Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[ChaosMaster]:
А я две недели назад покупала, и цифры 12. Как будто 2012 года получается. Тоже Тайланд кстати
Re[ChaosMaster]:
Если и будет масло то должны поменять затвор. Вообще мне скинули вот эту ссылку когда я переписывалась с сотрудником на сайте Никона https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/59711
Re[ChaosMaster]:
Я все-таки думаю,может из-за цены я свой поймала...Искала где подешевле,потом выжидала и дождалась свое чудо с маслом..
Ну и вроде же меня успокоили в с.ц,что их почти сразу убрали,с маслом которые...
Ну как поеду забирать фотоаппарат,если не забуду,спрошу как они распознают 3 от 9
Re[Mavina]:
Вот я что и боюсь - покупаю фот со скидкой. Магазин называть не буду, но скидки у них постоянно, и не хотелось бы думать, что из-за проблем скидка в данном случае
Re[ChaosMaster]:
Я бы не купила бы может его,если бы уже продавали D610.D600 купила и через пару месяцев уже начали продавать D610.Да я и не знала,что будет 610-й.Можно сказать у меня не было выбора...Очень уж хотелось ФФ.
Re[Mavina]:
Ну мой выбор по сути, это либо d600 с гарантией, либо d610 без гарантии и дороже на 5 тысяч. D610 с гарантией это дороже, чем d600 на 10 тысяч и ждать надо, когда привезут.
Re[D600]:
пацан
Re[D600]:
был тут русский в гостях, на пиво

Re[ChaosMaster]:
Ну это решать вам..
На данный момент,если бы мне пришлось делать выбор,я бы конечно подождала...
Re[Mavina]:
Цитата:
от: Mavina
Ну это решать вам..
На данный момент, если бы мне пришлось делать выбор,я бы конечно подождала...

D620 что ли?) Честно говоря, почитал отзывы здесь и на других форумах, и перехотелось брать D600. Заказал d610 ростест
Re[IVX]:
А на какой объектив было снято?Диафрагма какая?
Re[ChaosMaster]:
Имела ввиду,610 с гарантией...
Re[Mavina]:
ой, да я и не помню, полтинник 1.4G, либо сигма 35 1.4, смотрите EXIF. Мне в принципе без разницы, цвет важен и семья
Re[Mavina]:
Цитата:
от: Mavina
А на какой объектив было снято?Диафрагма какая?

Так там же экзиф видно... полтос на f/3.5
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Это у вас с последними пресетами???
Re[Druid1982]:
присеты не получается сделать универсальными, поскольку используется красивый и жирный cLUT icm, так что присеты разные.

PS: кстати, сюрпрайз, вместе с цветом приходит и шум, его действительно заметно больше. Вот старая картинка на ISO1000, перепроявленная с этим icm.

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
присеты не получается сделать универсальными, поскольку используется красивый и жирный cLUT icm, так что присеты разные.

Ага...Уяснил...
Re[Alexgevak]:
Ну что ж, сегодня пришло по электронке письмо от никона, пишут, что гарантийный ремонт завершен и камера передана в ОТК.

Что было сделано: поменяли завтор, автофокус отюстировали, отклеивающуюся резинку под большим пальцем заменили. То, что я писал пыль на видоискателе - это устранять не стали, пишут что типа это дорогостоящая процедура и на скорость качество картинки не влияет.

Ну ладно, и на том спасибо, на старом завторе 30 тысяч отщелкал, теперь новый будет... видимо от d610?

Re[Vivs]:
Цитата:

от:Vivs
Ну что ж, сегодня пришло по электронке письмо от никона, пишут, что гарантийный ремонт завершен и камера передана в ОТК.

Что было сделано: поменяли завтор, автофокус отюстировали, отклеивающуюся резинку под большим пальцем заменили. То, что я писал пыль на видоискателе - это устранять не стали, пишут что типа это дорогостоящая процедура и на скорость качество картинки не влияет.

Ну ладно, и на том спасибо, на старом завторе 30 тысяч отщелкал, теперь новый будет... видимо от d610?

Подробнее

ппц 30 тыс и резинка отклеилась... Я думал, никон порешал уже эту граблю с резинками после д300/д700
Nikon 17-35/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.