Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.

Всего 20299 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[Watercat]:
Цитата:

от:Watercat
К сожалению, объектив далек от идеала. Свой такой продал. Но как инженер - оптик исследователь, могу сказать, что го-сть его качества определена маркетингом. Можно сделать об-въ 12х хорошего качества.

Подробнее

Если бы я стремился к идеалу, то купил бы себе комплект 14-24 + 24-70 + 70-200, да и тушку покруче. Слава Богу могу это себе позволить. Но данный комплект был бы для меня, как любителя, избыточен. Особенно в плане веса.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Если бы я стремился к идеалу, то купил бы себе комплект 14-24 + 24-70 + 70-200, да и тушку покруче. Слава Богу могу это себе позволить. Но данный комплект был бы для меня, как любителя, избыточен. Особенно в плане веса.

Подробнее

Речь идет не об этой связке, а об качестве 28-300. Причем здесь это?
Re[Watercat]:
Цитата:
от: Watercat
Речь идет не об этой связке, а об качестве 28-300. Причем здесь это?

Так Вы же написали об идеале. А я Вам ответил, что идеал меня не интересует. Естественно, что 28-300 не верх оптикостроения. Не бывает всего и сразу в одном флаконе. Как штатник в роли запечатлителя моментов "я здесь был" и "я здесь пил" он меня вполне устраивает. Ну а если будет вызывать стойкое неприятие своим качеством, то продам и попробую что-нибудь другое. Пока я его даже не испытал, только сегодня купил.
Re[Доктор Быков]:
Бывает, еще как, маркетинг мешает.
Re[Доктор Быков]:
Я ни в коем случае ни хотел вас обидеть.
Re[Watercat]:
Цитата:
от: Watercat
Я ни в коем случае ни хотел вас обидеть.

Я и не думал обижаться!
Re[Watercat]:
Цитата:

от:Watercat
К сожалению, объектив далек от идеала. Свой такой продал. Но как инженер - оптик исследователь, могу сказать, что го-сть его качества определена маркетингом. Можно сделать об-въ 12х хорошего качества.

Подробнее

Хорошо, я езжу по вахте - определил комплект для себя, это 28-300 и 50 1.4. Вы можете предложить замену 28-300?
Место ограничено. д600 в сумочке с 28-300, а 50 1.4 в кармане. (почему в кармане - летаю самолётами).
D610
Немного морской тематики.
Дельфинчики понравились. 50/1.8G

Виньетку убирать не стал, почему то захотел оставить так. Кликается.
Nikon 24-85 VR

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
Вы можете предложить замену 28-300?

Нет не могу. Но хотелось бы чтобы резкость была выше и светосила. Да и точность и скорость автофокуса.
Re[48region]:
-
Re[Alexgevak]:
Здравствуйте!
Ребят,фотоаппарат D600,вот фото на f/16.
Это пыль или это масло?

Re[Mavina]:
-
Re[Timnet]:
Да вот в понедельник собираюсь...
Ну там вроде сказали если масло,то затвор менять будут....
Re[Mavina]:
Цитата:
от: Mavina
Да вот в понедельник собираюсь...
Ну там вроде сказали если масло,то затвор менять будут....

Нормально накидало.
Чисто для статистики - какой пробег, сколько камере и как часто меняете стёкла?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Добротные фото и дворики и дельфинчики В чём проявляете?

Благодарю. Проявляю в Лайтрум.
Еще немного греческих двориков. 50/1.8 G

Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
определил комплект для себя, это 28-300 и 50 1.4

Прям как у меня, только у меня полтос 1.8 :)
Кстати резкость и автофокус у 28-300 вполне себе хорошие, просто его любимая диафрагма - 8. Меня только расстраивают сильные ХА на коротком конце.
Re[Tech_nic]:
Пробег,не знаю.В прошлом году в конце августа купила его...Фотографирую свадьбы и очень часто меняю объективы.У меня одни фиксы,поэтому часто...
85/1,8 G
Re[Доктор Быков]:
Хорошие у Вас карточки с 85-ки,нравятся

50 1,8ж:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.