Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Phantom_NGK]:
Спасибо, кстати да, начиталась про Сигму достаточно много нелестных отзывов. Про Tamron пишут, что автофокус накрывается часто. До этого также рассматривала Nikon 24-85mm 2,8-4D, может все-таки его и возьму как штатник
Re[noxxl]:
Забрали из сервиса моего нового друга- все-таки поменяли затвор плюс сделали юстировку 50 1,8G.
"Добрая воля Никон (Специальный ремонт)
Сервисная ставка
Замена затвора. Тщательная чистка зеркал, механизма блока зеркал и области сенсора. Выполнение мер предосторожности для уменьшения попадания и распространения частиц пыли.Пожалуйста, обратите внимание, что DSLR-камеры, не могут быть полностью герметизированы, частицы пыли могут попасть внутрь камеры во время работы с ней (например, смена объектива, фокусировка/зуммирование и др.). Пожалуйста, см. стр. 301-305 в руководстве пользователя для получения дополнительной информации и общих указаний по чистке.
Запасные части
1F999-708 - SHUTTER PLATE UNIT"
Посмотрю как будет дальше с новым затвором
Re[rvarva]:
Спасибо за сайт :D
Re[Oleg Batsala]:
-
Re[Alexgevak]:

И немножко HDR попробовал
Re[Alexisu]:
-
Re[Alexgevak]:
-

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
"В Багдаде всё спокойно ..." актуальность этой фразы сегодня? Есть хороший старый анекдот про хохла, соль и племя людоедов тоже сегодня актуальный ;)
Завтра праздник интересный - День дружбы и единения славян! Как отмечать будем братья славяне? Не оффтоплю - просто интересна позиция форумчан, всё таки у нас тут тоже свой маленький коллективчик по интересам.
А собачки как всегда зачётные , а в динамике нет барбосов?

Подробнее

Не хотел, но...решать вам о "спокойствии" у нас "...кроме 2-х областей" и чего они там.... youtube.com/watch?v=N6mW3jFvuKU и прошу вас-мы не хахлы-мы ЛЮДИ
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Неплохо, последние две - эпично )) Но хдр на мой взгляд не удался.

Спасибо Буду дальше упражнятся . Хотя последний кадр наиболее реалистично передал то , чтоя видел. А вот пробы в Фотошоп не понравились (кадры как бы нереалистичны) . Хотя наверное ручки кривые

И немножко цветочков 105 2.8 VR
Re[Oleg Batsala]:
Майданохохлопёс
Re[1900]:
Цитата:

от:1900
Спасибо, кстати да, начиталась про Сигму достаточно много нелестных отзывов. Про Tamron пишут, что автофокус накрывается часто. До этого также рассматривала Nikon 24-85mm 2,8-4D, может все-таки его и возьму как штатник

Подробнее

про тамрон, нагло врут , хотя... может "писатели" им гвозди забивают
Nikon 24-85mm 2,8-4D --> AF-S 24-85mm F/3.5-4.5 G IF ED предпочтительней, например те же пейзажи снимать, и к нему до кучи какой нибудь светлый фикс.
Re[sadalmelek]:
Цитата:

от:sadalmelek
про тамрон, нагло врут , хотя... может "писатели" им гвозди забивают
Nikon 24-85mm 2,8-4D --> AF-S 24-85mm F/3.5-4.5 G IF ED предпочтительней, например те же пейзажи снимать, и к нему до кучи какой нибудь светлый фикс.

Подробнее

Вы снимали на оба объектива? AF-S 24-85mm F/3.5-4.5 G IF ED идет как кит с тушкой, а Nikon 24-85mm 2,8-4D это предшественник 24-70 2,8.
Re[rvarva]:
-
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
AF-S 24-85mm F/3.5-4.5 G IF ED идет как кит с тушкой

Если кому интересно, пара мыслей о этом зуме.
Снимаю в основном в путешествии и семейные выезды на природу. После покупки ФФ решил для первой поездки взять 24-85/3,5-4,5 VR. Прежде всего для того, что бы определиться после анализа снимков с наиболее востребованными фокусными и купить нужные фиксы. Брал версию с ВР, ибо она дешевле (новый за 11) и для моего теста вполне годилась. Так же смотрел снимки с более раннего 24-85F2.8-4, какого то особенного выигрыша по картинке не заметил, а по детализации последний в основном отставал.
Снимает мой примерно так. Уголки, и даже края про 100% увеличении конечно подмылены, но не до безобразия (а при резайзе до 16МПвообще все уйдет), и общая детализация снимков очень хорошая. Очень жалею, что снял на него всего около сотни кадров, испытывая какое то предубеждение.
Раскрывается до полноразмера.

Очень порадовал стаб. На 85мм позволяет без проблем снимать лично мне с выдержкой до 1/4. Раскрывается, смотрите на надписи и ячеистую структуру экрана, ГРИП узковата.

а это 24мм, выдержка 1 секунда с рук. Раскрывается.

Теперь думаю оставить как легкий штатник для поездок. Критерии в таком порядке: приличное качество картинки (детализация), стаб, цена.
Свои приоритеты в съемке я описал.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Посыл не понял видео с утырками кричащими "на ножи" и "кто не скачет тот ..." вызывает

Это я ответил на выражение пана из Ивано Франковска
о том , что у нас на Украине все ОК кроме двух областей (в одной из них я живу) Не все ОК. А видио это в Киеве возле Печерской Лавры когда священнослужители хотели пройти Крестным ходом за МИР.
Re[48region]:
Линдос, класс...Я вот тоже пару недель назад вернулся) 70-300vr
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
майдан - не фикция :!: и поставим на етой теме точьку)

85/1.8G

Подробнее

Re[noxxl]:
Цитата:
от: noxxl
Линдос, класс...Я вот тоже пару недель назад вернулся)

Честно говоря, не очень понравилось на Родосе. Туристические места притянуты за уши. Правда в самом городе Родос можно много чего приятного увидеть, но это пара дней. Извиняюсь за оффтоп.
Re[rvarva]:
Цитата:
от: rvarva
Вы снимали на оба объектива? AF-S 24-85mm F/3.5-4.5 G IF ED идет как кит с тушкой, а Nikon 24-85mm 2,8-4D это предшественник 24-70 2,8.

Вообще то предшественник 24-70/2,8 как мне кажется был 28-70/2,8. А вот 24-85 /2,8-4 было у меня аж два на моей тушке. Один брал с камерой, второй достался как подарок. Первый накрылся в самый неподходяший момент-заклинило геликоид на 50мм. Слава богу, -автофокус продолжал работать. Второй же наоборот зуммирует, но автофокус гуляет как ему захочется. Так что для меня уж лучше 35-70|2,8, чем эта стекляха. По крайней мере безотказен как АКМ, хоть и старичок. Но это все ИМХО. А о политике все же надо воздержаться или перейти в другую ветку. Не желательно путать божий дар с яичницей... СПАСИБО!!!
Re[Alexgevak]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.