Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
85/1.8G
Тобби
Re[Alexgevak]:
полевые цветочки 50 1.8G f/2.8
 DSC_2012 by he3a, on Flickr
 DSC_2017 by he3a, on Flickr
 DSC_2013 by he3a, on Flickr
Re[Доктор Быков]:
Панорама из двух кадров. 28/1,8G.

отлично.
Re[Mc25]:
Спасибо!
Это мой первый опыт в сщивке панорамы. Теперь попробую с большим количеством кадров, вертикальных.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
Тобби

Раз уж зашел разговор про йорков....

"Реально достали разбрасывать тапки, убирай за ними! Как дети малые!"

"Куда бы спрятать?"

Re[Alexgevak]:
вечер,закат,маки...
 sunset_2 by I.G.+

и один клевер
 macro by I.G.+
Re[sadalmelek]:

маки особенно!
Re[sadalmelek]:
закат

sigma 35mm

nikon 17-35/2.8
Sigma 35/1.4
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:

от:Oleg Batsala
закат

sigma 35mm

Подробнее

Какие-то слишком гламурные собачки. Даже не верится, что это в Украине.
А есть что-нибудь из более жизненного? Война, бомбардировки?
Интересно, как вы вообще относитесь к ДНР и ЛНР?
Re[Yellowstoner]:
в Украине, кроме части Донбаса все ок...ДНР и ЛНР - фикция финансированая кремлём, а вам нужна война?
Re[Yellowstoner]:
Цитата:
от: Yellowstoner
Какие-то слишком гламурные собачки. Даже не верится, что это в Украине.

Какие должны быть собачки в Украине? Грязные и в камуфляже?
Цитата:
от: Yellowstoner

А есть что-нибудь из более жизненного? Война, бомбардировки?
Интересно, как вы вообще относитесь к ДНР и ЛНР?

А нужно ли здесь об этом?
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala
в Украине, кроме части Донбаса все ок...ДНР и ЛНР - фикция финансированая кремлём, а вам нужна война?

Нет не нужна.
Ну а майдан - разве не фикция, финансированная США и ЕС?
Re[Oleg Batsala]:
Тобби красавец!
Re[Yellowstoner]:
майдан - не фикция :!: и поставим на етой теме точьку)

85/1.8G
50 1,8
Вот и я наконец-то приобрела D600. Только не прошло и недели с момента покупки, как в левой части фото обнаружила пятна. Вообщем отдали в сервисный центр, судя по статусу отслеживания, поменяли затвор, как и хотела. Завтра поедем забирать. Это так предисловие. А вопрос вообщем такой: хочу приобрести объектив Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG Aspherical HSM, как аналог никоновского (конечно не совсем аналог, но просто хочется такие фокусные расстояния и светосилу), никто случайно не знает каков он в связке с D600 либо D610? Может есть примеры фото?
Re[1900]:
Цитата:

от:1900
Вот и я наконец-то приобрела D600. Только не прошло и недели с момента покупки, как в левой части фото обнаружила пятна. Вообщем отдали в сервисный центр, судя по статусу отслеживания, поменяли затвор, как и хотела. Завтра поедем забирать. Это так предисловие. А вопрос вообщем такой: хочу приобрести объектив Sigma AF 24-70mm F2.8 IF EX DG Aspherical HSM, как аналог никоновского (конечно не совсем аналог, но просто хочется такие фокусные расстояния и светосилу), никто случайно не знает каков он в связке с D600 либо D610? Может есть примеры фото?

Подробнее

Объектив не очень у сигмы. Лучше присмотреться к новому тамрону 24-70 - это если побюджетнее вариант.
Re[1900]:
Цитата:
от: 1900
..... никто случайно не знает каков он в связке с D600 либо D610? Может есть примеры фото?

http://www.pixel-peeper.com/adv/
Выбирайте камеру и объектив и смотрите примеры фото.
или http://www.pixel-peeper.com/adv/?lens=238&camera=1721&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3&p=1
Re[Oleg Batsala]:
[quote=Oleg Batsala]майдан - не фикция :!: и поставим на етой теме точьку)

Re[1900]:
Цитата:

от:1900

Подробнее

Купив d610 после недели пользования обнаружив в том же левом углу пятна (охр..ел сначала)....сдул грушей пыль и зыбыл как страшный сон)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.