Re[ChaosMaster]:
Я покупала в конце августа в прошлом году....4 и 5 цифра в серийном номере у меня 77.Мад ин Тайланд.
Re[Mavina]:
У меня программа PhotoME называется, открываете там фото и ищите пункт Shutter Count
Re[Mavina]:
Хм.. значит серийник здесь как-то иначе формируется. Я просто уже на днях пойду забирать д600 и вот думаю, постигнет меня проблема с маслом или нет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.